Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30

Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.

Модератор: eleka

Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30

Сообщение Exocat » 22 сен 2016, 11:46

Sveta_B писал(а):Вот и ответ на вопрос о количестве желающих приобрести БН (был где-то спор, совпадает ли оно с количеством подписавшихся). Похоже, не совпадает. Были те, кто не хотел платок до появления качественных фото, или просто не успел. А желающих больше, чем ППМ насчитала. Может, еще и допечатывать придется?
А так будет всегда, пока ППМ или не откажется от идеологии предзаказа, или не допишет в инет-магазине модуль автоматического предзаказа. Других вариантов нет.

Defochka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Defochka » 22 сен 2016, 11:48

Просто слов нет, теперь опять караулить или вообще завязать с ППП?! Честно говоря, устала. Просто издевка какая-то, лотерейка. Ну разослали бы счета, согласно заявкам, уточнив доставку, ан нет - создадим ажиотаж, очередь, потом, по ходу игры правила придумаем/поменяем, сошлемся на програмку. Уважаемые Покупатели, мануфактура благодарит Вас за участие...

Black_Cat
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Black_Cat » 22 сен 2016, 11:51

Exocat писал(а): А так будет всегда, пока ППМ или не откажется от идеологии предзаказа, или не допишет в инет-магазине модуль автоматического предзаказа. Других вариантов нет.
Да это просто замечательная идея с предзаказами!!! И всех точно удовлетворят, когда разберутся с оформившими сегодня заказ без предзаказа. Неужели лучше сидеть целый день на кнопке, не имея никакой гарантии?

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 22 сен 2016, 11:53

Defochka писал(а):Просто слов нет, теперь опять караулить или вообще завязать с ППП?! Честно говоря, устала. Просто издевка какая-то, лотерейка. Ну разослали бы счета, согласно заявкам, уточнив доставку, ан нет - создадим ажиотаж, очередь, потом, по ходу игры правила придумаем/поменяем, сошлемся на програмку. Уважаемые Покупатели, мануфактура благодарит Вас за участие...
А они не ссылались пока. Это я, кое-что понимая в деле "программок", предположила, что оформление сильно не стыкуется с изначальным заказом... Честно говоря мне было интересно, как они смогут вручную разделить организованный и хаотичный потоки без программного анализа. Вот у них и не получилось.

ОляШа
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ОляШа » 22 сен 2016, 11:57

Faraola писал(а):Нее, нормально??? Вчера пришло долгожданное письмо, что сегодня можно в ИМ оформить заказ Бархатных ночей. Сижу с утра караулю, и вот понеслось... Заказ оформила, присвоили номер, заказ был в обработке. Я вообще то на почту уже ждала счет для оплаты, а на почту пришло такое письмо "Вашему заказу № 81488 присвоен статус «Отменён»." Это вообще что такое? Я в предзаказе участвовала.
Верните мне мои БН :!:! ^V^
У меня номер рядом с Вашим, теперь в "истории" опять статус "В обработке". Надо подождать, сейчас у них аврал, нужно это учитывать, вероятно)))

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 22 сен 2016, 12:00

Ожидаючи счета, пошла посмотреть свои отложенные. Увидела в доступе Полнолуние 14, очень мало, успела оформить его. Буду ждать два счета теперь.

Ларчик7
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ларчик7 » 22 сен 2016, 12:02

Если вернуться на стр. 1 данной темы: настоящий заказ не является для Заявителя гарантиями получения заказанного товара. Как говорится, изучайте матчасть... Но будем надеяться на лучшее.
Изображение

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 22 сен 2016, 12:02

Девочки, прекратите уже истерику, пожалуйста. Оформлено "в корзину" более 500 штук платков, даже если брали не по одному, не по два. Всё равно заказов много. Пока все сверишь. А сколько оформило покупок без предзаказа?
Если Вы оформляли предзаказ, а Вам пришел отказ, то позвоните в инет магазин, назовите дату, когда пришло подтверждение, если помните конечно, пусть еще раз сверят.
Ну пусть сегодня не получилось оформить покупку, наверняка завтра с утра опять откроют. Конечно не хочется время терять, но по крайней мере есть гарантия того, что Ваш платок Вам достанется.

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 22 сен 2016, 12:03

Вспомните слова Карлсона - ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ !!! и все будет хорошо - все отладится .... ^a ^a ^a :"

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 22 сен 2016, 12:04

Ларчик7 писал(а):Если вернуться на стр. 1 данной темы: настоящий заказ не является для Заявителя гарантиями получения заказанного товара. Как говорится, изучайте матчасть... Но будем надеяться на лучшее.
Изначально смысл этой фразы трактовался так, что по результатам предзаказа могут вообще не напечатать платок. А не "этому дала, этому дала, а этого забыла".

Irene
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Китайский язык, востоковедение, искусство.

Сообщение Irene » 22 сен 2016, 12:05

Как же хочется платочек! А первый мой заказ отменили...интересно,что будет со вторым! ^Y

Defochka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Defochka » 22 сен 2016, 12:05

[quote="Exocat"]
А они не ссылались пока. Это я, кое-что понимая в деле "программок", предположила, что оформление сильно не стыкуется с изначальным заказом... Честно говоря мне было интересно, как они смогут вручную разделить организованный и хаотичный потоки без программного анализа. Вот у них и не получилось.[/ Я образно, неважно на что сошлются, это не есть уважительный подход к клиенту. И если дело, действительно, в программе, это станет для них открытием?!

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 22 сен 2016, 12:07

Уважаемый администратор, объясните пожалуйста, почему отменяют заказы, сделанные по предзаказам?

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 22 сен 2016, 12:08

Defochka писал(а): Я образно, неважно на что сошлются, это не есть уважительный подход к клиенту. И если дело, действительно, в программе, это станет для них открытием?!
Дело не в программе, дело в методологии, а уж потом в разработке программы под эту методологию. А это дорого стоит, поверьте. Вы готовы платить за платки по предзаказу дороже, чтобы Вам дописали программное обеспечение, чтобы было легко и просто делать предзаказ? Вот что-то я думаю, что вряд ли. поэтому пользуются теми средствами, которые в наличии сейчас. А эти средства идеологию предзаказа не поддерживают от слова "совсем".

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 22 сен 2016, 12:09

Я вообще в отпуске и в перемещениях в дороге, нет никакой возможности на кнопках сидеть... Да будет еще всем счастье! Это же как всегда, то всем не хватило, потом всем " не подошло ", и все все продали и купили ;-) такое вот перераспределение _0)0

Ответить

Вернуться в «Вопросы по заказам и наличию товара»