День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Листва » 27 сен 2016, 07:44

Дамы, всем-всем спасибо! ^%

Елена-ellenna , ткань Ожидания плотная, но не жесткая. Вас понимаю, тоже люблю тонкие экспериментальные.
Мне кажется, что в 18 колорите цвета вам должны подойти, но я не агитирую к онлайн-покупке, всё ж примерить надо.

МатильдаК - Катя, это да :lol: Я его потом вытащила и намотала поверх, как обычно, а вот утром с трудом утрамбовала :lol:

А золота - да! - много темного золота, меня оно и прельстило, когда я "живьем" шаль увидела. На мне оно прям вопиюще "выпирает", хорошо виден именно золотой орнамент.
А для тебя действительно, наверное, слишком теплые тона, в 7 колорите тоже - там точно теплые цвета, ну по фото, а 10 ИМХО мягкая и прохладная, так что твой колорит Ожидания ещё не выпустили, но всё может быть в будущем ;)

Труня, Marussa,НаНи,Ratablanca , да очень непринужденно и легко, вся гамма моего гардероба: темные-синие, бордо, около-черный, около хаки.

InnaBuchneva ?*():

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 27 сен 2016, 15:42

дама червей, вы такая золотистая получились! Спасибо за идею с невидимками.
Мезень, шаль - старинка выделяет из толпы и греет, греет.
oksi, последнее время испытываю слабость к малахитовым, очень красив Караван!
AlexElg, коты очень понравились, поделитесь как такую красоту сделать, а невестке вашей шикарно в Волшебном танце.
Эвелина, прекрасные образы! ::
Ksu, я тоже приобрела этот чудесный платок, называю его Травинкой, правда не одела пока ни разу. Вы удачно приспособили для оживление образа.
Биант, поздравляю! Шик!
Геранька, красота то какая! Ждём ещё фотографий!
Листва, а я люблю когда и уши ещё не мерзнут! Как я люблю эту шаль, буду любоваться, цена не для меня.
Ratablanca, жарко у вас. А у нас дожди уже, радуют только листья желтые как солнце, так и горят.

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 27 сен 2016, 18:29

InnaBuchneva, Нина Александровна, RIA , Anele_Juli, спасибо! ^%
МатильдаК Катя, да, была неприятная история с Белыми розами-18, но моя шаль с такой положительной энергией, что носить будет одно удовольствие ;)
Листва Оля, спасибо! Надо повыпрашивать у Мануфактуры, может напечатают Белые розы-18 :)

А теперь про "Ожидание-18".
Посмотрела показ Оли, сходила в тему "Бенефис Ожидания"...вдохновилась, сняла этикетку и сегодня целый день провела в ней. Как же было комфортно! Шаль спасала от ветра, ткань греет, практически не мнётся, держит драпировку.
Кто бы что не говорил, а шаль достойная! При дневном свете она такая красавица. Спасибо Мануфактуре. ::

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 27 сен 2016, 21:29

Ratablanca, Санта- Барабара, здорово) Хочется сказать "Я там со всеми знакома", хотя смогла осилить совсем немного серий)))
В океане холодная вода? Наверно, в такую жару приятно окунуться! Палантин симпатичный )
Листва, шаль королевская! Золото Вам идет, взгляд глубокий, богатство внутреннее и внешнее ^%
Биант, неужели Вам хватило терпения до сих пор не выгулять 18 Ожидание? Вот это сила воли!) В 7 Вам изумительно, 18, конечно, про другое, но наверняка тоже здорово)
Хочется еще раз сказать спасибо за тему Ожидание Надие. Вот так ненароком зайдешь, и вдохновишься ^%

Эвелина
Новичок
Новичок

Сообщение Эвелина » 27 сен 2016, 23:48

Крыжовник, большое спасибо за разъяснения. Теперь мне наконец понятно ^%
Мезень, и Вам большое спасибо за помощь, я вот сама не разобралась. ^%
Констанция :oops: , спасибо ^%
Дусятко, Спасибо ^%

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 28 сен 2016, 00:23

Anele_Juli, ^% Вчера было жарко... Но сегодня уже 33 градуса, а с завтрашнего дня должна вновь установиться обычная для октября-ноября температура, 22 - 26 градусов. И шерстяные платки опять пойдут в ход. :)
ВикторияВ, ^% Вода приятно-прохладная, но не холодная, очень чистая. А я здесь никого не знаю, кроме персонала в отеле - сериал "Санта-Барбара" я никогда не видела, даже не начинала смотреть...

Оксана СПБ
Новичок
Новичок

Сообщение Оксана СПБ » 28 сен 2016, 07:14

Геранька, спасибо за воспоминания о лете! Я тоже была на Фиоленте этим летом. Правда, была жара. Но Княжеский со мной в Крым ездил. Фиолент и монастырь св Георгия, пожалуй, одно из лучших мест Крыма. Пушкин тоже по местной лестнице на пляж ходил. И точно, благодарил царя и св Георгия за такую прекрасную ссылку из холодного сумрачного Питера.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 28 сен 2016, 07:50

Биант писал(а): А теперь про "Ожидание-18".
...сняла этикетку и сегодня целый день провела в ней. ...
Ох, снятие этикетки для меня самое сложное! Я обычно отрываю её, уже стоя у двери. Мне для этого нужно преодолеть внутренний барьер :lol:
А Ожидание-18 действительно очень хороша. И тканью, и колоритом :-)

А про выпрашивать... :-( Хоть бы обещанную Цыганку Азу дождаться. Хотя прошедшим осенне-зимним сезоном Мануфактура нам намешала всего и много в Коллекционной серии, только успевай отслеживать. Вдруг они нальют для страждущих нужных красок да на старые шаблоны ::P

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 28 сен 2016, 08:00

Листва - Оля, хорошо тебе в Ожидании, значит и мне должно пойти, буду думать, последнее время мало у меня шали платочки носятся :"

Такта
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Такта » 28 сен 2016, 14:40

и все таки я не устояла...Спасибо форуму - ткнули прямо носом, я уж решила, что в нашем городе платки закончились, ан нет: Голубые лилии Е.Регунова Очень осенняя шаль....покорила именно обилием рыжего... (сразу появилась мысль поменяться на Браслет, но при личном знакомстве с Шалью исчезла) все таки какая то необъяснимая энергетика есть у старых рисунков ....при осмотре повреждения не были найдены, обнаружено непонятного происхождения белесое пятно, надеюсь что отстирается, теперь бы решиться на стирку...
Вложения
DSCN0629.JPG
DSCN0628.JPG
DSCN0627.JPG

Малышка Мю
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама троих школьников

Сообщение Малышка Мю » 28 сен 2016, 16:23

Такта, с прекрасной осенней шалькой вас!красивые осенние мотивы ::

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 28 сен 2016, 16:43

Такта, поздравляю! Роскошная шаль.

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Аксинья » 28 сен 2016, 17:48

Девочки, а я сегодня в последней любимке. Может и не по возрасту, но такая девчачья нежнятина, Королева красоты-3, очень нравится ::
Вложения
image-0-02-05-3f1a29a9039e4d490b2bb1f3536ba3d85072ca9d96eebea79dcd65af02a06c86-V.jpg

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Аксинья » 28 сен 2016, 17:48

......................................
Вложения
IMG-20160928-WA0001.jpg

kremastra
Опытный платочник
Опытный платочник