Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
olgaballet, я носила летом белые Медальоны с кораллового цвета платьем-футляр, со светлыми брюками. Попробовала сейчас с сиреневым зимним пальто надеть белопольные Медальоны, с которым спокойно подружились синие Радоница, Старый Замок, Княжеский, получился ужас-ужас. Отложила до лета.olgaballet писал(а):О, Далиборка появилась !Здорово !
Очень и очень понравилось.
Я сегодня белую птицу выгуливала. Если хвост выпускать поверх чёрной шубы, то получается не красиво. Я тоже как вы покрылась. Я так думаю что белопольные шали с тёмной одеждой плохо смотрятся. Шаледамы, кто как белую Птицу и белые Медальоны носит ? Расскажите или покажите пожалуйста !
Далиборка, очень удачное решение!Далиборка писал(а): Под это пальтецо я в прошлом году только Молитву решалась носить, под серый воротник. А сейчас решила, что воротничок являет собой сочетание белого и черного, соответственно, лоялен ко всем цветовым сочетаниям![]()
olgaballet, а я выложила хвост Ольги Лабзиной поверх черной дубленки (в Как носить платки на голове)olgaballet писал(а): Я сегодня белую птицу выгуливала. Если хвост выпускать поверх чёрной шубы, то получается не красиво. Я тоже как вы покрылась. Я так думаю что белопольные шали с тёмной одеждой плохо смотрятся. Шаледамы, кто как белую Птицу и белые Медальоны носит ? Расскажите или покажите пожалуйста !
Сирин, а Вы наденьте какой-нибудь платочек "вырви глаз" и депрессивный пейзаж сразу же преобразитсяСирин писал(а): Синоптики в ближайшее время не обещают. На улице серый, депрессивный пейзаж.![]()
Погодные аномалии, наверное, добьют людей, неравнодушных к красотам природы.
И поучаствовать в нашем кустарном конкурсе, скорее всего, не получится. Какая уж там зимняя сказка без снега.
Astra_Sacra, как я Вас понимаю... Где мои южные зимы на КубаниAstra_Sacra писал(а): ну хорошо, хорошо, погорячилась. С месячишко я готова пожить при -3 со снежочком...