Я прошу прощения.. Шуня это кто то из форумчан? Еще раз прошу прощения.. Так же прошу сделать скидку на то, что в России никогда не жила, поэтому иногда не совсем даже понимаю о чем речь..Татьяна СПб писал(а):lenusik. Может ещё попробовать связаться с Шуня. У них страничка вконтакте - продают ППП. Думаю, они могут пойти навстречу.
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Дамы, позвольте поблагодарить за такие праздничные новогодние показы ВСЕХ ВАС(!)
Алла - мне понравилось Всё в Вашей фото-сессии. К любой шали Вы очень точно, тонко подбираете кофточки по цвету...Сразу Любая Ваша шаль раскрывается на 100% , украшает Вас...
Селена - "Русские сезоны" и Вы - дуэт !Ваша шаль!
LuElle - Вы и Сельби - неотразимы!!! Женственный ,изысканный образ!
Сирин, Эльнико, Eva - необыкновенно-красивый способ ношения платка на голове, Очень идет каждой из вас!Вы принадлежите к тому редкому типу женщин, на которых тюрбан смотрится естественно и гармонично.
Татьяна СПб , дочка у Вас - красавица! Очень эффектные фото в "Обручальном колечке".

Алла - мне понравилось Всё в Вашей фото-сессии. К любой шали Вы очень точно, тонко подбираете кофточки по цвету...Сразу Любая Ваша шаль раскрывается на 100% , украшает Вас...

Селена - "Русские сезоны" и Вы - дуэт !Ваша шаль!

LuElle - Вы и Сельби - неотразимы!!! Женственный ,изысканный образ!

Сирин, Эльнико, Eva - необыкновенно-красивый способ ношения платка на голове, Очень идет каждой из вас!Вы принадлежите к тому редкому типу женщин, на которых тюрбан смотрится естественно и гармонично.

Татьяна СПб , дочка у Вас - красавица! Очень эффектные фото в "Обручальном колечке".

Поделитесь адресочком сайта, lenusik, пожалуйста, Очень хочется взглянуть на ассортимент !lenusik писал(а):У нас появился саит, где ПП платочки стоят около 180 евро..

Да, напишите адресок, пожалуйста. Хочется посмотреть ассортимент, может быть что-то такое...
[/quote]
Поделитесь адресочком сайта, lenusik, пожалуйста, Очень хочется взглянуть на ассортимент !
[/quote]
http://favrevarer.dk/default.asp?cat=no ... l&1=1#svar
Вот..Цены ужас ужас ужас..
Поделитесь адресочком сайта, lenusik, пожалуйста, Очень хочется взглянуть на ассортимент !

http://favrevarer.dk/default.asp?cat=no ... l&1=1#svar
Вот..Цены ужас ужас ужас..

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
lenusik
Попробую объяснить. Если что-то непонятно - спрашивайте.
Шуня - форумчанка и администратор сайта ПАРАДИЗ (продажа павловопосадских платков). На этой страничке она есть. viewtopic.php?f=3&t=374&start=10470
Напишите ей Личное Сообщение (значок ЛС под аватаркой)
Посмотрела вашу ссылочку. А фото-то датчане все с сайта нашей любимой мануфактуры стырили
И без ссылочки на неё (а может я не нашла?)
Муза, Алла, благодарю
Шуня - форумчанка и администратор сайта ПАРАДИЗ (продажа павловопосадских платков). На этой страничке она есть. viewtopic.php?f=3&t=374&start=10470
Посмотрела вашу ссылочку. А фото-то датчане все с сайта нашей любимой мануфактуры стырили

Муза, Алла, благодарю

Последний раз редактировалось Татьяна СПб 10 янв 2011, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо большое! Попробую связаться..Татьяна СПб писал(а):lenusik
Муза, Алла, благодарю
- петруля
- Любитель платков
Ещё раз всех с праздниками!Какие же вы все красивые!Увидела все фотографии и упала в обморок от красоты
, счастья и такого богатства на плечах форумчанок. Аж дух захватывает!!!

, счастья и такого богатства на плечах форумчанок. Аж дух захватывает!!!

- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Шуня совсем не темная, очень яркая шаль
Эльнико, а мне нравится) Я бы на улицу обмталась так)
Eva, очень здорово получилось!

Эльнико, а мне нравится) Я бы на улицу обмталась так)
Eva, очень здорово получилось!
- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Татьяна СПб, какая у Вас дочь красавица! Хорошо, что платочки носит)
И без ссылочки на неё (а может я не нашла?)
Муза, Алла, благодарю
[/quote]
Ну да.. Я сразу подумала, что они не дали ссылку на саит мануфактуры.. Но слава Богу, что хоть что то в Дании появилось.. Уж если совсем прижмет, они хотя бы есть..

Муза, Алла, благодарю

Ну да.. Я сразу подумала, что они не дали ссылку на саит мануфактуры.. Но слава Богу, что хоть что то в Дании появилось.. Уж если совсем прижмет, они хотя бы есть..
- SLana
- Эксперт по платкам
Эльнико, Eva, супер! Умницы!
А я сегодня на работе пыталась завязать, у меня комок получился
, да и не пойдет мне так скорее всего 

- SLana
- Эксперт по платкам
LuElle, хорошо Вам в Сельби, очень Вам идет сочетание красных оттенков и свежей молодой зелени!
А вон, я смотрю, и Медальоны-18 выглядывают, а Оленька "плакала", что уже не увидит, не найдет

А вон, я смотрю, и Медальоны-18 выглядывают, а Оленька "плакала", что уже не увидит, не найдет

- SLana
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб, какой хороший платочек, милый и нежный
, а у меня вот как-то не обращалось на него внимание
. На 4-м фото, где плат впереди, очень хорошо видны цветочки
очень красивые и нежные, надо присмотреться
.Дочери Вашей идет несомненно