Видеопримерочная
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Видеопримерочная
Каффа
, нереальная красота, впрочем как всегда у Вас! Спасибо, что делитесь!
Каффа,
изумительные ролики! Красивейшие платки, которые вам идут необыкновенно! И потом. Одно дело - фотографии, и совсем другое, - когда платок показан в движении, он живёт и дышит! Тем более, на такой красивой модели! Благодарю за красоту, грацию, душевность и теплоту, с которой вы демонстрируете платки! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

Каффа,
, И снова благодарю сердечно за красоту и душевность! Второй день ваши ролики помогают мне собираться на работу, заряжают радостью на весь день 
Milora, Elenya, <Marfa>, софия, Селена, МАРА, zareslava, Ratablanca , благодарю вас, я стараралась и мне интересно этим заниматься
.
<Marfa>, набегающую волну на имя платка снимала на своём пляже в перерывах между заплывами. Отдыхающие, пребывая в недоумении, всё время подходили и предлагали мне помощь в фотографировании меня самой.
zareslava, и меня зацепила песня в исполнении Зои Левада и её голос, для чего подобрала под неё несколько "бывалых" фоток и видео-кусков, получилось видео "Русские платки". Имеется ещё одно, последнее, феодосийское видео под песню Зои Левада, но оставлю его на потом, чтоб не сильно надоедать.
<Marfa>, набегающую волну на имя платка снимала на своём пляже в перерывах между заплывами. Отдыхающие, пребывая в недоумении, всё время подходили и предлагали мне помощь в фотографировании меня самой.
zareslava, и меня зацепила песня в исполнении Зои Левада и её голос, для чего подобрала под неё несколько "бывалых" фоток и видео-кусков, получилось видео "Русские платки". Имеется ещё одно, последнее, феодосийское видео под песню Зои Левада, но оставлю его на потом, чтоб не сильно надоедать.
Каффа-Елена, прекрасны и летняя Феодосия, и ранне-осенний Минск. Этот колорит Симфонии- открытие для меня. Бирюзовое платье очень способствует необыкновенному эффекту платка.
Каффа,
значит, это Зоя Левада! Благодарю за информацию. Интересная исполнительница. Хочется пожелать ей успехов в творчестве! 
- Svet-lana
- Эксперт по платкам

Каффа, спасибо за Ваш очередной шедевр! Имею ввиду видео "Медальоны - 15". Вот подумалось, что только наши женщины и девушки умеют так стильно носить платки и шали, и никакие LV и Cavalli не сравнятся по красоте с нашими ПП платками и шалями

-
Бригантина
- Новичок

Спасибо,прекрасные видеоролики! 
- Magnette
- Опытный платочник

- Род занятий: сама себе хозяйка
Каффа, спасибо как всегда за прекрасные видео. Получила огромное удовольствие.
ПОЛЕТ СЧАСТЬЯ , ЯРКИХ ЭМОЦИЙ, одним словом платочный допинг.
ПОЛЕТ СЧАСТЬЯ , ЯРКИХ ЭМОЦИЙ, одним словом платочный допинг.
Девчата, милые, всех благодарю за ваши отзывы 
Каффа, спасибо, что поделились теплом. 
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Ой, Ситцевый край! Шаль для счастливой женщины! Спасибо, Каффа 
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
Каффа
спасибо,настроение отличное!Очень порадовало видео.
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

Каффа,
И снова спасибо за подаренную радость!
Каффа , с веночком рас чудесно!