Тюмень, встретимся!
Re: Тюмень, встретимся!
Спасибо!
Увидела Миндаль-5 (оказывается, я его раньше попросту пропускала мимо, а он вон какой красавец).
И Ожидание - все же 18-й мне больше нравится из тройки.
Маков цвет хорош, вот его давно заприметила.
Увидела Миндаль-5 (оказывается, я его раньше попросту пропускала мимо, а он вон какой красавец).
И Ожидание - все же 18-й мне больше нравится из тройки.
Маков цвет хорош, вот его давно заприметила.
Лена, большое вам спасибо за отчёт!
Симпатичные девушки, редчайшие редкости. Сияние, Амалия, Гжели, Весенние грёзы- всё несбывшиеся грёзы...Для меня новость, что Русские сувениры в таких замечательных колоритах печатались не на уплотнёнке. Очень понравился этот- 19-ый. И всё больше очаровывает 10-ый Миндаль. Особенно когда дело к осени.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да, Елена, огромное спасибо за фотоотчет. Очень приятно было всех увидеть!
Лена,спасибо за фото!!!
И за замечательные комментарии!!)
Девочки,всем спасибо за встречу-очень весело и душевно провели время!
И за замечательные комментарии!!)
Девочки,всем спасибо за встречу-очень весело и душевно провели время!
Спасибо!!! Девчонки ! Вы молодцы, что нашли время и возможность встретиться, я от души любовалась вашей встречей. Спасибо!
Девчонки,
прямо глаза разбегаются: и ва сами - красавицы, и шали - сплошные шедевры! Красота необычайная! Молодцы, что встретились, так душевно пообщались, а нам красоту показали! Уголок парка такой красивый нашёлся - рябины. Очень нравится, когда красивые барышни в платках - на фоне рябин. Какая-то особенная прелесть в таких фото! А бабульки как живо заинтересовались шалями! Тоже приняли участие во встрече. Елена Х, спасибо за фотографии и комментарии. А сами почему не показались? Самое большое впечатление произвели Весна, Весенние грёзы и Амалия. Чудо, а не шали! Поддерживаю мнение большинства: Даше Миндаль просто необходим! Вот это фото мне понравилось больше всех! Прелесть!
http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view

http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view

Великолепная встреча, красивые девушки, шикарные платки.
Спасибо за показ! Вот это фото произвело неизгладимое впечатление download/file.php?id=169571&mode=view, здесь собрались шали-мечты

Труня)) под катом про бабусь повеселили, ага, и у меня те же мысли))...

Елена Х
и шалеподружки, молодцы!
Встретились,дружно пообщались, рассмотрели редкости , сколько новеньких шалей прикинули на свои плечи и нам показали.Встреча удалась
Даше обязательно носить, любить и радоваться Миндалю-10, да и -5 тоже.Восхитительно!
Очень понравилась фотография двух Сиреневых туманов.
До новых встреч!

Встретились,дружно пообщались, рассмотрели редкости , сколько новеньких шалей прикинули на свои плечи и нам показали.Встреча удалась

Даше обязательно носить, любить и радоваться Миндалю-10, да и -5 тоже.Восхитительно!

Очень понравилась фотография двух Сиреневых туманов.

До новых встреч!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое всем за внимание к нашей теме.
ellenna Один раз попыталась расстаться с Миндалем 5, т.к. есть бордово -оранжевые, осенние Медальоны 5. Но не смогла. Медальоны вообще шедевральная шаль. А ведь полтора года назад, я еще так боялась эту шаль. Не понимала.
Труня Первые четыре бабульки были любопытные. А вредная, только пятая
zareslava, Вика Всгда любила фотографировать, мечтала о хорошем фотике. А когда такие модели... то фотографировать одно удовольствие
Favorit Оба Миндалика мои
. Но Даша уже вроде как заказала Миндаль 10. Очень надеюсь, что он у неё приживется. это на 100 % её шаль.
Девочки тюменочки, если нужны фото в большЕм размере, то пишите. Есть несколько фото, которые я не выставила в тему.
Жалко, что не смогли придти Надежда и Анжелика. И всё таки надеемся, что на следующей встрече. к нам присоединятся новые форумчанки из Тюмени.

ellenna Один раз попыталась расстаться с Миндалем 5, т.к. есть бордово -оранжевые, осенние Медальоны 5. Но не смогла. Медальоны вообще шедевральная шаль. А ведь полтора года назад, я еще так боялась эту шаль. Не понимала.
Труня Первые четыре бабульки были любопытные. А вредная, только пятая

zareslava, Вика Всгда любила фотографировать, мечтала о хорошем фотике. А когда такие модели... то фотографировать одно удовольствие
Favorit Оба Миндалика мои

Девочки тюменочки, если нужны фото в большЕм размере, то пишите. Есть несколько фото, которые я не выставила в тему.
Жалко, что не смогли придти Надежда и Анжелика. И всё таки надеемся, что на следующей встрече. к нам присоединятся новые форумчанки из Тюмени.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за прекрасную встречу и настроение!
Девушки, до чего же хороши! А вот эта фотогорафия http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view просто сразила меня. Как Даше и Наташе идут эти шали!
А бабушки немудрено, что платками заинтересовались, сами то в платочках.
А бабушки немудрено, что платками заинтересовались, сами то в платочках.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Милые Дамы!
Вы прекрасны, смелы и притягательны! Спасибо большое за показ. 

Девочки, а я тут прогуливаю посещение форума и не видела сообщений о встрече