Ответьте здесь, коротенько. Буду премного благодарна.

В дисконте или на фабрике? Если в дисконте, то и хорошо, надоел этот "сговор" продавца с перекупщиками и откладывание для них пачек продукции под прилавок.Vera2016 писал(а):Что-то слишком часто его закрывают, не успев толком открыть. 17 и 24 июля тоже не работал. Лоскут, так и не завезли. Оптовикам перестали продавать лоскут. Зачем все эти препятствия?
air писал(а):В дисконте или на фабрике? Если в дисконте, то и хорошо, надоел этот "сговор" продавца с перекупщиками и откладывание для них пачек продукции под прилавок.Vera2016 писал(а):Что-то слишком часто его закрывают, не успев толком открыть. 17 и 24 июля тоже не работал. Лоскут, так и не завезли. Оптовикам перестали продавать лоскут. Зачем все эти препятствия?
Это "Лариса" http://platki.ru/catalogue/2/6/-/5350/tsunlay писал(а):а что вот я не узнала такое: на последнем фото , второй ряд снизу, крайний справа как будто розово-малиновый
Спящая красавица 5.tsunlay писал(а):а что вот я не узнала такое: на последнем фото , второй ряд снизу, крайний справа как будто розово-малиновый
Oreshka писал(а):Девочки, а что за черная просновочка висит в верхнем левом?
Ага, это тот с "большой дырка."Верина писал(а):Это Цветы полевые download/file.php?id=3132&mode=view