Девочки! Я тоже из В.Новгорода. С утра звонила по указанному в объявлениях телефону "Зое", был вне доступа. Написала СМС и сообщение на Авито, что хочу посмотреть платки. И О чудо! мне перезвонила "Зоя", сказала, что сейчас она на работе, встретиться днем не может и перезвонит мне после 19.00, и якобы вечером я могу посмотреть платки. А сейчас приходит ответ на Авито, вот текст "Я перезвоню в пн"Тётушка Helen писал(а):вчера дали 4 объявления https://www.avito.ru/velikiy_novgorod/o ... _834103471
с заманчивыми ценами по 1 200 и 1 300 рубликов (продавец Зоя зарегистрировалась на сайте тоже вчера, в объявлении указан город В. Новгород, телефон - система пишет, что регион действия - СПб и Ленинградская область) - терзаюсь смутными сомненьями
Я набрала "Зоин" телефон и спросила "Наша сегодняшняя встреча отменяется?" Она немного зависла сначала, видимо соображала о чем это я, потом быстро ответила "Я не могу сейчас разговаривать, перезвоню"....
Надеюсь, еще никто не успел перечислить "Зое" деньги за платки по этим ценам: один платок 1300руб, два платка 1250руб, три платка 1200руб, пять и более платков по 1000руб...
Это те же люди, что давали объявления не так давно в Тихвине и Пскове.