Мне тоже только что!!!!! Урааа!!!!RIA писал(а):Не нашла где написать, перенесите , пожалуйста в подходящую тему.
Мне сейчас позвонили и сказали, что после 15 числа можно будет забрать Бархатный на Автозаводской.))
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Девочки, спасибо всем за чудесные фотографии, просмотрела и сразу настроение поднимается
Sergilana, Snegir66, какие же Вы молодцы, что собрались вместе, очень ждем выходных для просмотра Ваших фтотографий!
Magnette, очень красиво и шали Вам идут все!
Дусятко, как всегда здОрово, с улыбкой, с настроением!
Каффа, нет слов!
Когда бываю в Крыму, всегда с надеждой смотрю по сторонам - а вдруг с Вами встречусь!
Это позади Вас строительство Крымского моста?
Sergilana, Snegir66, какие же Вы молодцы, что собрались вместе, очень ждем выходных для просмотра Ваших фтотографий!
Magnette, очень красиво и шали Вам идут все!
Дусятко, как всегда здОрово, с улыбкой, с настроением!
Каффа, нет слов!
Дусятко, глоток свежего морозного воздуха. которым веет от Вашего фото, такой желанный в жару!
Льдистая прелесть Снегурочки- это все-таки, больше соответствует Вашему образу)))
Жилетка хороша на Вас с LeRodina , альпийские образы
Каффа,Sergilana, Snegir66, ваших фото жду всегда с нетерпением, всегда с новой и неожиданной стороны открываете шали
Русалка нравилась зеленая. только розовый цвет смущал, синий казался мрачнушкой. А вот оказался очень благородным и породистым, именно синий! Буду хотеть теперь его)))
Magnette, Вы такая радостная в Ваших любимицах, красивые шали и Вы
Розочек не хватает, хочется девочкам по охапке вручить)))
Льдистая прелесть Снегурочки- это все-таки, больше соответствует Вашему образу)))
Жилетка хороша на Вас с LeRodina , альпийские образы
Каффа,Sergilana, Snegir66, ваших фото жду всегда с нетерпением, всегда с новой и неожиданной стороны открываете шали
Magnette, Вы такая радостная в Ваших любимицах, красивые шали и Вы
Розочек не хватает, хочется девочкам по охапке вручить)))
-
Малышка Мю
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама троих школьников
Дусятко, точно ! Очень красиво раскрывается узор на фоне жилета! 
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
Magnette, все красивы! Даже и не знаю что выделить. Лишний раз отмечаю как здорово смотрятся шали с белой рубашкой или платьем.
Дусятко, они созданы друг для друга.
Дусятко, они созданы друг для друга.
Дусятко,Оля,красный с синим очень здорово сочетается!Тут и ТВ 14,хорошо бы смотрелся
Magnette,Татьяна!Какие виды,какие платочки,какая хозяйка платков!!!
Очень идут тебе платочки!Рсобенно радует,что ты несёшь эту красоту в мир!Пусть знают наших
Знаю, много фото этих платков в архиве.Но я решила примерить все имеющиеся в магазине колориты Миндалях.Если я не ошибаюсь,то это самый многочисленный по колоритами рисунок.
Миндаль 10

Миндаль 5

Миндаль 4

Magnette,Татьяна!Какие виды,какие платочки,какая хозяйка платков!!!
Очень идут тебе платочки!Рсобенно радует,что ты несёшь эту красоту в мир!Пусть знают наших
Знаю, много фото этих платков в архиве.Но я решила примерить все имеющиеся в магазине колориты Миндалях.Если я не ошибаюсь,то это самый многочисленный по колоритами рисунок.
Миндаль 10

Миндаль 5

Миндаль 4

- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Оксаночка, самый-самый твой 14 -тый, за ним 20. ИМХО
А мне еще 6 понравился.
)
Оксана, а мне 10- й понравился
.
Оксан, 14-й вот уж точно на тебя писали!
И 20-й тоже! 
- Тануся
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
Оксана
, а мне видится 14 и 6^%
Спасибо за показ
Спасибо за показ
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Оксана, при номере 14 и 20 пою " Красавицы Кадикса замуж не хотят..."
- Рогнеда
- Опытный платочник

Ну Оксана, прям в Миндалях царевна!!! Все идут!! Только я больше всех люблю коричневый, шоколад с цукатами.
Ох, Оксана, 10-ого мне не хватает. Какой-нибудь лоскут бы или дисконтный. Я же всё уже скупила и завязала.
Magnette-Таня, какие красоты накопились за лето. Очень приятно, что Вы выбрали такую же Усадьбу, как у меня. Все прелестны. И ножки в шортах.
Magnette-Таня, какие красоты накопились за лето. Очень приятно, что Вы выбрали такую же Усадьбу, как у меня. Все прелестны. И ножки в шортах.