О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Напрашивается: Лучше купить и пожалеть один раз(продать, если не подошел, в крайнем случае), чем печалиться о том, что могла купить, когда можно было, и не купила. А БН - он такой-такой-растакой, и не бледный никакой
, он необыкновенный
.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

И очень радует цена, думать надо в два раза менее интенсивно, чем о покупке уплотненки любой 
Александра Воротнюк. Думаю не я одна такая, которая НЕ купила (НЕ заказала), бирюзовую и черную Славянку, Подковы красную и черную, Княжеский 17, Ожидания все. Не помню, какие еще коллекционные шали были.... ^
. Жду - Цыганку Азу. Заказала Бархатные (хотелось бы все четыре колорита
). Вспомнила - купила серый Цветущий сад.
Александра, Ваши образы - это эстетическое гурманство
. Зеленая Майя и платье - гармония.
С уважением, Ирина
Александра, Ваши образы - это эстетическое гурманство
С уважением, Ирина
Ну вот... Всё-всё понятненько теперь, из-за кого это ППМ БН печатать не хотела..... угу... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Элистинка писал(а):Я. Поскольку видела этот платок вживую еще несколько лет назад.Воротнюк Александра писал(а):Интересно, остался ли кто-нибудь верен своему изначальному НЕжеланию иметь
...ага, есть такиеВоротнюк Александра писал(а):Интересно, остался ли кто-нибудь верен своему изначальному НЕжеланию иметь
Да, я тоже Цветы под снегом-19 тихо жду... И синий княжеский... и многое другое, что по удивительным причинам "жалко" напечатать по имеющимся шаблонам... 
Не хотела,не мечтала,не заказывала,но появилась возможность,купила.В данном случае,как понять твоё-не твоё,если живьем не увидеть)))Но и это не помогло)))Не хочу,не надо,пристроила в хорошие рукиВоротнюк Александра писал(а):Интересно, остался ли кто-нибудь верен своему изначальному НЕжеланию иметь
Жду Азу...
А я все думаю... То надо, то не надо....
просто грусть -тоска!!! Уже есть все , остались вялые хотелки.... Жаба за лето окрепла, отдохнула и поправилась, душшшит!...но 30-ю БН все-таки худенький хомяк пытается просить. Так ничего и не решила. 
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Как я Вас понимаю!!! Я ведь тоже Близнец...Елена Х. писал(а): Раньше вообще никаких Бархатных не хотела. Потом когда начался ажиотаж, выложили более приличное фото 30-го колорита, тут я его и захотела. Когда стала заявку оформлять, то подумала, что закажу на всякий случай и 14-й. Не закажешь, а потом бац, это будет именно моя мечта. Наконец фото 14-го то колорита с таким трудом до нас добралосьВ общем вижу, что 14-й колорит ну совсем не мой, не идут мне такие бледные и монохромные, и вроде умом то понимаю, не нужно его покупать, но моё второе я (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... , так и шепчет "Возьми-посмотри, возьми-посмотри, жалеть будешь, если не возьмешь. Да и перчаточки у тебя есть бледно-серо-голубого цвета, под цвет вязи"
А с другой стороны, это как занять деньги : берешь чужие, отдаешь свои. Нет платка и не нужно думать, идет не идет, продать не продать. А когда платок уже куплен, то так тяжело с ним расстаться.
Но опять таки, лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, что ты не сделал. В общем сегодня решила взять оба колорита.
Последний раз редактировалось Milora 20 сен 2016, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Вы стойкая женщина, добровольно отказаться от ТАКИХ шедевров!!! Вас оправдывает только очень уж серьезная причина...ириш писал(а): Думаю не я одна такая, которая НЕ купила (НЕ заказала), бирюзовую и черную Славянку, Подковы красную и черную, Княжеский 17, Ожидания все.
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
Спасибо! Буду ждать.ellenna писал(а): Anele_Juli, не пора - многие, не вытерпев,уже звонили (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., все будет, всем желающим (так отвечают из интернет-магазина)
У меня Бархатная ночь-14 пролежала лет 10, так ее прелести и не поняла, рассталась безболезненно. Насчет остальных - никогда не говори никогда. Надо видеть вживую.
Остались ..,Воротнюк Александра писал(а):Интересно, остался ли кто-нибудь верен своему изначальному НЕжеланию иметь
Но и без примерки не хочу покупать , зачем создавать себе лишние проблемы.
И предзаказ не для меня , "кота в мешке" не куплю .
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Я держусь. Заказ не делала. Голосовала за Цветет сирень.
Но по фото понравился 30 колорит. Очень хочется очного знакомства.
Но по фото понравился 30 колорит. Очень хочется очного знакомства.
меня не трогает ... даже если мысль бы возникла - останавливают купленные в ажиотаже "бери, дура", потом не будет" - Княж 17, Подкова 5 и 19
с переплатами, пересылками, что делает их "непродаваемыми" в ближайшем будущем...