Я - шальная девушка, можно сказать, вовсе без стажа. Мат. часть учу, но в материале еще сильно плаваю. Начала искать автора и пропала. Я влюбилась. В Рыжовские шали, в его кроки, цветочки (остренькие? лохматые? как назвать их?) невероятные. И пахнет мне от них полынью и полуденным палисадником, степью. И звучит Рахманинов и Блок. ("И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль... Летит, летит степная кобылица И мнет ковыль...") И резьба деревянная,кружево наличников светятся на них ( да, я рассмотрела, спасибо Eleka, большое спасибо). ("А ты все та же - лес да поле, Да плат узорный до бровей") ППГ_17
Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: Наша виртуальная коллекция
Рыскала я по украинскому OLX все лето в поисках хлопковой шали. Купила, в общем-то, не вполне довольна. Ну, это другая история. И вот, в конце августа наткнулась я на вот что:(см фото)
Я - шальная девушка, можно сказать, вовсе без стажа. Мат. часть учу, но в материале еще сильно плаваю. Начала искать автора и пропала. Я влюбилась. В Рыжовские шали, в его кроки, цветочки (остренькие? лохматые? как назвать их?) невероятные. И пахнет мне от них полынью и полуденным палисадником, степью. И звучит Рахманинов и Блок. ("И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль... Летит, летит степная кобылица И мнет ковыль...") И резьба деревянная,кружево наличников светятся на них ( да, я рассмотрела, спасибо Eleka, большое спасибо). ("А ты все та же - лес да поле, Да плат узорный до бровей") ППГ_17
Последний раз редактировалось Акилина 20 сен 2016, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
А это 2 платочек, который попался на глаза через несколько дней там же.
ППГ_12
ППГ_12
Я не купила ни один из них. Собственно первый я бы купила. И изо всех сил перебарывала в себе мысли о запахе чужих вещей, возможных дырочках, моли, которая может прокрасться в мой шкаф. Уж если на аукро, где в принципе продавцы достаточно честно фотографируют все проблемы своих лотов, я купила хлопковую шаль с дырочкой, то на OLX - и подавно, возможны любые сюрпризы. А тем временем продавец посмотрела на чужие объявления, помониторила рынок, и в 4-5 раз подняла цену.
Мне сейчас выкупать 2 Бархатные ночи, подарок для подруги - Цветочный веер и Полнолуние. Одним словом я пока без шали Рыжова. Но у меня появилась МЕЧТА. Я мечтаю, чтобы выпустили на пластичной ткани Голубые ирисы на таком сине-фиолетовом фоне, как в Галерее Семена Рыжова.
Мне сейчас выкупать 2 Бархатные ночи, подарок для подруги - Цветочный веер и Полнолуние. Одним словом я пока без шали Рыжова. Но у меня появилась МЕЧТА. Я мечтаю, чтобы выпустили на пластичной ткани Голубые ирисы на таком сине-фиолетовом фоне, как в Галерее Семена Рыжова.
Я с вамиАкилина писал(а):Но у меня появилась МЕЧТА. Я мечтаю, чтобы выпустили на пластичной ткани Голубые ирисы на таком сине-фиолетовом фоне, как в Галерее Семена Рыжова.

- tata64
- Эксперт по платкам
Сохраню для архива фотографии покрывала ручной набойки. Производство, предположительно, ППМ. Шерсть. Размер 140х200 см.
Радуга Екатерины Регуновой.
Плотная, довольно толстая ткань, шерстяная бахрома клеткой.
Плотная, довольно толстая ткань, шерстяная бахрома клеткой.
Относительная "мелочь", хотя здесь все такое масштабное, что мелочью это трудно назвать
ППК_18
ППК_18
Такая волнительная симметрия чуть с поворотом!)
Последний раз редактировалось ANNI 23 сен 2016, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- tata64
- Эксперт по платкам
Натик, замечательный показ "Радуги"! Спасибо! 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
И цветок каменный!
Невозможная красота!
Ой, спасибо, за много фотографий!

Невозможная красота!
Ой, спасибо, за много фотографий!

Натик, Радуга Екатерины Регуновой восхитительна!!! Вот бы перевыпустили... 

Невозможная,щемящая ,волнительная красота.."Радуга".
Вот, теперь я поняла, какую однажды увидела на статной женщине в возрасте шаль, это был какой-то праздник, кажется-майские. Я шла и шла за этой шалью , свободно накинутой на плечи дамы, и не могла наглядеться.