Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Спасибо! То, что надо! Отличное сравнение.
Дамы, спасибо Вам за сравнения
Интересно, познавательно и просто очень красиво.
Дусятко,
Бархатная ночь гипнотизирует. Ну когда же, когда...Невероятный рисунок.
Но и серо-розовый лаконизм Арии тоже очень привлекает. Вообще прекрасные у Вас синии - все очень хороши, не оторваться от разглядывания.
Дусятко, Ольга, а можно Вас попросить, когда будет время и настроение сравнить Бархатную ночь - 14 и Над серебряной водой-15. В базе такого сравнения нет, а очень интересно их сопоставить по рисунку и по колориту. Спасибо.

Дусятко,

Но и серо-розовый лаконизм Арии тоже очень привлекает. Вообще прекрасные у Вас синии - все очень хороши, не оторваться от разглядывания.
Дусятко, Ольга, а можно Вас попросить, когда будет время и настроение сравнить Бархатную ночь - 14 и Над серебряной водой-15. В базе такого сравнения нет, а очень интересно их сопоставить по рисунку и по колориту. Спасибо.
Присоединяюсь к просьбе о сравнении Бархатной ночи-14 и Над серебряной водой-15!!!

А мне интересно сравнение Бархатной ночи 14 и Царевны 14. Дамы, у кого есть - сравните пожалуйста. 

M A P A, Nefertum, lenok, Cabernet, спасибо и пожалуйста
Девушки, с НСВ 15 смогу сравнить, а Царевны нетути...

Девушки, с НСВ 15 смогу сравнить, а Царевны нетути...

- Nefertum
- Любитель платков
- Род занятий: Аналитика
Ольга, с НСВ-15 непременно нужно сравнение. и больше, больше деталей )) И личных впечатлений на тему, можно ли заменить одно другим 

Оля, какие у Вас синии, но даже в таком окружении Бархатная ночь обращает на себя внимание в первую очередь. Спасибо за очень нужное сравнение
Можно, я ещё попрошу Бархатную Ночь-14 с Бархатным-5 сравнить? Пожалуйста! 

Труня, спасибо! У меня тоже на неё первым глаз падает, может потому, что на другие уже насмотрелась
Маленько с утра щелкнула, как смогла ) Девушки, посмотрите
Над серебряной водой 15 и Бархатная ночь 14

Другими четвертинками

гороскопу характеру и настроению, для меня они не взаимозаменяемы 

Маленько с утра щелкнула, как смогла ) Девушки, посмотрите

Над серебряной водой 15 и Бархатная ночь 14

Другими четвертинками

Они несомненно родственные, но разные поNefertum писал(а):Ольга, с НСВ-15 непременно нужно сравнение. и больше, больше деталей )) И личных впечатлений на тему, можно ли заменить одно другим

Спасибо, Оля! Мой любимый способ показа!
Значит, НСВ всё же нужен. Очень. Не ожидала, что в сравнении настолько разными окажутся.
А Бархатный едва ли не монохромнее оказался.
И рисунок не кажется урезанным, независимо от размера. 

Значит, НСВ всё же нужен. Очень. Не ожидала, что в сравнении настолько разными окажутся.
А Бархатный едва ли не монохромнее оказался.

Дусятко, Ольга, спасибо большущее за сравнения
.
Какие же они необыкновенные и многослойные. Рассматривать и рассматривать, вглядываясь в детали и находя новые.
Насчет того, что они разные у меня и раньше вопросов не было. И теперь еще больше утвердилась в этом мнении. Интересно было увидеть их вместе. Вода - розовее, нежнее. Ночь - скорее серо-сизая, таинственная.
Роднит их спокойный монохром с перетеканием цветов и оттенков и множеством интересных элементов. Идеальный для меня вид платка.
А Вам как здорово в нем и с ним!
Очень люблю такие вот 50 оттенков серо-сине-сизого, так красиво.

Какие же они необыкновенные и многослойные. Рассматривать и рассматривать, вглядываясь в детали и находя новые.
Насчет того, что они разные у меня и раньше вопросов не было. И теперь еще больше утвердилась в этом мнении. Интересно было увидеть их вместе. Вода - розовее, нежнее. Ночь - скорее серо-сизая, таинственная.
Роднит их спокойный монохром с перетеканием цветов и оттенков и множеством интересных элементов. Идеальный для меня вид платка.
А Вам как здорово в нем и с ним!

Дусятко, Оля, спасибо за сравнение!
Очень интересно порассматривать НСВ и Ночь, не думала, что они такие разные, теперь понимаю, нужны оба

Дусятко, Оля, благодарю! Помогли определиться: НСВ-15 слишком бледен на мне, значит, Бархатный нужно брать! Очень спасибо, теперь раздумывать не буду.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Боже, какие они классные! Спасибо, Оля, за красивые сравнения. НСВ, конечно, тоже шедевр