Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Re: Коллекционируем понемногу...
А вообще-то, у меня тоже была мысль что кайму надо срезать, но у меня это связано с тем, что чернопольные(темнопольные) не мое. Это и останавливает меня от поисков БН. Любуюсь платками на форуме. Вот посмотрю как у девочек получиться. Я бы еще бахрому клетками навязала.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
И я, и не доросла и не созрела... ну не поднимается у меня рука, самой сделать платку или шали "обрезание"...Омела писал(а): я еще не доросла что-бы кромсать ППП.

oksi
Да, совсем срезать нельзя. На Счастливицах все гармонично!
Омела
Интересно посмотреть на Вашу фейковую Счастливицу в кружеве и с бусинами, что умелые ручки вытворяют!
Да, совсем срезать нельзя. На Счастливицах все гармонично!

Очень хочется увидеть, ждем с нетерпением. А вдруг понравится? Хотя я никогда на это не сподвигнусь, доверяю дизайнерам, раз я покупаю, значит всё устраивает.Любовь Анатольевна писал(а):Я уже срезала и бахрому и кайму. Завтра сфоткаю Бархатную ночь в моем дизайнерском изменении.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Омела
Интересно посмотреть на Вашу фейковую Счастливицу в кружеве и с бусинами, что умелые ручки вытворяют!

Любовь Анатольевна, покажите, пожалуйста, как обрезан край - рисунок фигурно по низу, 5 см - от углов? Я скорее всего тоже кайму уменьшу.Любовь Анатольевна писал(а):Я уже срезала и бахрому и кайму. Завтра сфоткаю Бархатную ночь в моем дизайнерском изменении.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Как получу Бархатный 30 , то кайму тоже срежу наполовину. И хочу навязать бахрому клетками, но интересную. Бахрома по своему заменит обрезанную кайму.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Madlen, обещаю выложить свою Счастливицу в соответствующей темке. Надо-же когда-то и с чего-то начинать
.

Oksi, согласна на 100%, при намотке , когда широкая кайма, одна только кайма и бахрома остаются, не видно рисунка.
Любовь Анатольевна, недождусь ваших фото !
Любовь Анатольевна, недождусь ваших фото !
oksi, Оксана, спасибо большое за фото в деталях! Да, вот бы темно-зеленую кайму...
- Кьяра
- Опытный платочник
Синица, oksi Еще раз благодарю за детализацию БН.
- Кьяра
- Опытный платочник
А какая темка соответствующая? В какой искать, отлавливать Ваши дизайнерские экзерсисы? Очень интересно....Омела писал(а):Madlen, обещаю выложить свою Счастливицу в соответствующей темке.. .
Приглянулся палантинчик с набивными вензелями, практичная вещица.
-
-
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Доброе утро (а у кого то день, вечер или ночь)
Недавно у меня появилось вот такое удивительное чудо, в которое я влюбилась с первого взгляда до такой степени что не остановило даже то что я не покупаю винтаж, и даже то что шаль довольно серьезно пострадала от моли. Я готова была идти за ней пешком на Аляску.
При том что я фактически теоретический созерцатель таланта Клары Зиновьевой и человек спокойно пропустивший этот рисунок еще во времена распродажи, здесь у меня что то щелкнуло.
Игра тени и света, да, это именно то что меня покорило. И как она это сумела передать? Этот довольно темный рисунок просто переливается разными оттенками света. Тот же эффект наблюдала у маминой Мелодии осени. А сочетание цветов? Потрясающие натуральные оттенки сложены в идеальную колористическую мозаику.
Буду думать как ее реставрировать. Пока только любуюсь. А фотосесия не удалась так как кое-кому тоже очень понравилась шаль.
В следующий раз обещаю мало букв и много фото

Недавно у меня появилось вот такое удивительное чудо, в которое я влюбилась с первого взгляда до такой степени что не остановило даже то что я не покупаю винтаж, и даже то что шаль довольно серьезно пострадала от моли. Я готова была идти за ней пешком на Аляску.
При том что я фактически теоретический созерцатель таланта Клары Зиновьевой и человек спокойно пропустивший этот рисунок еще во времена распродажи, здесь у меня что то щелкнуло.
Игра тени и света, да, это именно то что меня покорило. И как она это сумела передать? Этот довольно темный рисунок просто переливается разными оттенками света. Тот же эффект наблюдала у маминой Мелодии осени. А сочетание цветов? Потрясающие натуральные оттенки сложены в идеальную колористическую мозаику.
Буду думать как ее реставрировать. Пока только любуюсь. А фотосесия не удалась так как кое-кому тоже очень понравилась шаль.
В следующий раз обещаю мало букв и много фото

kowikkot, Алла,
"Вот как бывает!…"
Красивая осень на "Натали"
с цветами рыжими.
перышком
с "Мелодии осени")
"Вот как бывает!…"
Красивая осень на "Натали"
с цветами рыжими.

с "Мелодии осени")
-
- Любитель платков
kowikkot !
Натали - какие цветы , смотреть и смотреть , разглядывать , удивляться и наслаждаться ! А котяшка явно чувствует себя превосходно , знать положительная энергетика у шали ... Удачи при устранении следов летучей нелюбимицы .