Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Новичок
Re: Примерочная 4
Natasik какая Вы красавица! Все очень стильно. И сумка прекрасно подошла к Ожиданию, и белое платье, и отсутствие других украшений,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Такая трудная шаль, не каждую украсит. Даже и не думала, что ее надо с белым носить.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну вот, только расхотела Ожидание...
Такая трудная шаль, не каждую украсит. Даже и не думала, что ее надо с белым носить.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну вот, только расхотела Ожидание...
Natasik , как я соскучилась по Вашим фото...) Не исчезайте! ) Все прекрасно!
Natasik, к чему
такой неземной красоте сумки? -
чтобы не улететь!
Нежный персик кожи и Ожидания-7
с piano - белым - восторг!

такой неземной красоте сумки? -
чтобы не улететь!
Нежный персик кожи и Ожидания-7
с piano - белым - восторг!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Крыжовник, Лена всегда в первую очередь любуюсь улыбкой, Голливуд нервно курит
Natasik, и была хороша, а сейчас блистательна!
Natasik, и была хороша, а сейчас блистательна!
Natasik, как я рада Вас видеть! Что ваши комплекты всегда восхитительны- это и так понятно. Без платочка хорошо, с платочком ещё лучше, только не исчезайте надолго! Всегда очень жду и любуюсь Вашими показами. Вот и теперь, на мой взгляд, самый проблематичный колорит Ожидания на Вас так просто, так элегантно, что и слова подбираются с трудом.
Natasik, как вам новая прическа идёт! Седьмое Ожидание классное...и на белом тоже. Красиво и женственно! 
Крыжовник,вам очень красиво в платке!

Крыжовник,вам очень красиво в платке!

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Крыжовник ,
я думала артистка какая известная)) упасть-не встать, какие фото!
Natasik,
бездна вкуса и очарования, как всегда!

Natasik,

Сегодня в день рождения Татьяны Павловны хочется показать платочек,с которого началось моё увлечение посадскими шалями. Моя первая платочная мечта,которую мечтала практически год."Вдоль по реченьке" 4 колорит.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Mlava писал(а):Крыжовник , я думала артистка какая известная)) упасть-не встать, какие фото!
Natasik, приятно вас видеть!

Ирина Ш, здорово! Свежо и задорно!

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Oreshka, не берусь сравнивать!
Если только шаль из поздней печати, когда грунт стал каким-то сизым, то тогда да, можно положить на черный фон.
Это вряд ли, что черного, скорее всего платье одного из оттенков темно-синего цвета, а там, не знаю))Natasik..
..на фоне черного платья..
Если только шаль из поздней печати, когда грунт стал каким-то сизым, то тогда да, можно положить на черный фон.
Natasik
, вы - само совершенство!... и далее по известному тексту.
Просто хочется петь

Просто хочется петь

Natasik, не могу пройти мимо, хороша до невозможности.
Крыжовник, не думала, что это платок так эффектен, хотя наверное все дело в модели, т.е. в Вас.
Крыжовник, не думала, что это платок так эффектен, хотя наверное все дело в модели, т.е. в Вас.
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Дусятко Олечка,так и хочется запеть Широка страна моя родная ! И в том, и в этом , и во всех платочках хорошо тебе Оля.
Сестрица Аленушка, прекрасный показ Майи, красиво с ног до головы.
Крыжовник, Елена Борисовна, ну до чего ж хорошо вам, ярко, броско! Захотелось купить этот платочек.
Natasik, pas de commentaire, без коментариев, просто супер, обожаю эту шаль!
Спасибо всем за показы.
Сестрица Аленушка, прекрасный показ Майи, красиво с ног до головы.
Крыжовник, Елена Борисовна, ну до чего ж хорошо вам, ярко, броско! Захотелось купить этот платочек.
Natasik, pas de commentaire, без коментариев, просто супер, обожаю эту шаль!
Спасибо всем за показы.
Natasik, Наташа. Шаль на Вас хороша необыкновенно. Вы такая же стройненькая, как и на самых первых фото, но какой взгляд! Как Вас украсило материнство, столько мягкости и женственности во всем облике. Просто светитесь. Показывайтесь чаще, по-возможности. Вы и Малинка, мои любимые модели. ((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...).
Snegir, Юля, я Вам не завидую, я за Вас рада! Платочек в привычном для нас образе, все мокрое, в лучшем случае сильно влажное, волосы, одежда. Неожиданный привлекательный такой до боли знакомый вид. Носят ли там шали, встречали? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, какие замечательные показы- спасибо всем большое!!! Утро задалось)

Девочки, какие замечательные показы- спасибо всем большое!!! Утро задалось)