Дусятко 
- до коллекции брошек еще тяжелее добраться чем до коллекции платков, что бы все перефотографировать. Я иногда их показываю или показываюсь в них на форуме. Ношу всегда. Для себя уже давно сделала вывод - я больше брошечник, чем платочник.
ЯНаталья 
- всегда пожалуйста. Коллекции брошек Джоан Риверс попадают в поле моего внимания. Мне интересно смотреть их презентации. На птички сейчас очень хорошие скидки. После ее смерти всего то было выпущено пара пчел (фирменный знак Джоан) - одна пчела так и называлась (Памяти Джоан Риверс) в 2 вариантах - позолоте и посеребрении и потом вышла пчела в 4 вариантах - копия золотой и брильянтовой броши Джоан (в копии использовались цирконы) , которую, она однажды заказала ювелиру принеся ему старые кольца с брильянтами. И коллекция птичек. Вот пожалуй самые значимые новинки после ее смерти. Очень хочется надеяться, что после ее ухода традиция выпускать брошки у компании останется.
В моей коллекции только одна брошка от Джоан Риверс. Это чуть не мой стиль, поэтому хоть и наблюдаю за развитием ее коллекции, но пропускаю их мимо себя.

возвращение 40.jpg
точное название брошки уже не помню, надо искать в записях. Всего было выпущено 3 расцветки этой броши. Персиковая (моя), вишневая и серая - все были очень эффектны, может персиковая и была самой невзрачной, но очень необычной по цвету. Именно поэтому я ее и купила.
недавно просматривала объявления на ярмарке мастеров - такую же брошь как у меня, продают как антикварную. Девочки - не ведитесь. Этой броши не больше 4 лет. и она оооочень тяжелая.