Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30

Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.

Модератор: eleka

Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Re: Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30

Сообщение kowikkot » 22 сен 2016, 17:23

ОляШа писал(а):
kowikkot писал(а):Девушки, просветите пожалуйста.
А что все уже кончилось?
Читайте со стр.46)))
Спасибо большое ^%
Дурдом..

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 22 сен 2016, 17:27

Наоборот, все очень даже нормально. Я заказывала, по 2 колорита каждого наименования. Один комплект себе, второй хорошему человеку.
И попросили меня , если будет возможность взять еще одну 30-ку. Ну я и нажала в корзину 3 штучки. И что... фигвам называется. По 2 заказала, по 2 получила :lol: Всё точно, как в аптее.
А Вы говорите дурдом. ;)

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kowikkot » 22 сен 2016, 17:31

Елена, конечно дурдом.
По предзаказу, человек не должен ловить свой платок в строго назначеное время, с дополнительной нервотрепкой и отслеживать новости на форуме.
А спокойно зайти на сайт в любое время и в период времени и положить в корзину.

vanemi
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vanemi » 22 сен 2016, 17:42

Meliss писал(а):Только у меня не проходит оплата? :( Позвонила, сказали попробовать позже...

Изображение
Тоже самое. Выставили счет. 3 раза пыталась оплатить с карты маэстро: платеж отклонен. В конце концов перекинула деньги с маэстро на визу классик, платеж прошел сразу же.

Бригантина
Новичок
Новичок

Сообщение Бригантина » 22 сен 2016, 17:42

kowikkot писал(а):Елена, конечно дурдом.
По предзаказу, человек не должен ловить свой платок в строго назначеное время, с дополнительной нервотрепкой и отслеживать новости на форуме.
А спокойно зайти на сайт в любое время и в период времени и положить в корзину.
Полностью с вами согласна.Никаким предзаказам больше не доверяю.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... :T^

Венка
Новичок
Новичок

Сообщение Венка » 22 сен 2016, 17:50

А по-моему все нормально. Платки сказали, что все, кто заказал, все получат. Кто-то сегодня, кто-то чуть позже. Но ведь и в магазине, если все сразу придут, тоже надо будет в очереди постоять. Появятся они опять на сайте, зачем нагнетать обстановку! Методика еще не совсем отработана. Платки пытаются сделать все возможное, но невозможно же все предугадать, все отрегулировать сразу. Давайте наберемся терпения и не будем никого ругать. Я очень благодарна, что нас услышали, напечатали, организовали предзаказ. Ну получу я платки на пару дней позже. ну и что, Что изменится!

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 22 сен 2016, 18:01

Венка писал(а):А по-моему все нормально. Платки сказали, что все, кто заказал, все получат. Кто-то сегодня, кто-то чуть позже. Но ведь и в магазине, если все сразу придут, тоже надо будет в очереди постоять. Появятся они опять на сайте, зачем нагнетать обстановку! Методика еще не совсем отработана. Платки пытаются сделать все возможное, но невозможно же все предугадать, все отрегулировать сразу. Давайте наберемся терпения и не будем никого ругать. Я очень благодарна, что нас услышали, напечатали, организовали предзаказ. Ну получу я платки на пару дней позже. ну и что, Что изменится!
Во-во, правда все нормально! Тем более так как platki уже говорили что из-за малой активности предзаказов (набрали "Бархатную ночь" только на полсмены) вероятно, больше не будут продолжать такую практику предварительных заказов. Так зачем platk-ам тратится на соответствующее программное обеспечение если оно, скорее всего, больше не понадобится? Можно немного потерпеть и пришлют нам счет: реальные люди же все это оформляют, может быть сбой, могут устать в конце концов...

