Леночка, я наверно слишком много написала

но всё велось к тому,что Лозу ,например в образ Ириш, легко вписать.Прямо вижу там Лозу
Про классику -лично для меня, это одежда вне моды и времени ,НО ... значит никакая, асексуальная. Условно это для меня офисный стиль несексуального покроя,пусть даже и хорошо сидящие. Мода она на то и есть,что бы ей меняться каждые несколько лет.
Разберём к примеру прямую юбку. Классика это просто юбка,прямого покроя. А модная юбка это то юбка карандаш ,длинна которой меняется от года к году( то выше колен,то на колени заползла,то вот уже и колени прикрыты, и эти детали ох как важны от сезона к сезону) Юбка карандаш с баской тоже ведь не совсем прямая юбка. То же самое с блузкой -может ведь быть просто блузка классическая,а может приталенная,а может ещё туда и рукавчики длинные с фонариками,наоборот очень широкая Образного силуэта с нашивками( а это уже нифига не классика) . И так ведь с любыми другими предметами одежды и обуви.
Считаю,что вечная классика это миф . Невозможно носить вещи лет 20 и при этом не выглядеть динозавром или тёткой ниочём . Исключение могут составить ну буквально единичные вещи,да и то... это скорее какие то вещи которые были в моде лет 25 назад и сейчас вновь стали актуальны.
Сейчас мода очень лояльна к потребителю ,такого никогда раньше не было. Сейчас одновременно можно и хиппи, и офисный стиль,и бохо ,и 70ые ,и одежда с военной тематикой ,и ещё бог весть что. То есть можно выбрать любой стиль и любой микс этих стилей и выглядеть модно и современно.
И наши платки очень в тему и в ногу со временем. Эдакая фишечка в образе, вишенка на торте. Так что Лоза любой прикид и любой возраст украсит. Главное немного скреативить.
А классика...ну её эту классику