День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Ванесса, прикольные очки и, вообще, классный образ!
Палантин нравится, единственный из ассортимена зацепил.

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Ванесса,
. Восхитительный образ, очки задорные. А меня коты зацепили и я их тоже подловила.

-
- Любитель платков
Ванесса ! Мимикрийный образ очень мимимишный !
А с этими великолепно подобранными очками взрослая адекватная женщина превращается в стильную даму !

Прошлые выходные у нас выдались очень хорошими. Мы посетили церковь в Рублёво в честь иконы Неувядаемый цвет (на ней Богородица с цветочком), новая, очень красивая, попали на службу в нижнем храме. Икону эту дарят невестам на венчание, и девушки молодые прибегают к ней с просьбой послать им правильного суженого )
Дочь не любит фотографироваться, вся в меня
Затем побывали в Звенигороде в Саввино-Сторожевском монастыре. В пещерке были, и в купальне. Вода холооодная, ключевая

Дочь не любит фотографироваться, вся в меня

oksanika, очень хорошие фото, я думаю, что и день этот в монастыре был хорош для Вас с доченькой! Когда попадаешь в монастырь, состояние души там такое особенное!
Nataly, сынок у Вас такой взрослый, а Вы совсем юная, на фотографии,как подружка рядом!
Рогозик, вот это таланты у Вас дома! Молодцы!
Ванесса, очень стильно, а в очках - супер!

Рогозик, вот это таланты у Вас дома! Молодцы!

Ванесса, очень стильно, а в очках - супер!

Nataly, какой красавец сыночек у Вас!!!
Успехов ему, а Вам - терпения!
Рогозик, молодец сынок, что танцует, это же здорово!
Ванесса, Мариночка, при всей моей нелюбви к этому модерниЗЬму в платках и палантинах, хочу сказать комплимент. Очень хорошо, гармонично и в то же время стильно. Платье прямо сроднилось с палантином. Смотрится всё великолепно! И очки какие классные!
oksanika, умничка, вот так бы и смотрела, смотрела на вас с доченькой… Красиво, по-русски, по-родному. Очень душевно.
Надия, как нарядно выглядите с сыночком! Любо-дорого… Успехов ему в учёбе!

Рогозик, молодец сынок, что танцует, это же здорово!

Ванесса, Мариночка, при всей моей нелюбви к этому модерниЗЬму в платках и палантинах, хочу сказать комплимент. Очень хорошо, гармонично и в то же время стильно. Платье прямо сроднилось с палантином. Смотрится всё великолепно! И очки какие классные!

oksanika, умничка, вот так бы и смотрела, смотрела на вас с доченькой… Красиво, по-русски, по-родному. Очень душевно.

Надия, как нарядно выглядите с сыночком! Любо-дорого… Успехов ему в учёбе!

Последний раз редактировалось zareslava 01 сен 2016, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Биант, Anele_Juli , Констанция, Lar4ik , спасибо за отзывы, очки одна их моих слабостей, вот такой формы три штучки разных оправ насобирала.
oksanika, замечательное у вас путешествие состоялось, и с доченькой тем более, платье и платок как к месту тут. Недавно в подобном платье ходила, насколько комфортно, удобно и в жару прохладно.
zareslava, знаю, знаю твою нелюбоффь!
Поэтому комплимент особо ценный! 
oksanika, замечательное у вас путешествие состоялось, и с доченькой тем более, платье и платок как к месту тут. Недавно в подобном платье ходила, насколько комфортно, удобно и в жару прохладно.
zareslava, знаю, знаю твою нелюбоффь!

Оксана, красавицы! Вы и доченька. 

Ванесса-Марина, как классно! Современно, высокий кэжел.
Оксаника, в моем любимом платье! И в Романтическом путешествии? Милая девчушка не хочет фотографироваться.
Натали, счастливая мать взрослого детки! Красивый и высокий.
Надия, с началом новой жизни вас с сынком!
Рогозин-Юля, ох, как танцуете!
Оксаника, в моем любимом платье! И в Романтическом путешествии? Милая девчушка не хочет фотографироваться.
Натали, счастливая мать взрослого детки! Красивый и высокий.
Надия, с началом новой жизни вас с сынком!
Рогозин-Юля, ох, как танцуете!
-
- Эксперт по платкам

Ванесса,

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
oksanika,

Ну вот те раз, только ручонку занесла над клавиатурой, хотела восхититься, как здОрово сшито платье из палантинов. Оказалось, это платье так с палантином спелось, что водой не разольёшь. Ванесса, шикарный ансамбль получилсяzareslava писал(а): Ванесса Платье прямо сроднилось с палантином. Смотрится всё великолепно!

oksanika

Ванесса, нравитесь очень-очень!красивая, умная, ну чего ещё ?)
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Труня, спасибо!
Ratablanca , да это (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Элистинка, ага, сама удивилась, как платье к палантину "прилипло"
НаНи, буду думать, чего еще
спасибо
Ratablanca , да это (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Элистинка, ага, сама удивилась, как платье к палантину "прилипло"
НаНи, буду думать, чего еще