Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение Татьяна СПб » 10 янв 2011, 16:47

Eva, тоже отлично! ^%
Вот способ один, а у каждой своя изюминка!

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 10 янв 2011, 16:55

Увидив в коллекции Jevgenija Обручальное Колечко 13 и посмотрев, что у нас в архиве всего одна модель в этом платочке, решила выложить осенние фото дочи. Носила она его и в хвост и в гриву :), то есть всегда и везде.
Вложения
Обручальное колечко 1103-13, Валерия Фадеева

Оленька
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оленька » 10 янв 2011, 16:59

Eva,замечательно ^% На аватарке платочек подобным образом повязан? Только хвостик убран и платочек другой. На фото кажется Испанский, а на аватарке Фламенко?

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 10 янв 2011, 17:01

Что-то всё с чёрным...
Как-то раз этот платок Катя накинула поверх розово-бело-голубого поперечно-полосатого свитерка-лапши.Мне больше всего так понравилось. Ьыло нежно. Но не сфотографировала...
Вложения

Оленька
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оленька » 10 янв 2011, 17:07

Татьяна СПб, какие замечательные фото дочери Вы показали.Платочек под цвет глаз подходит изумительно. У дочери глаза голубые или так кажется на фото? На голове платок смотрится очень хорошо и с верхней одеждой, а снарядным костюмом просто супер.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ::

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 10 янв 2011, 18:06

^a Девушки! Читаю и любуюсь вашими фото уже долгое время. Сказочная красота! Вы ВСЕ необыкновенно красивы и я уже не знаю кто кого красит вы платки или платки вас.. Спасибо вам огромное что носите платки и выставляете свои фото. Живу в скандинавскои стране, где все серо и для меня огромная радость, что имею возможность любоваться яркими сказочными платами.. У нас появился саит, где ПП платочки стоят около 180 евро.. :shock: Как то уж слишком дорого.. Так хочется тоже каких нибудь платочков! Еще раз огромное всем спасибо! Вы все просто красавицы! ^% ^% ^%

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 10 янв 2011, 18:15

Оленька, спасибо!
Дочка голубосероглазая.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 10 янв 2011, 18:20

lenusik писал(а): У нас появился саит, где ПП платочки стоят около 180 евро.. :shock: Как то уж слишком дорого.. Так хочется тоже каких нибудь платочков!
Если очень хочется, то можно! И нужно! ^%
Думаю, что есть много способов приобрести и переслать (передать) Вам павловопосадский плат. Не тратя 180 евро. Если не секрет, что это за скандинавская страна? ^a
Последний раз редактировалось Татьяна СПб 10 янв 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Оленька
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оленька » 10 янв 2011, 18:21

Татьяна СПб :D (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 10 янв 2011, 18:32

Татьяна СПб писал(а):
Оленька писал(а):Так хочется тоже каких нибудь платочков!
Если очень хочется, то можно! И нужно! ^%
Думаю, что есть много способов приобрести и переслать (передать) Вам павловопосадский плат. Не тратя 180 евро. Если не секрет, что это за скандинавская страна? ^a
В Дании живу! Тут практически невозможно их купить, только по случаю.. Попрошаиничаю и клянчу..Но трудно получить именно то что нравится.. Например, давно мечтаю о Счастливице 18.. Или синем Княжеском.. Была бы очень благодарна если б кто помог или дал пароли, явки, адреса и телефоны... Выручала долго жена нашего батюшки, но у нас с неи немного разные вкусы, она привозит на продажу совсем не мое, хотя должна признаться что если бы не она, не было бы у меня моего любимого зеленого Карнавала, Цветет Сирень, Ольга Лабзина.. Очень еи благодарна.. К сожалению она редко ездит в Россию и у нее не всегда есть время искать те платочки, которые я хочу.. ^V^

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 10 янв 2011, 18:38

Татьяна СПб писал(а):Оленька, спасибо!
Дочка голубосероглазая.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
У Вас дочка красавица и еи оооочень идет платок! ^a У меня дочка тоже носит ПП платки.. На неи они очень стильно смотрятся.. У нее есть Испанскии черныи и Отрада фиолетовая.. А шелковыи Розы на Снегу она одевала на выпускнои в гимназии.. Ее датские подруги просто обалдели от такои красоты, все спрашивали где можно купить... ^Y
Последний раз редактировалось lenusik 10 янв 2011, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 10 янв 2011, 18:43

Eva, у Вас тоже талант о-о-очень развит. И очень идут такие навороты.
Татьяна СПб, дочери очень идет платочек, наверное, действительно с розовым должно быть изумительно.
Lenusik, все адреса и пароли есть на этом сайте, у кого нет в городе фирменных магазинов - покупаем на сайте, но он не посылает за границу. А вот Posezonam.ru вроде бы по всему миру посылает, и выбор там почти как на сайте Мануфактуры. Не заглядывали туда?

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 10 янв 2011, 18:47

Дания и Бельгия - страны с самыми высокими доходами населения. Соразмерно и цены на шали, наверное.
Пробуйте к Елкину обратиться, если возьмется за пересыл.
Последний раз редактировалось Светушка 10 янв 2011, 19:01, всего редактировалось 2 раза.

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 10 янв 2011, 18:51

lenusik. Может ещё попробовать связаться с Шуня. У них страничка вконтакте - продают ППП. Думаю, они могут пойти навстречу.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 10 янв 2011, 18:53

Алла писал(а):Eva, у Вас тоже талант о-о-очень развит. И очень идут такие навороты.
Татьяна СПб, дочери очень идет платочек, наверное, действительно с розовым должно быть изумительно.
Lenusik, все адреса и пароли есть на этом сайте, у кого нет в городе фирменных магазинов - покупаем на сайте, но он не посылает за границу. А вот Posezonam.ru вроде бы по всему миру посылает, и выбор там почти как на сайте Мануфактуры. Не заглядывали туда?
спасибо! Попробую посезонам.ру!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»