Кареглазая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кареглазая » 22 сен 2016, 18:07

Видите ли- я тоже могу устать,но это никого не волнует...
Все прочитала,все поняла,только потом позвонила - попросила проверить мою фамилию - есть ли вообще она в списках на предзаказ.Так вот - мне отказали в проверке,разговаривали недовольно,а когда я ,услышав отказ, -выразила недовольство,со мной просто грубо стали разговаривать.Трубку положила и думаю -это что сейчас было?На меня наехали ЗА ТО,ЧТО Я ХОЧУ КУПИТЬ У НИХ ТОВАР. :mrgreen:

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 22 сен 2016, 18:08

Anele_Juli писал(а):Я оплатили 30, а теперь меня терзают сомненья. Может зря, 14 как то всем больше по душе, особенно тем, кто видел вживую. Так что Космея возможно будем плакать вместе.
Елена,не терзайтесь :) 30й лучше,видела живьём :) купила оба ,оба очень нравятся. Просто 14й был совсем кот в мешке для многих и на деле оказался неожиданно хорош. Нежданчик :lol: оказалось ...вот и радуемся 14 колориту.
Если появится возможность берите и 14й тоже-красавчик. Уже всерьёз подумываю о дубле 30ки...

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 22 сен 2016, 18:09

kowikkot писал(а): А спокойно зайти на сайт в любое время и в период времени и положить в корзину.
С этим не соглашусь. Конечно ловить платки, как сейчас, тоже не вариант.
Дело в том, что не все кто делал предзаказ, собираются выкупать платки, по тем, или иным причинам. И вот представьте, если бы ППМ сразу разослали всем заказавшим платки, счета по электронке. Кто то уехал, не может выкупить, кто то просто не ответил, кто то еще что то.... Сколько ППМ ждать ответа? Вы не хотите день два подождать, а представьте, как ждать тем, кто хочет платки, но не успел заказать, или не захотел, т.к. не хотел покупать кота в мешке. С ними то будут работать только после того, как получат платки все делавшие предзаказ.
Вот честно говоря, я не понимаю, ППМ то зачем нужен этот наш предзаказ? И вообще, мы просим, требуем, умоляем, все в одном флаконе. ППМ идет нам на встречу, печатает для нас малыми партиями то что мы просим. А мы опять таки чем то, да недовольны.
Ну не бывает таких ситуаций, когда довольны абсолютно все. НЕ БЫВАЕТ. Всегда кого то данная ситуация устраивает, кого то - нет. Под каждого ППМ подстраиваться не будет, не потому что нас не уважает, а потому что просто не получится. Мы все хотим разное.
Поэтому ППМ выбрала оптимальный для себя способ "осчастливливания" шале маньяков. Ведь никто из не интересующихся платками, так как мы с вами, вообще не в курсе происходящего.
Я рассказала подруге про то, что сегодня творится у нас на сайте, она очень удивилась, что такое вообще возможно. А муж сказал, что мы больные, на всю голову. ><

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 22 сен 2016, 18:12

Кареглазая Неприятно конечно, но им сегодня целый день звонят и требуют. А операторам надо еще и заказы обрабатывать. Мы же тут возмущаемся, что долго счета не шлют. А как им работать, если их звонками отвлекают постоянно >< :lol: Замкнутый круг получается.

Диана-охотница
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Диана-охотница » 22 сен 2016, 18:12

Девочки , не тратьте свои нервы зря !
Это красивые , желанные , долгожданные , но всего лишь платки.
А то страсти такие, будто последний кусок хлеба из рук вырвали.
Дело новое , не совсем еще четко отлаженное
Ажитация зашкалила , сайт не выдержал , сбой произошел
Но ведь пообещали все устранить и всех предзаказавших оплаточить
Пожалейте себя , своих близких... и Мануфактуру , она ведь для нас старается

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 22 сен 2016, 18:17

МатильдаК писал(а): Уже всерьёз подумываю о дубле 30ки...
Катя, так понравился!? Это хорошо... ?*(): А то критикуют бежевый цвет.... :?

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kowikkot » 22 сен 2016, 18:17

Девочки, я эту мантру наизусть знаю;)
Конечно молодцы и т.д. просто цивилизованное распространение платков в Москве завысило планку моих ожиданий. Буду исправляться.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 22 сен 2016, 18:22

Биант писал(а):
МатильдаК писал(а): Уже всерьёз подумываю о дубле 30ки...
Катя, так понравился!? Это хорошо... ?*(): А то критикуют бежевый цвет.... :?
Ань, он нереальный просто :: не знаю за что критикуют бежевый в нём ,на мой взгляд он потрясающего оттенка -не бледный,не тёмный ,просто идеальный ,и к лицу очень комплиментарный.

Ответить

Вернуться в «Вопросы по заказам и наличию товара»