Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение zareslava » 15 сен 2016, 18:59

Branchette писал(а):Зареслава, это я по жизни хожу в джинсах и черной майке, а в анамнезе у меня спецобразование. :lol:
Тряпочки наши цветные не обижайте!
Мы в них еще пару недель побегаем и уберем.
До весны. Вместе с шортами.
Да кто ж возражает? :) Носите, пожалуйста, на здоровье (с шортами) - хоть круглый год!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... :D

Marusha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marusha » 15 сен 2016, 21:17

Я понимаю, что редко захожу вообще, я тут почти никто, но Олю-Дусятко кто-то обидел? Эту оригинальную девушку-мечту? Тельняшку порву....

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 15 сен 2016, 22:52

Marusha писал(а):Я понимаю, что редко захожу вообще, я тут почти никто, но Олю-Дусятко кто-то обидел? Эту оригинальную девушку-мечту? Тельняшку порву....
Да нет, просто её все дружно учат, что, как и с чем носить. :lol: Поражаюсь Олиному терпению.

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 15 сен 2016, 23:33

Елена Х. писал(а):
Marusha писал(а):Я понимаю, что редко захожу вообще, я тут почти никто, но Олю-Дусятко кто-то обидел? Эту оригинальную девушку-мечту? Тельняшку порву....
Да нет, просто её все дружно учат, что, как и с чем носить. :lol: Поражаюсь Олиному терпению.
Да нет, не все и не дружно. Просто есть два противоположных мнения, и оба высказаны в безапеляционном тоне. Ну и конечно, пошло-поехало, дисуссия ни о чем...
Хотя проблема, по-моему, только в том, что мнения изложены, скажем так, нетактично.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 15 сен 2016, 23:37

Елена Х Лена, я бы была рада поучиться, никто не учит. Хотя, нет, учат, но не тому. Поведению и лексическим приемам высказываний
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 16 сен 2016, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 16 сен 2016, 00:00

Воротнюк Александра писал(а):Лена, я бы была рада поучиться, никто не учит. Хотя, нет, учат, но не тому. Поведению и лексическим приемам высказываний
Тот, кто хочет учиться - учится. А вот когда пишут о чем-либо "Я настаиваю...", это говорит совсем о другом. Кстати, тактичность в общении, особенно виртуальном, еще никому не мешала. ^%
К тому же "Поведению и лексическим приемам высказываний" , то есть "не тому", Вас здесь никто не учил, и где Вы это углядели?

^% ^% ^%
Дорогие дамы,
Я здесь не "для поспорить", а для поболтать дружелюбно. А вы?

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 16 сен 2016, 01:21

Оля, Дусятко, мне некогда откомментировать собственный показ, но для Вас нашла минуточку. Кардиган и Вы в кардигане мне нравитесь. Не знаю, что и кто больше. Соглашусь со Светланой: мне немного мешает платок на шее. Может, просто другой нужен. Но такой кардиган я бы носила. ^%

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 16 сен 2016, 01:35

Дусятко ^% , ну точно Примерочную порвали! И кардиганчик стал тредовый. Поносить дайте, тоже люблю похулиганить :D .
И конечно всем девушкам, дамам и шалеманочкам, кто учавствовал в этом искрометном обсуждении, спасибо огромное за настроение, и за все комменты, и серьезные, и ироничные, и все, все,все _0)0 .
При прочтении последних страниц Примерочной получила море удовольствия, периодически хохотала до неприличия, с повизгиванием и похрюкиванием. Слава Богу никого не разбудила, приличные люди уже давно спят :mrgreen:

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 16 сен 2016, 01:48

Омела, я неприличная, я не сплю ;)
Дусятку люблю и все! Во всем и без всего :lol: , хоть в рубище! Дусятко, ^%!

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 16 сен 2016, 02:39

Так, пора Примерочную 5 начинать. Эта и так долго продержалась . Не нарушая традиций, так сказать.
Оля, Дусятко, стою в очереди на кардиганчик. Я и джинсы к нему имею. Подстреленные. И ботинки и шаль.

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 16 сен 2016, 03:02

Оля и Саша крутые барышни! Хорошо, что они есть у нас ?*():
Главное, чтобы показывались чаще. Образы очень интересные, да и сами они очень приятные ?*(): (*-(

Elenya

Сообщение Elenya » 16 сен 2016, 07:14

Ratablanca писал(а):
Елена Х. писал(а):
Да нет, не все и не дружно. Просто есть два противоположных мнения, и оба высказаны в безапеляционном тоне. Ну и конечно, пошло-поехало, дисуссия ни о чем...
Хотя проблема, по-моему, только в том, что мнения изложены, скажем так, нетактично.
Мало того!!! Ольга -одна из немногих ,которая умеет стильно вписать платок в образ! Человек стильный! Мне душу радуют ее показы и ее сочетания. Весь ее облик подчеркивает внутренний изыск и свободолюбие. Ей чужды общепринятые рамки. В том то и привлекательность Ольги. Вот так !

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 16 сен 2016, 08:17

Доброе утро! Всех с пятницей! ^%

Татьяна Magnette, Ольгуша, krokus, Милина, Марина Роща, ВикторияВ, Геранька(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Marusha (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Татьяна Sheri, Омела, Люба Oreshka, Марина янтарная бусина, Марина дама червей, Elenya, спасибо огромное за море теплых слов и полезные советы! ^% К критике отношусь с радостью, помидоры ловко ловлю и ем, зря что ли баскетболом занималась в детстве )

Вчера, приехав домой, первым делом побежала мерить кофту поверх пуховика, естественно :lol: И сегодня поехала так, в пуховике и с голыми пятками ахиллами ))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Согласна, что Примерочная превратилась в Бенефис одной кофты ^Y , я могу перенести все сообщения про неё в отдельную палату ))
И создание новой Примерочной всячески поддерживаю, новые Бархатные ночи как никак вышли в свет!

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 16 сен 2016, 08:22

Дусятко,Оля,я Ваша навеки!!!
Всех в сад! ^% ^% ^%

OLE-Ole
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение OLE-Ole » 16 сен 2016, 08:31

Дусятко! Ольга, уморительный (изумительный) кардиган (кафтёнка))) вызвал шквал эмоций!!! Чего греха таить, сама в подобном езжу в заграничные вояжи.. Мне Ваш нравится своими разномастными карманами и потешным капюшоном)))!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»