Морской стиль

Модераторы: Натик, Листва

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Re: Морской стиль

Сообщение Milora » 22 авг 2016, 14:41

Ах...да..я и забыла, что у Вас Москва-Брест... :)

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 22 авг 2016, 15:31

Ванесса писал(а):Milora, у Каффы от фирмы " Калинка ", вот http://www.kalinka.com.by/ru/zhenskaya- ... afany.html
я себе два купила КВ 4889 и Кв 5105, несмотря на мой размерчик, очень даже хорошо смотрятся, так что просто правильно нужно себе подобрать
Мне тоже нравятся белорусские "Панда" и "Калинка", у них часто можно купить в морском стиле платья и костюмы. Вот ещё , например, КВ 4897 идёт до 56 размера.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 22 авг 2016, 16:03

Дусятко, Олечка, спасибо! ^% Только такие сумки и приживаются.
сестричка Алёнушка, Леночка, спасибо за поддержку! ?*(): У вас, как всегда, прекрасный динамичный молодежный образ. Так держать.
Хочу рассказать про тельняшку из моркниги, которая краповая. Так вот она не яркая, как у Лены сестричка Алёнушка, какая то скорее с примесью коричневого. Сначала расстроилась, т.к. она мне показалась бледной, но рассмотрела и ничего симпатишная. Пока в упаковке, приду домой рассмотрю получше. Это я тот случай если вдруг кто-нибудь будет заказывать красную. Я думаю, что она к Над серебряной водой 6 будет идеально, приложу.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 23 авг 2016, 11:31

сестричка Алёнушка! Прекрасно выглядите! ^% Платье- майка, красный платок и губы, белые локаны ! ::
Прекрасный образ, какой- нибудь крутой мотоцикл представляю рядом с вами. :)

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 23 авг 2016, 12:46

Мне больше нравится, когда комплект собран именно в морском стиле, т.е. включает в себя что-то, намекающее на море :D . Стандартная тельняшечная полоска в виде длинного платья, да ещё надетое на крупную тётеньку слишком прямолинейна. Лично у меня вызывает стойкие ассоциации с революционными матросами. Если платья отшивают до 54 размера, это еще не значит, что на даме 54 размера они будут стильно смотреться. Хотя что стильно, что не стильно, уже каждый для себя решает сам.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 23 авг 2016, 14:57

Матроски-матрёшечный стиль
Вложения
FullSizeRender (52).jpg
Эх, яблочко
Эх, яблочко
Там, где звёздочка упала.
Там, где звёздочка упала.

Диана-охотница
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Диана-охотница » 23 авг 2016, 15:01

Amora ,
- Так матрос - это и есть самый яркий представитель морского стиля . ;)
" Многие историки моды называют родиной этого стиля Великобританию.
В знак гордости за свой непобедимый флот англичане носили одежду , похожую на форму моряков.
Эта одежда могла быть очень простой и удобной ( как форма мотроса ) или изысканной и элегантной ( как форма капитана корабля ). " - отсюда http://www.shoppingschool.ru/articles/m ... ezhde.html
- А почему тельняшечная полоска в виде длинного платья вызывает у Вас "стойкие ассоциации с революционными матросами " ?
Матросы в платьях Зимний брали ?...

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 23 авг 2016, 15:09

Труня, :: я в восторге! :<>: Там, где звездочка упала, наша Труня танцевала!

сестричка Аленушка, Загадка славная! А платье-то какое суперское, подчеркивает все достоинства прекрасной фигуры! ::P Представила за углом яхту )

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 23 авг 2016, 15:49

Дусятко писал(а):Труня, :: я в восторге! :<>: Там, где звездочка упала, наша Труня танцевала!
(*-( Отлично сказано!

Труня,я навеки Ваша! ^%

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 23 авг 2016, 16:52

Труня, задорно как! :: Это у вас сарафан или туника? Сочетание прекрасное, необычное.
У меня вот кожаные куртки вызывают ассоциации с революционерами, фетровые беретки с французскими крестьянами, свободные блузы с художниками... Ассоциации дело субъективное. По моему тельняшка сама по себе намекает на море, просто грубо так намекает толсто, по другому и не истолкуешь. Я за то, чтобы все мерить, на Каффе шикарно выглядит длинное платье-тельняшка, уже писали об этом. В этой теме есть фотографии. Тем более, что от тельняшки в чистом виде там только полосы, а фасон в стиле Бохо скорее.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 23 авг 2016, 17:55

Труня,Нина Александровна!Как всегда, я у Ваших ног! :: ^%
Сестричка Аленушка,здорово!Хоть с платочком,хоть без него)Вы в полосатике чудесно выглядите!
Anele_Juli,хоть и говорят,модные стилисты,что белый+красный+синий не есть хорошо,я все-таки выбираю именно это сочетание)Отличный образ! ^%
Оля,Дусятко,здорово!задумалась о ,,Масленице,, :?
Интуиция,Ирина,ты Мастер создавать образы с платочками!
Milora,ношу 52,заказываю 54,не люблю трикотаж впритык)Прямая туника из кулирки
Изображение
Памятник букве,воспроизвести на клавиатуре не смогу(18 буква алфавита Коми.Как пытался объяснить мне племянник)))Что-то среднее,между ,,о,, и ,,ы,,
Вот и попробуйте произнести)))
Изображение

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 23 авг 2016, 19:22

Труня, симпатично артистично! ^%
oksi, полосочка - наше всЁ, у тебя целая коллекция морская, здОрово! А буква есть в немецком точно такая, называется о умлаут
Всех революционных и не очень "матросов ", которые в 44 и размером поболе, в полоску вдоль и поперек, горячо приветствую, да здравствует, тельняшка во всех видах и проявлениях ! ^a ^a ^a

МАРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение МАРА » 23 авг 2016, 21:11

oksi , Оксан ^% , классно в тельняшке, красотка, смотря на тебя решилась и себе заказать, хочу быть "морячкой-матросом".

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 23 авг 2016, 21:27

Труня, ^% Сногсшибательно, высокий класс! ::
oksi, Хорошо Вам в тельняшкообразных, свежо и молодо ^% . Буква заинтересовала... А чем она памятник заслужила?

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 24 авг 2016, 01:23

Диана-охотница писал(а): - Так матрос - это и есть самый яркий представитель морского стиля . ;) ..
Э, нет, матрос - он носитель униформы, а морской стиль - элементы этой самой униформы, адаптированные модельерами к современной одежде.
Диана-охотница писал(а):- А почему тельняшечная полоска в виде длинного платья вызывает у Вас "стойкие ассоциации с революционными матросами " ?
Матросы в платьях Зимний брали ?...
Диана-охотница, не пытайтесь задавать вопросов моим ассоциациям :D . (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ответить

Вернуться в «Что модно?»