День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Оксанчик, здорово! Очень-очень нравится
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Ольгуша, какие настроенческие фото! Платочки Вам с дочкой здорово идут!
Оксана, с обновкой! С деревом гармонично и стильно смотрится!!!!
Оксана, с обновкой! С деревом гармонично и стильно смотрится!!!!
Ольгуша, как же вы с дочерью похожи!
Очень понравтлись на вас обеих Хохломские Узоры и Лето в Павлове 20-е на вас! 
Окси, Оксана, точно подметила, что с деревяшечками этот палантинчик будет крепко дружить. Здорово!

Окси, Оксана, точно подметила, что с деревяшечками этот палантинчик будет крепко дружить. Здорово!

Lar4ik, zareslava, Ванесса, Tatyana, Труня, Элистинка, Anele_Juli, Ольгуша, Ratablanca, спасибо за добрые слова! Я всегда помню о платфоруме ) и с благодарностью рассматриваю фото всех участниц.
Ratablanca, платье да, Марыся. Платок - Аленький цветочек-4. Ваши гигантские подорожники произвели неизгладимое впечатление ) Красивые очень виды, и платки.. это делает Вам честь Ваша приверженность исконным традициям вдали от (их) родины ) Тем более что все платки Вам очень идут.
Ванесса, шикарный образ в круглых очках ) Платье хорошо, да. Буду ждать, когда станут они принимать заказы на индпошив - по длине и рукава надо добавить. Размер же единый, и после усадки ощущается не так свободно ,как на девочках-моделях с сайта, а хочется как на них ))
oksi, спасибо за показ новинок ) особенно Хрустальных мечт! "Деревянный" палантин с такими же украшениями - класс!
Ratablanca, платье да, Марыся. Платок - Аленький цветочек-4. Ваши гигантские подорожники произвели неизгладимое впечатление ) Красивые очень виды, и платки.. это делает Вам честь Ваша приверженность исконным традициям вдали от (их) родины ) Тем более что все платки Вам очень идут.
Ванесса, шикарный образ в круглых очках ) Платье хорошо, да. Буду ждать, когда станут они принимать заказы на индпошив - по длине и рукава надо добавить. Размер же единый, и после усадки ощущается не так свободно ,как на девочках-моделях с сайта, а хочется как на них ))
oksi, спасибо за показ новинок ) особенно Хрустальных мечт! "Деревянный" палантин с такими же украшениями - класс!
oksanika,Oreshka,Труня,Малышка Мю,спасибо!

Ma-rusia, Труня, Favorit, Констанция, софия, shostova.t, <Marfa>, ТаЮрик, zareslava, Lar4ik, oksi(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Малышка Мю, Oreshka, дорогие мои, благодарю за отзывы!
oksi, с обновочкой Вас! С деревяшечками очень стильно получилось! И спасибо за демонстрацию новинок
Особенно за Мечту хрустальную!

oksi, с обновочкой Вас! С деревяшечками очень стильно получилось! И спасибо за демонстрацию новинок

-
- Эксперт по платкам
oksanika,

Ольгуша, Красивый показ! Спасибо за фото
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
oksi, Тепло и женственно

Ольгуша, Красивый показ! Спасибо за фото

oksi, Тепло и женственно

Ванесса, oksi, как красиво продемонстрировали палантины, тоже их обожаю, неприхотливые и податливые
Мезень, суперский образ, вы с Тактой в такт показали грушевый серый платочек, а сейчас как раз сезон груш в разгаре, тоже такой хочу теперь
Ольгуша, красивый киевский август у Вас с дочкой

Мезень, суперский образ, вы с Тактой в такт показали грушевый серый платочек, а сейчас как раз сезон груш в разгаре, тоже такой хочу теперь

Ольгуша, красивый киевский август у Вас с дочкой

oksi, очень хорошо палантин сочетается с деревяшками! Здорово Вы придумали и Вам классно! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Спасибо большое всем, кто отметил мой обычный день в палантине!
Ольгуша, красивая мама, красивая дочь, замечательная прогулка!
oksi,этот палантин сразу взяла себе на заметку, а после твоего показа уверилась в том, что надо, и деревяшки очень в тему, особенно летом

Ольгуша, красивая мама, красивая дочь, замечательная прогулка!
oksi,этот палантин сразу взяла себе на заметку, а после твоего показа уверилась в том, что надо, и деревяшки очень в тему, особенно летом
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Ольгуша, спасибо за путешествие. Я так люблю такие фотографии, будто сама путешествую. Шали созданы для таких красавиц как вы с дочкой.
oksi, как красиво показали палантин с украшением, другими глазами на него посмотрела.
oksi, как красиво показали палантин с украшением, другими глазами на него посмотрела.
Ratablanca, Дусятко, Ванесса, Anele_Juli, благодарствую за отзывы, сударыни!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Тут выдался вчера прохладный день, можно было наконец шаль накинуть, " Счастливица 18" , белорусский лен и бусы из лавы и муранского стекла с сусальным золотом
-
- Опытный платочник
Ванесса! Не могу промолчать! Невероятно гармонично Вы смотритесь и с палантином и с шалью (вернее, они с Вами). Становится понятным выражение "созданы друг для друга".