День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Пара примеров сочетания одежды в морском стиле и ппп.
Эвелина, с шалью ну прям уххх! как понравилось.
МатильдаКатя, юбку посмотреть бы поближе
, мне такие нравятся (с чертовщинкой
)
Бархатная ночь, да,
МатильдаКатя, юбку посмотреть бы поближе

Бархатная ночь, да,

Эвелина, надо бы в Примерочную с такими фото
Нравится образ с Медальонами! И применение шелкового платка Скарабей интересное
МатильдаК Катя, вижу, что тебе идёт Бархатная ночь-30! Очень понравилась комбинация джинсовой рубашки и женственной юбки.

Нравится образ с Медальонами! И применение шелкового платка Скарабей интересное

МатильдаК Катя, вижу, что тебе идёт Бархатная ночь-30! Очень понравилась комбинация джинсовой рубашки и женственной юбки.

Очень красиво! Особенно понравились Медальоны!Эвелина писал(а):Пара примеров сочетания одежды в морском стиле и ппп.

Воротнюк Александра, а бусы как красиво на блузу легли
Принт советского крепдешина потрясающий.
МатильдаК, круто!
Эвелина, Скарабея красиво применили
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

МатильдаК, круто!

Эвелина, Скарабея красиво применили

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Эвелина, очень понравились ваши образы. Желаю удачи!
Спасибо!
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
МатильдаК, это же круто! Тоже думала, что 30 (она же?) отлично будет с джинсой (правильно разглядела рубашку?). Спасибо вам! Прямо развеяли сомнения, а то жду её, жду и уже чего только не написали, а особенно чулочный цвет убил, думаю: зачем мне это? зачем? А тут вы! Да ещё с таким образом!
Эвелина, роскошно, элегантно!

Эвелина, роскошно, элегантно!

МатильдаК,
Катюша, отлично оба колорита БН! Красота! И юбка - супер!
Эвелина,
вам очень идёт алый цвет! И шёлковый платочек (сумочка, туфельки), и Медальоны прекрасно смотрятся в вашем исполнении! А ещё хочу отметить оригинальное решение - Скарабей в причёске! Очень необычно, эффектно и красиво! Возьму на заметку. 

Эвелина,

Девочки, спасибо большое
Елена, да ,переживать не надо, 30й суперский колорит .Цвет этот бежевый мне напоминает печенья Курабье
очень вкусный цвет. Права была Оксаночка,если бы была горчица ,то убила бы просто платок,весь рисунок был бы испорчен. И к лицу этот бежевый просто замечательно.
Эвелина, здорово Вам . Медальоны конечно особенно эффектны.

Елена, да ,переживать не надо, 30й суперский колорит .Цвет этот бежевый мне напоминает печенья Курабье

Эвелина, здорово Вам . Медальоны конечно особенно эффектны.
Вчерашнее приобретение - Жаворонок-6 Валерии Фадеевой. А ещё - сами в сумку запрыгнули два Белых танца - красный (для подарка) и серенький - для меня. Очень рада этим нежным платочкам!
Пардон за фото - на улице дождь, в комнате темно… 

- Вложения
-
- жаворонок-6.jpg (62.48 КБ) 5853 просмотра
Зареслава, ах как хорош Жаворонок на Вас, и Вы в нём
представила как прыгают два Танца в сумку 

МатильдаК,
Катюша, благодарю сердечно! Этот Жаворонок прямо светится! А розы какие! Валерия Фадеева - мастер, конечно, с большой буквы! Низкий ей поклон за талант истинного художника!И Белые танцы тоже такие красивые - кружились, кружились… смотрю - уже в сумке!
Ну, как было с ними расстаться? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

..Прелесть Вы...)zareslava писал(а):МатильдаК,Катюша, благодарю сердечно! Этот Жаворонок прямо светится! А розы какие! Валерия Фадеева - мастер, конечно, с большой буквы! Низкий ей поклон за талант истинного художника!И Белые танцы тоже такие красивые - кружились, кружились… смотрю - уже в сумке!
Ну, как было с ними расстаться? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...