О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Поражена красотой таких новинок как Хрустальная мечта и Узор дождя.
Причем на картинках-фото они меня не впечатлили, а вот вживую оказались чудесны. Правда, Хрустальную мечту пока видела только бирюзовую (девочки-петербуженки, есть один экз. на Пл. Восстания!), а Узор дождя все четыре.
Мечта изначально показалась чуть перегружена разными элементами из многих нам уже известных ранее платков, сочетание цветов опять же несколько удивляет, разноцветные "домики" по кайме особенно, но в намотке это все так начинает играть и чехардить - просто прелесть что такое! И бирюзовый колорит очень и очень освежает, мне кажется, любое лицо.
Узор дождя прежде всего зацепил меня зеленый, 10-й! Это же Ожидание в миниатюре! Очень красивы углы с множеством светлых полосочек, в узор действительно вплетены будто серебристые ручейки дождя, хрустальные дорожки. Опять есть о чем помечтать, завязать трудно))
Причем на картинках-фото они меня не впечатлили, а вот вживую оказались чудесны. Правда, Хрустальную мечту пока видела только бирюзовую (девочки-петербуженки, есть один экз. на Пл. Восстания!), а Узор дождя все четыре.
Мечта изначально показалась чуть перегружена разными элементами из многих нам уже известных ранее платков, сочетание цветов опять же несколько удивляет, разноцветные "домики" по кайме особенно, но в намотке это все так начинает играть и чехардить - просто прелесть что такое! И бирюзовый колорит очень и очень освежает, мне кажется, любое лицо.
Узор дождя прежде всего зацепил меня зеленый, 10-й! Это же Ожидание в миниатюре! Очень красивы углы с множеством светлых полосочек, в узор действительно вплетены будто серебристые ручейки дождя, хрустальные дорожки. Опять есть о чем помечтать, завязать трудно))
Точно. Достаточно подобрать приятную ткань и удобный формат, а там автоматически и рисунок найдёт своих непритязательных любителей.OLE-Ole писал(а):Возможно мои слова не понравятся..... но все-таки напишу.
К творениям художников мои слова не относятся. Их новинки приятны и адекватны.
А вот промысел макаганчук и .... вызывают устойчивое отрицание. (у меня конкретно)...
В глазах устойчивая рябь и отсутствие желания ЭТО разглядывать.
Есть теория у пиарщиков: медленно, но верно навязывать что-либо, и со временем к ЭТОМУ привыкают, забывают истоки. И вуаля! своего добились...((( Вкус ниже плинтуса.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
OLE-ole
, при устойчивом отицании не делайте себе больно, перелистайте и забудьте. И не думайте что потребители так глупы. Со временем вся шелуха сойдет и остануться только зерна. Ну вот и у Макаганчук есть пара - тройка удачных дизайнов - Фрески, например , и от Кошек многие в восторге. Даже названия народые у них появились. А весь этот бурный поток ерунды, сойдет как лавина с гор.

-
- Любитель платков
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Называется Гжель-7, автор Клара ЗиновьеваНаташулька писал(а):.... - как называется?
Снят с производства.

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Вполне согласна с Вами... а на каждый товар найдется свой покупатель... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Омела писал(а):OLE-ole, при устойчивом отицании не делайте себе больно, перелистайте и забудьте. И не думайте что потребители так глупы. Со временем вся шелуха сойдет и остануться только зерна. Ну вот и у Макаганчук есть пара - тройка удачных дизайнов - Фрески, например , и от Кошек многие в восторге. Даже названия народые у них появились. А весь этот бурный поток ерунды, сойдет как лавина с гор.
Омела, я очень надеюсь, что главное и лучшее останется в наших вкусах и памяти. Достойные произведения пройдут через года и будут также желанны, как Подкова, Султан и т.д.
Milora, это про другое.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

lenok
^

Печалит количество шелухи... кстати, по цене зерна.Омела писал(а):OLE-ole, при устойчивом отицании не делайте себе больно, перелистайте и забудьте. И не думайте что потребители так глупы. Со временем вся шелуха сойдет и остануться только зерна. Ну вот и у Макаганчук есть пара - тройка удачных дизайнов - Фрески, например , и от Кошек многие в восторге. Даже названия народые у них появились. А весь этот бурный поток ерунды, сойдет как лавина с гор.
Но народу нравится поток ерунды, потребитель потребляет.

По поводу Жостовского букета беру свои слова обратно. Приятный горчичный, достаточно черного для контраста, желтый некритичен. Праздник души -8 великолепен. Помимо того, что красив сам по себе, еще и хорошо сидит. Ловкий платок. Крепдешиновый 10124 - сочетание глубокого фиолетового и серого. Это для меня сделано. Я потребляю. С удовольствием. 

- Рогнеда
- Опытный платочник
Драже Печалит количество шелухи... кстати, по цене зерна.
Но народу нравится поток ерунды, потребитель потребляет. Как писал незабвенный Джером Кларка Джеров в незабвенном произведении "Трое в лодке не считая собаки" - "Сити и не такое сожрет!"
Но народу нравится поток ерунды, потребитель потребляет. Как писал незабвенный Джером Кларка Джеров в незабвенном произведении "Трое в лодке не считая собаки" - "Сити и не такое сожрет!"
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
OLE-ole, конечно все НАСТОЯЩЕЕ останется на века. Главное люди на которых держится все это уникальное производство. Чтобы они могли передавать свои знания и навыки молодому поколению. Тогда все последующие поколения смогут соприкоснуться с этим чудом также как это делаем мы
.

Потребитель потребляет, потребитель платит деньги.
Грубая реальность проста: кто платит деньги, тот заказывает музыку. Не делайте из еды культа. Вообще фетишизм - нехороший симптом. И не рано ли делается оценка текущим явлениям материальной культуры? Особенно если создатели их еще живы и вполне молоды?
O tempora, o mores! Прелестный джазовый стандарт, приписываемый Цицерону (а иногда - Катону), но лет этак 2000 и даже больше ему есть. Очень хорош, необыкновенно вариативен, никогда не надоедает. Убедителен в любом исполнении. В полном соответствии с ним катится человечество черт знает куда. Неизбежно, необратимо и бесконечно.
Грубая реальность проста: кто платит деньги, тот заказывает музыку. Не делайте из еды культа. Вообще фетишизм - нехороший симптом. И не рано ли делается оценка текущим явлениям материальной культуры? Особенно если создатели их еще живы и вполне молоды?
O tempora, o mores! Прелестный джазовый стандарт, приписываемый Цицерону (а иногда - Катону), но лет этак 2000 и даже больше ему есть. Очень хорош, необыкновенно вариативен, никогда не надоедает. Убедителен в любом исполнении. В полном соответствии с ним катится человечество черт знает куда. Неизбежно, необратимо и бесконечно.
Я за разделение, отпочковывание под другим брендом!!! Не хочу слышать реплики, вроде: "Это где палантины с кошками продают?"
А в Жостовском букете не горчичный, а золотистый (за счёт атласного блеска) с зеленоватым подтоном (идеально для каре-зелёных глаз).
А в Жостовском букете не горчичный, а золотистый (за счёт атласного блеска) с зеленоватым подтоном (идеально для каре-зелёных глаз).