День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение zareslava » 24 авг 2016, 22:32

Ratablanka, ^% Благо Дарю! (*-(

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 25 авг 2016, 00:29

zareslava, как же шикарно Вам с платочками не голове! Серьги красивые , платье солнечное, и роскошная женщина! :: Всегда любуюсь Вашими показами! ^%
С уважением
София

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 25 авг 2016, 02:41

Таюрик, Татьяна, надо же сколько прикольной живности вы насобирали, очень порадовал улыбчивый верблюжонок)))
Воротнюк Александра, Саша, веселое и вкусное у вас лето, апельсиновое)))
Ratablanca, красота! очень в тему Испанское вино в русском ресторане, Этот платок один из любимых ! красивый, благородно-торжественный образ с ним складывается! А букеты какие роскошные!
zareslava, Танечка, какая вы сияюще-мерцающая, излучющая солнечную энергию))) Очень люблю летние наряды желтого цвета! Радостно и позитивно! Платье какое интересное, и с платочком так здорово сложилось! Надия, классно в желтых брючках! Но непорядок, как же без платочка-то))) хоть на сумочку надо бы малыша шелкового повязать))

....а у меня лето- Сказочно-зеленое, с яркими красными цветами... все как в цветущей природе...самая летняя у меня эта Сказка ::
Вложения
СК-3.jpg
СК-6.jpg
СК-1.jpg

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 25 авг 2016, 02:48

...а еще вот такое , разноцветно-полосатое, и для усиления эффекта туркменский коралловый ОМ))) шучу конечно... так уже не решаюсь прогуливаться, что-то куража не хватает :) ;) :" ...фоточки сделала по просьбе Янетты
Вложения
ОР-7.jpg
ОР-5.jpg
ОР-6.jpg

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 25 авг 2016, 02:50

...и любимый, самый-самый летний бирюзовый Княжеский ::
Вложения
Княж-4.jpg
Княж-3.jpg

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 25 авг 2016, 04:17

Интуиция, ^% Получила истинное эстетическое удовольствие, рассматривая Ваши последние показы :: Комплект со Сказкой потрясающий! Платье-полосатик кажется абсолютно универсальным, чудесно с Мгновеньем, и мятно-голубой Княжеский с брючками смотрится идеально! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 25 авг 2016, 08:08

Интуиция,каждый раз смотрю ваши фото с благодарностью,они несут в себе море эстетического наслаждения, очень информативны и помогают в выборе дистанционно !!!

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 25 авг 2016, 08:22

Интуиция, Ирина, ну здорово! Вот... насмотрелась на Сказку, на Вас в Сказке налюбовалась. Что же делать? :? Надо покупать! :D (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 25 авг 2016, 08:28

Интуиция Какие чудесные фото. В Сказке - сказочно хорошо, в Княжеском - спокойно, благородно. Невозможно что-то выделить, потому что все прекрасно.
Интуиция писал(а):Надия Но непорядок, как же без платочка-то))) хоть на сумочку надо бы малыша шелкового повязать))
Вот про платок на сумку я забыла. Исправлюсь. :) ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 25 авг 2016, 08:55

София, ^% благодарю Вас за добрые слова в мой адрес! Они подарили мне хорошее настроение на целый день!!! _0)0

Интуиция, ^% Ирочка, спасибо за приятный комментарий! Мерцаем, гуляем, наслаждаемся последними летними денёчками, когда ещё всё зелено и красиво вокруг! Зелёный цвет наряду с жёлтым прекрасно подходит лету! Ваши показы превосходны! Все три шали очень Вам идут! Но Князь… это нечто особенное! Изысканно-благородный, нежный, акварельный образ получился! Вам так хорошо - просто глаз не отвести! Брючки бирюзовые с этой шалью составили идеальный ансамбль! ::

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 25 авг 2016, 09:33

Ирина Интуиция Большое спасибо за Ваши показы ! ^% Очень нравится смотреть на шали в реальной жизни. Вы как всегда создаете отличные образы, все подобрано. Вам идут все шали, без исключения. И прямо завидую Вам, Вы можете носить шалочки. а у нас эта жара, даже в руки взять шаль и то жарко. Скорей бы похолодало, очень соскучилась по шалям, так хочется уже надеть платок ^V^

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 25 авг 2016, 09:42

Ratablanca ^% Тёплое фото, доброе (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslava ^% Люблю ваши образы за женственность и нежность.
Надия ^% Всё правильно, куда ж астраханке да без икры :Q

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 25 авг 2016, 09:47

Элистинка, ^% Алла, благодарю Вас за тёплые слова и доброжелательность!!! _0)0

Elenya

Сообщение Elenya » 25 авг 2016, 11:22

Интуиция,самый самый самый лучший образ-Сказка! ))) Помолодели лет на 10! :-:-: ..нравится очень с княжеским..очень красиво! Сказка-улет просто! Вам очень идет ,блузка так четко подобрана,а вот Остановись мгновение в этом колорите я не понимэ... :@ Не павлопосадская эта шаль какая то.. ^V^ ..ну не знаю,это мое скромное мнение..) Я за Сказкууу! ))) Куплю,когда денег напечатаю побольше! )))

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 25 авг 2016, 12:01

Надия, лимонный день. У zareslava сарафан, у вас брюки. Я то думала, что вы в музее, но икорная лавка тоже весьма достойное место.
Интуиция, фейрверк красоты. Сказка :: , любовь моя.
ТаЮрик, уже показывал здесь под кат помещу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»