Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Мой заказ тоже отменен. Заказать снова? Или только по письму принимают?
У меня Ok, счет выставили, вчерашний выпал из корзины, пока несла оформлять.
Лучше позвоните и пусть Вас с списках на предзаказ находят.Солнце писал(а):Мой заказ тоже отменен. Заказать снова? Или только по письму принимают?
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
У меня нет предзаказа
Платок в свободной продаже...

Платка в свободной продаже нет.
Аааа, ну тогда войдите на страницу платка и внимательно прочитайте то, что написано жирным шрифтом...Солнце писал(а):У меня нет предзаказаПлаток в свободной продаже...
Сегодня без проблем все оформила. Счет пришел быстро через 14 минут. И конечно же огромное спасибо всем кто выпустил платочек.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А как вы оформили, написали предзаказ и бланк по почте скинули? Оплатили картой?
И требую продолжения банкета. Давайте еще что-нибудь предзакажем.
Я и голосовании участвовала, и предзаказ оформляла. Бланк распечатывала, заполняла, сканировала и отправляла по электронной почте.
Так предзаказ ещё в июне был...Солнце писал(а):А как вы оформили, написали предзаказ и бланк по почте скинули? Оплатили картой?
В начале темы почитайте.
Ну, это только если этот предзаказ удачно завершится и ППМ посчитает, что это не сильно геморройноroo писал(а):И требую продолжения банкета. Давайте еще что-нибудь предзакажем.
А мне предзаказ больше нравится. Я спокойно дождалась того чего хотела. Без истерии, без судорожного нажимания на кнопки. Мне так ни одной коллекционки и не досталось (типа ЦС). Я её в результате на ЯМе купила за соответствующие деньги. Нет, одна шалька досталась - Медальоны черные. Но они долго продавались.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Во геморрой...roo писал(а):Я и голосовании участвовала, и предзаказ оформляла. Бланк распечатывала, заполняла, сканировала и отправляла по электронной почте.
- Black_Cat
- Любитель платков
Ничего не сканировала, заполнила прямо в файле, сохранила и отправила. Никакой мороки. Повторюсь: предзаказ - просто отличная идея!!! Надеюсь, ППМ продожит практику предзаказов.Солнце писал(а):Во геморрой...roo писал(а):Я и голосовании участвовала, и предзаказ оформляла. Бланк распечатывала, заполняла, сканировала и отправляла по электронной почте.