Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Re: Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Tancha2511 прекрасно, спокойный и красивый колорит у этого Ожидания
Дусятко, эта стена просто находка, все шали ей по зубам и "все ей подходят". Комплект шикарный, всё так класно вместе смотрится.
Дусятко, эта стена просто находка, все шали ей по зубам и "все ей подходят". Комплект шикарный, всё так класно вместе смотрится.
Дусятко Ольга. Очень элегантный, гармоничный образ сложился. Ожидание сложенное таким образом смотрится очень современно и свежо. 

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Дусятко, Олечка, я Ваша поклонница!!!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Дусятко-Ольга, отлично!такой жакет со многими платками будет дружить. Только шарфик то вряд ли так будет сидеть на шее смирно, сползет при ходьбе.
Tancha2511, Дусятко, чудесно вам обеим в этом колорите Ожидания!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Avesol, Лиена, спасибо! Фон и правда удачный, отсвечивает и подсвечивает, где надо )
Надия, благодарю! Рисунок шали позволяет показать его красоту даже в такой скупой манере )
Milora, Лариса, спасибо! Кланяюсь )
Юлия Snegir66, спасибо! Да, покупала жакет с мыслью о Майе 15, но дома поприкладывала, многие другие дружат. Я тоже боялась, что будет соскальзывать, но сидит смирно, то ли ткань жакета такая шершавенькая, то ли просто на длинные расстояния не бегала )
Ольгуша, спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надия, благодарю! Рисунок шали позволяет показать его красоту даже в такой скупой манере )
Milora, Лариса, спасибо! Кланяюсь )
Юлия Snegir66, спасибо! Да, покупала жакет с мыслью о Майе 15, но дома поприкладывала, многие другие дружат. Я тоже боялась, что будет соскальзывать, но сидит смирно, то ли ткань жакета такая шершавенькая, то ли просто на длинные расстояния не бегала )
Ольгуша, спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
Дусятко Оля
Красота
И брошка 

Дусятко, Оля, раскинула на новое кресло "Ожидание" - перчатки подбираю
Диван привезли не тот -
Ожидаю!

Диван привезли не тот -
Ожидаю!

- Fioreninok
- Новичок
Дусятко, Ольга,хочу тоже присоединиться к восторженным отзывам! Ну убавить, ни прибавить! Супер! 

ANNI
Новое кресло в перчаточной коже
Пусть ТОТ диван оправдает Ожидание
Fioreninok, Нина, спасибо, очень приятно!

Пусть ТОТ диван оправдает Ожидание
Fioreninok, Нина, спасибо, очень приятно!

-
- Опытный платочник
Оля, спасибо за подробностиДусятко писал(а):Нина, спасибо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

..купила я Ожидания (7,18) ,но так к ним и не приросла душой...Дамам "тутошним" нравятся ,а я вот что то понимаю,что не мое...Но если Вам душу греют,то это здорово!
...заказала (специально для 7 -ки) желтую блузку...нужно желтое ...Пробовала такой же лиловый,не идет...Too much ..

...заказала (специально для 7 -ки) желтую блузку...нужно желтое ...Пробовала такой же лиловый,не идет...Too much ..
Вы не одна,такая)Elenya писал(а):..купила я Ожидания (7,18) ,но так к ним и не приросла душой...Дамам "тутошним" нравятся ,а я вот что то понимаю,что не мое...Но если Вам душу греют,то это здорово!![]()
![]()
![]()
Я вот,тоже без Ожиданий

Но,искренне, рада за тех кто влюблён в эту шаль!