Получила и я свои Бархатные ночи: 30 и 14.
По поводу 30 сомнений практически не было, фотографии с сайта весьма реалистично передают цвета (по крайней мере, у меня на мониторе). Красивейшая зелень, синева и бежевые кружева - таково моё восприятие. Яркий, но не кричит, а весьма деликатен.
По поводу 14 колорита. Дистанционно никак не могла поймать свои ощущения. Блондинкам (все, на ком я видела) однозначно - да! Поэтому нужна была примерка. И он раскрылся. Оказался очень нежным, не серым (я этого боялась), а скорее голубым (ИМХО). Отдалённо есть ассоциации с Подсохнухами-14 и, может, с Морозко (но, последний, однозначно, ярче). Не выделяется, не перетягивает на себя, но, при этом, украшает. Кайма и фон немного уходят в фиолет, но платок это не портит.
Mlava писал(а):eleka писал(а):А мы с моей Юлей колориты поделили так - ей 14, а мне 30. Довольны обе!
Неожиданно)) подумала бы наоборот.
И я тоже так бы подумала, т.к. на Вас,
eleka, я увидела 14 колорит другими глазами.
Ещё писали про схожесть и сравнивали с НСВ. У меня таких ассоциаций не возникло, разве только на фотографиях квадратиком; но при личном знакомстве вообще об этом не вспоминаешь. Совсем они разные.
В общем, платки удались! Колориты универсальные. Очень рада, что их напечатали! Пусть все желающие разделят эту радость!