Вот те и ларчик открывается....Nataly писал(а):viewtopic.php?f=3&t=1021&start=735
Это фото Slana!

Вот те и ларчик открывается....Nataly писал(а):viewtopic.php?f=3&t=1021&start=735
Это фото Slana!
Правильно! Я тоже писала администрации Авито с жалобой на несколько объявлений, выставленные "зоей из. В.Новгорода", когда созвонившись с ней, поняла, что это мошенники. Но, к сожалению, это малоэффективно((( объявления продолжают появляться - то Тихвин, то С.Петербург, то еще какой-нибудь город укажут. Безнаказанность... :Елена Х. писал(а):Я нашла эти фото, Это коллекция Светланы
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... +3#p119316
Я написала администрации авито и дала ссылки. А то опять же кто нибудь вляпается.
Совсем и не объязательно с форумом на ты быть, вот я задала в поисковик в рамблере: коллекция платков и в первых 50 фото- эти фото Светланы, а там переходишь на форум по ссылке и копируешь еще и текст к ним ) вуаляНатик писал(а):Да, забавно. Похоже человек с форумом знаком хорошо, если фото SLana из недр форума отрыл, новички долго блуждают. А тут тема "Наши коллекции" не самая популярная, не на виду, и страница 50-я, так сходу на форум зайдя не наткнешься. А может быть и не только знаком.
Я на авито купила также платок Бархатный за копейки, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...