надеюсь, но я думала, что поярче будет. Я уже решила, что к ней Над серебряной водой 6 подойдет.сестричка Аленушка писал(а):
Anele_Juli,Лена,думаю,у Вас как раз правильный краповый.А у меня made in China.)
Если Вас не испугает название «Burda. Мода для полных 1/2016» Там 8 моделей «матроски». Выглядят очаровательно.Milora писал(а):Девочки, у кого уже есть опыт, посоветуйте, а на мой 52 размер стОит покупать платье? и какого фасона лучше?...Вы прям "заразили" меня...
А чего пугаться то, в Бурде много интересных моделей для полных. Вы предложили прекрасный номер. Скорее ткань тяжело подобрать.Фан писал(а): Если Вас не испугает название «Burda. Мода для полных 1/2016» Там 8 моделей «матроски». Выглядят очаровательно.
Нет, меня этим не испугать..Фан писал(а):Если Вас не испугает название «Burda. Мода для полных 1/2016» Там 8 моделей «матроски». Выглядят очаровательно.Milora писал(а):Девочки, у кого уже есть опыт, посоветуйте, а на мой 52 размер стОит покупать платье? и какого фасона лучше?...Вы прям "заразили" меня...
http://burdastyle.ru/zhurnaly/burda-mod ... kh-2016-1/