Sveta_B писал(а):Ванесса! Не могу промолчать! Невероятно гармонично Вы смотритесь и с палантином и с шалью (вернее, они с Вами). Становится понятным выражение "созданы друг для друга".
Ванесса , очень понравился ваш образ с палантином! Вам идет он и к этому сарафанчику, и к волосам - стильно! А в Счастливице вы просто поднимаете настроение. Все-таки эти Счастливицы такие счастливицы! Правда в них секрет какой-то? Накинешь и как под защитой, я именно так свою чувствую.
Вчера был День Труда (читай - отдыха), так что выходной выдался длинный и насыщенный.
Приезжала дочка - теперь редкий гость, зато большая радость . С утра она успела побывать на прогулке в горах и поваляться на пляже, показывала фото с прогулки - олени бегают и природа чУдная!
Вовсю цветут красивейшие эвкалипты Corymbia ficifolia. Их здесь много разных цветов и размеров. Этот около нашего дома огромный просто! Пора бы уже привыкнуть, каждый день вижу, но никак не могу пройти мимо спокойно, обязательно ветку потрогаю...
Медальоны-18, эвкалипт Corymbia ficifolia и я
Последний раз редактировалось Ratablanca 06 сен 2016, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,спасибо,за то что оценили моё новое приобретение!
Это не шаль,конечно,и не платочек,но очень удобная и бюджетная альтернатива,на дождливые и слякотные деньки,и не только)Шальки и платочки мне жалко в дождь выгуливать( Ванесса,Марина,вот только решила,что хватит мне палантинов,а тут ты,да такая вся в розах Ratablanka,и шаль любимая,и эвкалипт красивущий,и Вы
Ванесса, вот для кого эта шаль! Как родная вписалась в Ваш яркий образ. Исключительно идет, бархатная, персидская. Палантин, первый из понравившихся, Вы показали очень здорово И фон и украшение так умело и тонко подчеркнули винтажный вид шарфа. Лучший показ! Спасибо
Ratablanca, шаль на Вас бесподобна (одна из самых любимых, если не самая). Милый, очень русский образ. Вас очень украшает^%
Потом переводишь взгляд на цветущее дерево... Чудо какое- эвкалипт в цвету! Стыдно, не знала, что так роскошно цветет))) Спасибо за красоту
Ванесса, вкусные ягодные образы! Я вот думаю может еще один палантин купить? Ratablanca, вот оказывается как цветет эвкалипт! Помню в детстве поили отваром из его листьев от кашля, не очень приятный на вкус. Но цветет красиво!
, Ванесса, понравились сочетания и с палантином, и с счастливицой, но счастливица такая яркая, позитивная, "взрывная", что хочется срочно себе такую же Ratablanka, очень красиво с медальонами, благородная и изысканная шаль
На самом деле фото сделаны раньше, но не так чтобы я прям сильно изменилась за это время, а уж шаль точно не менялась! Очень захотелось похвастаться этой красавицей
Ванесса, Марина, тебе в Счастливице изумительно! Не стану отрицать, что и в палантине хорошо!
Ratablanca, всегда любуюсь вашими фото на фоне экзотических растений. Ой, до чего красиво! И Медальоны вам идут!
Листва, обожаю Царевну-14! Вам замечательно, очень идёт! А на фото под ктом (почему, собственно, по кат?) так красиво синенькая розочка расположилась прямо у лица! Очаровательно!
Листва, очень красивая шаль! И Вам очень подходит. Я тоже такую купила на днях. Приехала из отпуска в царственный Петербург, посмотрела выставку Вячеслава Зайцева в Эрмитаже, (он из этой шали юбку смастерил,) и купила на выходе из царских покоев Царевну.