Поговорим, как мы покупаем и кому продаем

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

Faraola
Любитель платков
Любитель платков

Re: Неужели среди нас мошенники?

Сообщение Faraola » 06 сен 2016, 17:22

Я тоже покупала у Татьяны, не один раз, много платков купила. Никаких проблем не было - Татьяна всегда на связи, всегда отвечает на вопросы, и вообще общение очень приятное. Да, пришлось подождать, но причины задержки для меня вполне объяснимы и зависят от кучи обстоятельств - человек работает, старается - в результате я получила свои сокровища прекрасного качества и по хорошей цене. И я не сомневалась, что мой заказ будет выполнен. Не могу сказать в адрес Татьяны ничего, кроме слов благодарности ^%

Роська
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Роська » 06 сен 2016, 18:25

Да, тема произвела неизгладимое впечатление. Не приведи Бог, так попасть.
lenok, не переживайте так, подумайте просто о том, что сейчас осень. Обострение у некоторых... Вообще, искренне вам сочувствую.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 06 сен 2016, 20:16

Роська, спасибо! (*-(
Совсем не переживаю. Не о чем. Те, чьё мнение для меня важно, имеют возможность читать форум и не сомневаются в моей правоте. Те, кто может поддержать здесь, тоже пользуются этой возможностью,
за что я очень благодарна! Уверена - это станет полезным, оздоравливающим, хоть и неприятным опытом.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Поговорим, как мы покупаем и кому продаем

Сообщение Натик » 06 сен 2016, 21:09

Девушки, ну что Вы все о грустном. Может хватит.
Кому надо прочел, ситуацию оценил, свои выводы сделал, чтоб самому на грабли не наступить. Ну что еще надо, все сказано, добавить тут нечего.
Давайте на этом закончим.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 07 сен 2016, 09:39

Natanata писал(а):Наверное пора закрыть эту тему.
Не надо закрывать. Пропадет история, которая для кого-то может быть важна, я жалею, что и мою тему Предупреждение закрыли, потому что там тоже были случаи описаны (не только мной), что теперь, тетрадку вести, с кем надо общаться осторожно? Такая тема должна быть.

Натик, не видела вашего сообщения, когда писала.

Роща, прочитала про "гагаринский" стол ^% , вы с сестрой молодецы
Всем спасибо, кто обратил внимание на стол, надеюсь, вас повеселило. ^%

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 07 сен 2016, 10:05

Если очень нужны деньги и шаль редкая- то лучше продавать на аукционных площадках.

May
Новичок
Новичок

Сообщение May » 07 сен 2016, 10:19

Иллюстрация на тему темы :D
Вложения
image.jpeg

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 07 сен 2016, 11:03

Янетта, конечно закрывать не будем, я обсуждение слила в одну тем, сюда, чтобы все в одной было и не пропало.
May писал(а):Иллюстрация на тему темы
Понятно, не все еще высказались.

Может быть все таки закончим.

Манул
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Манул » 08 сен 2016, 17:27

Здравствуйте! Когда я открыла тему про мошенников, я уже не надеялась получить свой Тв-14. ^V^ Но на форуме мне помогли вычислить продавца не приславшего платок, и деньги вернули.
О чем я хотела сказать: шали мы не на последние копейки покупаем конечно, но и на дороге деньги тоже никто не разбрасывает. Не в деньгах дело. Даже после того, как сумму вернули, чувство разочарования в людях осталось.
Я тогда решила, что больше не буду искать эту шаль, т.к. слишком много негативных воспоминаний с ней связано. И что вы думаете? В этот момент, одна отзывчивая форумчанка предложила мне ее. (*-( Обжевшись на молоке, дуешь на воду. Я поинтересовалась причиной продажи: купила в подарок, да не пригодилась. Я попросила наложным платежом - она без раздумий согласилаь.
Тв прилетел ко мне с другого конца страны менее чем за 2 недели (без всякой срочности) и по цене оф. магазина, да еще из экперементалки! А все потому, что шаль была у нее, и человек не делает из этого бизнес.
Порадуйтесь вместе со мной! Мечта исполнилась! ^Y Но главное, я буду носить эту шаль и вспоминать этого человека добрым словом. ^% Она, и другие шалелюбушки вернули мне веру: добрые и порядочные люди не вымерли вместе с мамонтами! ^a

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 08 сен 2016, 17:56

Манул писал(а): другие шалелюбушки вернули мне веру: добрые и порядочные люди не вымерли вместе с мамонтами!
Радуюсь с Вами и утверждаю! (*-(

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 13 сен 2016, 07:55

Янетта, ^% стол с ножками как в Музее-квартире Достоевского
https://pp.vk.me/c623217/v623217598/38c ... Im9z5k.jpg

АннаSuomi
Новичок
Новичок

Сообщение АннаSuomi » 16 окт 2016, 17:43

Топычканову в этой теме уже обсуждали,я добавлю. 23 августа я ей деньги перевела,а сегодня-уже 16 октября- она меня забанила в своей группе после очередных моих напоминаний.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 16 окт 2016, 18:21

АннаSuomi писал(а):Топычканову в этой теме уже обсуждали,я добавлю. 23 августа я ей деньги перевела,а сегодня-уже 16 октября- она меня забанила в своей группе после очередных моих напоминаний.
Сообщение от 07.09.2016 viewtopic.php?f=28&t=1230&p=572761#p564420
eleka писал(а):Пользователь tatianabeziziana деактивирован.

Нарушение Правил форума: запрещены объявления, носящие явный коммерческий характер
(например, торговля платками)

Для воспользовавшихся её услугами:
tatianabeziziana писал(а): Прошу обращаться на адрес: koba-t@list.ru

ELEN-A
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ELEN-A » 30 окт 2016, 16:03

Удивительные эти павловопосадские.. как они завораживают.
Читаю, сравниваю свой опыт покупок этих платочков и немного грустно,что нередки случаи мошенничества и просто какие-то неприятные моменты омрачающие обретение такой душегреющей вещи. Отчего мы так спешим ,переживаем и мечтаем подержать бы хоть в руках :>> (А может это только мы опоздавшие с шалеманией на лет 10??..) Как бы хотелось чтобы можно было не только по подписке , а просто напрямую заказав ,купить любую шалемечту! Почти все мои мечты хотелки из прошлого ^V^
Конечно для продаж фабрике может быть и нужен такой ажиотаж с редкими и выпущенными ограниченной серией, но ведь это на руку только перекупщикам. Поражают эти цены в 10-20т.р Откуда это ценообразование совсем непонятно. Сегодня на авито я скромно указала продавцу что даже офсайте дешевле,тем более что сам он купил ее за 2700 (было написано,а после моих слов стерто),на что мне было сказано -нечего страшного сейчас за эти деньги нечего не купишь >< ..никакой логики просто жадность. ..https://www.avito.ru/krasnoturinsk/odez ... _800181084
Остается надеяться только на хорошего и доброго, который продаст мне. А на хороших людей мне не просто везет..я бы сказала мне редко везет на обратных!
Пусть же всем повезет. (кроме жадных перекупщиков)

Рогнеда
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Рогнеда » 30 окт 2016, 19:44

У меня вопрос - кто покупал у загадочной Светланы Москва Новокосино на Авито? Где тот источник старых платков ППМ?

Закрыто

Вернуться в «Интернет-магазины»