Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Примерочная
Любава! Милости просим!Вы - прекрасны и величавы! Проходите! Показывайте свои сокровища, будем рады познакомиться. 

ЛЮБАВА, Вы просто красавица, платок только подчеркивает Вашу красоту.
- Varezhka
- Любитель платков
- Род занятий: преподаватель
ЛЮБАВА, здравствуйте!
Ну, вот как просто и красиво лежит шаль. Вам очень идёт. Спасибо за фотографию.
Ну, вот как просто и красиво лежит шаль. Вам очень идёт. Спасибо за фотографию.
Последний раз редактировалось Varezhka 12 апр 2009, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Вы вообще иконописно выглядите - но зачем такое свирепое выражение лица? Чуть-чуть уголки губ кверху... Эффект будет бронебойный! Как на фото, что перед моим постом.ЛЮБАВА писал(а):Как же платок красит женщину! Все просто очаровательны.
А это я в платке.
- Ласковый вечер
- Любитель платков
ЛЮБАВА, вам очень идут и Старый замок и Чародейка! Просто великолепно! Ждем ещё платочков!Показывайте! 

mariko,что Вы курите (это я про аватарку :=) ?
Где Вы увидели свирепое выражение лица у ЛЮБАВЫ? У Любавы на фото улыбаются глаза,да даже если и выражение лица серьезное,как на фото в шали "Старый замок",то это совсем не портит фото,а наоборот 

Здравствуйте все! Читала тексты, рассматривала фото, одним словом-получала удовольствие! Ооочень люблю хорошие качественные платки, шали, платочки. Если на ком-то вижу достойный платок-весь рассмотрю. Сейчас мы так много взяли у мужчин: брюки, коротенькие стрижки, сигареты, банки-бутылки, ненорматив... А платочек на шее, волосах, а шаль на плечах... это так женственно, так элегантно. Надеть самую простую чёрную юбку, надеть самую незамысловатую чёрную кофточку или свитерок, накинуть на плечи шаль и это уже КОРОЛЕВА. Девчонки, вы такие красивые, вы такие неповторимые! А ребёнок!!! Чувствуется порода, талант не спрячешь.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Вы правы, polon, природу и породу не спрячешь!
И женственность нашу не променяем на унисекс. В слабости - наша сила. А нормальная женщина, девушка любит наряжаться и украшать себя. Вот все мы и украшаемся, несмотря на возраст.
Любава немного стесняется, ведь мы тут тетеньки взрослые и шибко вумные.Вот и была несколько напряжена вначале. А так, на мой взгляд, она просто создана для шалей и платков. Величавая, классическая русская красавица!
Любава, не смущайтесь! Мы всех любим! 

Любава немного стесняется, ведь мы тут тетеньки взрослые и шибко вумные.Вот и была несколько напряжена вначале. А так, на мой взгляд, она просто создана для шалей и платков. Величавая, классическая русская красавица!

- ЛЮБАВА
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
- Контактная информация:
Ой ,ну , засмущали.
Последний раз редактировалось ЛЮБАВА 20 апр 2009, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Селена, Вы, как всегда, правы. В качестве иллюстрации. Вчера выбирали платок на подарок из моих запасов. Выбор был из трех платков разного колорита "Итальянский полдень", выбрать между ними конечно сложно, сидим, думаем, тут появилась моя 3-х летняя внучка, тут же ухватила голубой и мотает его на себя. А кричу: "Руки грязные! Отдай! Осторожно!". Ребенок естественно в рев и требует срезать этикетку, потому что колется. Долго под громкий рев мы с ней препирались, платка было жалко, но ее взяла. Она крепко прижала платок к груди и, все еще рыдая, рысцой побежала к себе в комнату унося добычу.Селена писал(а): А нормальная женщина, девушка любит наряжаться и украшать себя. Вот все мы и украшаемся, несмотря на возраст.

ЛЮБАВА, а сколько Вашим дочкам?
- ЛЮБАВА
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
- Контактная информация:
Натик, ну вот как естественно разрешился вопрос выбора.
Возраст у моих дочек : 8, 3, 1.
Ну и для смаку: Софья, Любовь, Вера, а я Надежда 

Здорово! У меня бабушка была Вера, ее сестра Надежда и мать их Софья.ЛЮБАВА писал(а):Ну и для смаку: Софья, Любовь, Вера, а я Надежда
Вы вообще иконописно выглядите - но зачем такое свирепое выражение лица? Чуть-чуть уголки губ кверху... Эффект будет бронебойный! Как на фото, что перед моим постом.
Хотелось бы Ваши неземные фотки увидеть.Mariko
Хотелось бы Ваши неземные фотки увидеть.Mariko
Последний раз редактировалось Огонь 12 апр 2009, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Ну и для смаку: Софья, Любовь, Вера, а я Надежда
Ой,ЛЮБАВА, Вы просто прелесть. Имеете трех детей и так прекрасно выглядите. Вы молодец!!!!!

Ой,ЛЮБАВА, Вы просто прелесть. Имеете трех детей и так прекрасно выглядите. Вы молодец!!!!!