Мой зверь
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Re: Мой зверь
Ma-rusia,до чего хорошенькие.Всех бы затискала)
- Branchette
- Эксперт по платкам
Какие игрушечки!
- Оксана Фёдорова
- Сотрудник
Ma-rusia, как хороши Ваши беляночки! И растут как быстро! Я бы зацеловала их замечательные носики!

-
- Опытный платочник
Дамы, по теме предыдущих страниц хочу сказать: не отказывайтесь от новых животных после негативных происшествий. Да, очень трудно прощаться, не хочется переживать это снова, но так вы лишаете кого-то шанса прожить свою маленькую жизнь. Особенно те из вас, кто не купил животное, а взял его с улицы или в приюте. Да, они уйдут когда-то, но ведь все там будем, это естественный процесс. А так зато они поживут в вашей ласке и заботе, как у Христа за пазухой.
Золотые слова, присоединяюсь.
Да, нам тяжело, когда они уходят, - но им будет много тяжелее, если мы пройдем мимо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да, нам тяжело, когда они уходят, - но им будет много тяжелее, если мы пройдем мимо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Какие сладкие боксики! Обожаю боксеров, да и вообще всех собак и кошек!
Но малыши сладкущие!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Моя Рыся.

Но малыши сладкущие!
Совершенно верно! Подарите кому-то любовь и ласку, свою заботу и теплый любящий дом! Не надо думать о плохом, зацикливаться, забудьте, думайте только о положительных моментах.LadyWinter писал(а):Дамы, по теме предыдущих страниц хочу сказать: не отказывайтесь от новых животных после негативных происшествий. Да, очень трудно прощаться, не хочется переживать это снова, но так вы лишаете кого-то шанса прожить свою маленькую жизнь. Особенно те из вас, кто не купил животное, а взял его с улицы или в приюте. Да, они уйдут когда-то, но ведь все там будем, это естественный процесс. А так зато они поживут в вашей ласке и заботе, как у Христа за пазухой.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Моя Рыся.
Madlen , как у Вас весело-то! Рыся - чудо!
Спасибо, весело!Алла писал(а):Madlen , как у Вас весело-то! Рыся - чудо!
Еще кис есть, у дочки, ему 3 мес. на фото.
ой, какие кОты!
какие зайки!!!

какие зайки!!!

Madlen, Ирина, какое у Вас зверье красивое. Котов на даче пускаете в свободный выгул?
Я своих с этого года не пускаю, прошлогодняя история с Азиной укушеной лапой отбила у меня охоту пускать их гулять. Пусть дома сидят, целее будут.
Я своих с этого года не пускаю, прошлогодняя история с Азиной укушеной лапой отбила у меня охоту пускать их гулять. Пусть дома сидят, целее будут.
Madlen , кис уже себе цену знает. Красавчик!
- Рогнеда
- Опытный платочник
Какой чудесный зверинец! Не хватает только большой и умной птицы, чтобы вовремя отдавала команды.