А так будет всегда, пока ППМ или не откажется от идеологии предзаказа, или не допишет в инет-магазине модуль автоматического предзаказа. Других вариантов нет.Sveta_B писал(а):Вот и ответ на вопрос о количестве желающих приобрести БН (был где-то спор, совпадает ли оно с количеством подписавшихся). Похоже, не совпадает. Были те, кто не хотел платок до появления качественных фото, или просто не успел. А желающих больше, чем ППМ насчитала. Может, еще и допечатывать придется?
Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
-
- Любитель платков
Просто слов нет, теперь опять караулить или вообще завязать с ППП?! Честно говоря, устала. Просто издевка какая-то, лотерейка. Ну разослали бы счета, согласно заявкам, уточнив доставку, ан нет - создадим ажиотаж, очередь, потом, по ходу игры правила придумаем/поменяем, сошлемся на програмку. Уважаемые Покупатели, мануфактура благодарит Вас за участие...
- Black_Cat
- Любитель платков
Да это просто замечательная идея с предзаказами!!! И всех точно удовлетворят, когда разберутся с оформившими сегодня заказ без предзаказа. Неужели лучше сидеть целый день на кнопке, не имея никакой гарантии?Exocat писал(а): А так будет всегда, пока ППМ или не откажется от идеологии предзаказа, или не допишет в инет-магазине модуль автоматического предзаказа. Других вариантов нет.
А они не ссылались пока. Это я, кое-что понимая в деле "программок", предположила, что оформление сильно не стыкуется с изначальным заказом... Честно говоря мне было интересно, как они смогут вручную разделить организованный и хаотичный потоки без программного анализа. Вот у них и не получилось.Defochka писал(а):Просто слов нет, теперь опять караулить или вообще завязать с ППП?! Честно говоря, устала. Просто издевка какая-то, лотерейка. Ну разослали бы счета, согласно заявкам, уточнив доставку, ан нет - создадим ажиотаж, очередь, потом, по ходу игры правила придумаем/поменяем, сошлемся на програмку. Уважаемые Покупатели, мануфактура благодарит Вас за участие...
- ОляШа
- Любитель платков
У меня номер рядом с Вашим, теперь в "истории" опять статус "В обработке". Надо подождать, сейчас у них аврал, нужно это учитывать, вероятно)))Faraola писал(а):Нее, нормально??? Вчера пришло долгожданное письмо, что сегодня можно в ИМ оформить заказ Бархатных ночей. Сижу с утра караулю, и вот понеслось... Заказ оформила, присвоили номер, заказ был в обработке. Я вообще то на почту уже ждала счет для оплаты, а на почту пришло такое письмо "Вашему заказу № 81488 присвоен статус «Отменён»." Это вообще что такое? Я в предзаказе участвовала.
Верните мне мои БН![]()
Ожидаючи счета, пошла посмотреть свои отложенные. Увидела в доступе Полнолуние 14, очень мало, успела оформить его. Буду ждать два счета теперь.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, прекратите уже истерику, пожалуйста. Оформлено "в корзину" более 500 штук платков, даже если брали не по одному, не по два. Всё равно заказов много. Пока все сверишь. А сколько оформило покупок без предзаказа?
Если Вы оформляли предзаказ, а Вам пришел отказ, то позвоните в инет магазин, назовите дату, когда пришло подтверждение, если помните конечно, пусть еще раз сверят.
Ну пусть сегодня не получилось оформить покупку, наверняка завтра с утра опять откроют. Конечно не хочется время терять, но по крайней мере есть гарантия того, что Ваш платок Вам достанется.
Если Вы оформляли предзаказ, а Вам пришел отказ, то позвоните в инет магазин, назовите дату, когда пришло подтверждение, если помните конечно, пусть еще раз сверят.
Ну пусть сегодня не получилось оформить покупку, наверняка завтра с утра опять откроют. Конечно не хочется время терять, но по крайней мере есть гарантия того, что Ваш платок Вам достанется.
Вспомните слова Карлсона - ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ !!! и все будет хорошо - все отладится ....

Изначально смысл этой фразы трактовался так, что по результатам предзаказа могут вообще не напечатать платок. А не "этому дала, этому дала, а этого забыла".Ларчик7 писал(а):Если вернуться на стр. 1 данной темы: настоящий заказ не является для Заявителя гарантиями получения заказанного товара. Как говорится, изучайте матчасть... Но будем надеяться на лучшее.
- Irene
- Любитель платков
- Род занятий: Китайский язык, востоковедение, искусство.
Как же хочется платочек! А первый мой заказ отменили...интересно,что будет со вторым! 

-
- Любитель платков
[quote="Exocat"]
А они не ссылались пока. Это я, кое-что понимая в деле "программок", предположила, что оформление сильно не стыкуется с изначальным заказом... Честно говоря мне было интересно, как они смогут вручную разделить организованный и хаотичный потоки без программного анализа. Вот у них и не получилось.[/ Я образно, неважно на что сошлются, это не есть уважительный подход к клиенту. И если дело, действительно, в программе, это станет для них открытием?!
А они не ссылались пока. Это я, кое-что понимая в деле "программок", предположила, что оформление сильно не стыкуется с изначальным заказом... Честно говоря мне было интересно, как они смогут вручную разделить организованный и хаотичный потоки без программного анализа. Вот у них и не получилось.[/ Я образно, неважно на что сошлются, это не есть уважительный подход к клиенту. И если дело, действительно, в программе, это станет для них открытием?!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Уважаемый администратор, объясните пожалуйста, почему отменяют заказы, сделанные по предзаказам?
Дело не в программе, дело в методологии, а уж потом в разработке программы под эту методологию. А это дорого стоит, поверьте. Вы готовы платить за платки по предзаказу дороже, чтобы Вам дописали программное обеспечение, чтобы было легко и просто делать предзаказ? Вот что-то я думаю, что вряд ли. поэтому пользуются теми средствами, которые в наличии сейчас. А эти средства идеологию предзаказа не поддерживают от слова "совсем".Defochka писал(а): Я образно, неважно на что сошлются, это не есть уважительный подход к клиенту. И если дело, действительно, в программе, это станет для них открытием?!
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Я вообще в отпуске и в перемещениях в дороге, нет никакой возможности на кнопках сидеть... Да будет еще всем счастье! Это же как всегда, то всем не хватило, потом всем " не подошло ", и все все продали и купили
такое вот перераспределение