И смех, и грех
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Re: И смех, и грех
Измена может быть только в официальном браке.
А без него это называется кастинг.
При наличии интернета чаще всего обновляется не антивирусник, а... сгоревшая сковорода.
Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
Поэтому дворник выкинул метлу и купил ружье.
Это прям про меня. Только сковороду спалить трудно, а вот чайников я порешила таким образом несметное количество. Когда прихожу в посудный магазинчик по соседству, продавщица сразу спрашивает печально: "За чайником пришли?"Harita писал(а): При наличии интернета чаще всего обновляется не антивирусник, а... сгоревшая сковорода.

Нужен чайник со свистком 

Лучше электро, сам отключается когда закипит 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
дык и кастрюля со свистком не помешает 

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Мне и это не помогает-вечно забываю накинуть его на носик чайника... Мне бы дистанционную кувалду-закипел чайник, и тут же по лбу кувалдой!Traviata писал(а):Нужен чайник со свистком

Крик души)
Если плохо видно,расшифрую:с..ки,дорог нет
Полностью согласна)))
После прохождения этой трассы,если машина осталась жива,водителям можно выдавать дипломы специалистов экстремального вождения)))

Полностью согласна)))
После прохождения этой трассы,если машина осталась жива,водителям можно выдавать дипломы специалистов экстремального вождения)))

Последний раз редактировалось oksi 30 авг 2016, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Охохонюшки!oksi писал(а):Крик души)

А про домик, меня всегда так" радуют" избушки с кондеями и спутниковыми антенами, иной раз подумаешь, как изба не заваливается от тяжести
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Господи, страшно подумать, кто хозяйка труселей, хоть бы не выходила на балкон!
oksi , направления-то хоть есть? Хорошо, что добрые люди предупреждают. Я в теме про медвежий край давала ссылку на видео, повторю здесь. Это дорога (единственная), связывающая Архангельскую область с Карелией, Ленинградской областью и остальным Северо-Западом https://www.youtube.com/watch?v=oZMSDtO-ps4 вот уж поистине и смех, и грех
Ванесса, может, это семейные? На всех сразу?
Ванесса, может, это семейные? На всех сразу?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Алла, тема российских дорог неисчерпаема, когда-то ехали мы из Питера в Петрозаводск, ну, так, нормально, мы на приличной скорости шли, пригорок, а за ним... раз и дорога кончилась, вот как без внедорожника ?!!
Ванесса, да, внедорожник - это наше все. Как нам рассказывали, в Каргополь ездят с гаком в 500 км, потому что по дороге, указанной на карте, часть пути даже на внедорожнике не проехать.
Алла,ну дорога,как бы есть)))И направления есть.Но дорогой это назвать сложно.Ямы и колдобины такие,что страшно ездить.Это часть области от Шарьи и в направлении к Нижнему,мужа спрошу точно)
Марина,вот и мы не позавидовали седанам на этой дороге(
Марина,вот и мы не позавидовали седанам на этой дороге(