Люблю все колориты Ожидания, а 18-ый, даже, взяла дубль (с одной сняла бахрому)
Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Констанция, ВикторияВ, Биант, Vik20, спасибо!
- Грань
- Опытный платочник

Очень сложный выбор, я так и не смогла решить, оставила оба. Ну разные они!))Flos писал(а): А я как Вицин в Кавказской пленнице, не могу выбрать 10 или 18...
Flos, Маргарита, спасибо ) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оля,Дусятко, так 10 Ваша очень, на все 100. Вам в зеленых хорошо,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... , а здесь еще мягкий сливочный цвет лицо подсвечивает. Давно я Вашу гаражную стенку не хвалила- и Звездные войны снимать, и Ожидания выставлять! Знатная декорация

Юлианна Спасибо за чудесное фото. Шаль находится в полной гармонии с вами и природой.

Я тоже в шали "Ожидание -18". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я тоже в шали "Ожидание -18". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Малышка Мю
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама троих школьников
Надия,нет слов!!!! Потрясающе !!!! Великолепно!!э спасибо за взрыв эмоций! На последнем фото у вас перламутровые украшения? Очень гармонично с ожиданием
- Тануся
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
Надия,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Все красиво, все гармонично,шикарно и стильно.
Украшения шикарные, я так подозреваю что к моему "10" колориту и моему цветотипу подойдут идеально. Уж простите меня, я как сорока все прикидываю, примеряю, конечно же только виртуально.
А еще отмечу бархатное пальто с серебрянной вышивкой(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - изысканно, для вечернего выхода .....
Спасибо за показ.
Все красиво, все гармонично,шикарно и стильно.
Украшения шикарные, я так подозреваю что к моему "10" колориту и моему цветотипу подойдут идеально. Уж простите меня, я как сорока все прикидываю, примеряю, конечно же только виртуально.
А еще отмечу бархатное пальто с серебрянной вышивкой(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - изысканно, для вечернего выхода .....
Спасибо за показ.
Малышка Мю, Тануся Спасибо за теплые слова.
Да, у меня украшения из перламутра - гелиотиса. К 10 Ожиданию не прикладывала, но думаю, что тоже будет хорошо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Тануся На пальто вышивка скорее всего машинная.
За что я люблю наш форум - так это за то что он просто кладезь идей. Мне будет приятно думать, что какие-то мои идеи и задумки кому-то понравятся и пригодятся.
Да, у меня украшения из перламутра - гелиотиса. К 10 Ожиданию не прикладывала, но думаю, что тоже будет хорошо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Тануся На пальто вышивка скорее всего машинная.
За что я люблю наш форум - так это за то что он просто кладезь идей. Мне будет приятно думать, что какие-то мои идеи и задумки кому-то понравятся и пригодятся.
Надя, ух ты! Какая красавица! Шикарный показ 18-ого Ожидания. 
Надия, спасибо!
Ожидание на Вас смотрится царственно. До чего же демократичная шаль: как захочешь так и зазвучит, подходит под любой стиль.
Дусятко , Ольга
, зелёное Ожидание в виде шарфа, в дуэте с модным платьем - красиво и оригинально. Отличная идея.
Дусятко , Ольга
Надия, да, по-королевски. И при этом 18-ая может быть и уютно-домашней, и демократично-прогулочной.
- Пампушечка
- Опытный платочник

Виктория, вот все что удалось раскопать, фото с 1 сентября, пришлось обрезать, тк много разных людей, которые не давали свое разрешение на публичностьВикторияВ писал(а):Пампушечка, покажитесь в Ожидании?
Поэтому низ не видно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надия , элегантно , роскошно , гармонично !
Пампушечка , как здорово вам в 7ке
, очень к лицу !
Возможно такие цвета не всем пойдут , а вам отлично , освежающе !
Пампушечка , как здорово вам в 7ке
Возможно такие цвета не всем пойдут , а вам отлично , освежающе !
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Надя, очень элегантно
Только на тебе Ожидание не демократично- на тебе оно РОСКОШНО!

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам

Прекрасные "Ожидания" на прекрасных дамах, спасибо всем за фото
Надия- восхитительно выглядите !
Надия- восхитительно выглядите !