Да кто ж возражает?Branchette писал(а):Зареслава, это я по жизни хожу в джинсах и черной майке, а в анамнезе у меня спецобразование.![]()
Тряпочки наши цветные не обижайте!
Мы в них еще пару недель побегаем и уберем.
До весны. Вместе с шортами.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да кто ж возражает?Branchette писал(а):Зареслава, это я по жизни хожу в джинсах и черной майке, а в анамнезе у меня спецобразование.![]()
Тряпочки наши цветные не обижайте!
Мы в них еще пару недель побегаем и уберем.
До весны. Вместе с шортами.
Да нет, просто её все дружно учат, что, как и с чем носить.Marusha писал(а):Я понимаю, что редко захожу вообще, я тут почти никто, но Олю-Дусятко кто-то обидел? Эту оригинальную девушку-мечту? Тельняшку порву....
Да нет, не все и не дружно. Просто есть два противоположных мнения, и оба высказаны в безапеляционном тоне. Ну и конечно, пошло-поехало, дисуссия ни о чем...Елена Х. писал(а):Да нет, просто её все дружно учат, что, как и с чем носить.Marusha писал(а):Я понимаю, что редко захожу вообще, я тут почти никто, но Олю-Дусятко кто-то обидел? Эту оригинальную девушку-мечту? Тельняшку порву....Поражаюсь Олиному терпению.
Тот, кто хочет учиться - учится. А вот когда пишут о чем-либо "Я настаиваю...", это говорит совсем о другом. Кстати, тактичность в общении, особенно виртуальном, еще никому не мешала.Воротнюк Александра писал(а):Лена, я бы была рада поучиться, никто не учит. Хотя, нет, учат, но не тому. Поведению и лексическим приемам высказываний
Мало того!!! Ольга -одна из немногих ,которая умеет стильно вписать платок в образ! Человек стильный! Мне душу радуют ее показы и ее сочетания. Весь ее облик подчеркивает внутренний изыск и свободолюбие. Ей чужды общепринятые рамки. В том то и привлекательность Ольги. Вот так !Ratablanca писал(а):Да нет, не все и не дружно. Просто есть два противоположных мнения, и оба высказаны в безапеляционном тоне. Ну и конечно, пошло-поехало, дисуссия ни о чем...Елена Х. писал(а):Да нет, просто её все дружно учат, что, как и с чем носить.Marusha писал(а):Я понимаю, что редко захожу вообще, я тут почти никто, но Олю-Дусятко кто-то обидел? Эту оригинальную девушку-мечту? Тельняшку порву....Поражаюсь Олиному терпению.
Хотя проблема, по-моему, только в том, что мнения изложены, скажем так, нетактично.