Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
SLana
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена
LuElle, да, Рыжее лето тоже автоспуск.
Селена
LuElle, да, Рыжее лето тоже автоспуск.
Потрясена.Сирин писал(а): LuElle, да, Рыжее лето тоже автоспуск.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Выгуливаю "царственного ребенка".
Впервые за весь период шалеманства решила одеть полушалок поверх пехоры. Понравилось! Эх! Если бы не транспорт в будни - всегда б так носила.
Впервые за весь период шалеманства решила одеть полушалок поверх пехоры. Понравилось! Эх! Если бы не транспорт в будни - всегда б так носила.
Селена писал(а):Выгуливаю "царственного ребенка".

Селена, как это знакомо - прогулки с Их Величеством на руках...
Хороша Серенада (мнененада - не мой размер)! Хороша Селена в Серенаде, но косы у ребёнка - !!!!!

Хороша Серенада (мнененада - не мой размер)! Хороша Селена в Серенаде, но косы у ребёнка - !!!!!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Оксана LuElle
Милые Дамы, спасибо!
Санькины "хвостики" приходится на затылке собирать резиночкой перед едой.
Серенада почему-то "оттеснила" Святочный...Специально приготовленный под Рождество.
Пошла "мирить"... 

Серенада почему-то "оттеснила" Святочный...Специально приготовленный под Рождество.

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
boulangerie, спасибо! И Вас с Новым годом и наступающим Рождеством! Шаль это «Цветы под снегом» 1099-7. Последнее предновогоднее приобретение. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Янетта, можно и ведьмочкой новогодней! Я на конкурс хотела другую идею воплотить, но погода у нас отвратительная – сыро холодно и снега почти нет. А хотелось на фоне заснеженных деревьев и елок.. .Вобщем надо теперь быстро другую идею придумывать.
Далиборка, olgaballet спасибо! Так приятно, что моих фотографий кто-то ждет, вот просто сразу настроение на глазах улучшается!
LuElle, спасибо! Эта шаль («Цеты под снегом»)у меня сейчас «любимая жена» и всегда под рукой.
СофиКо
Murzavio, спасибо !!!
Интересно, была ли у Натальи Гончаровой коллекция шалей?
Шаледамы и шаледевушки поздравляю всех с наступающим Рождеством и наступишим Новым годом! Желаю всего самого волшебного и душевного! Исполнения всех мечтаний! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Янетта, можно и ведьмочкой новогодней! Я на конкурс хотела другую идею воплотить, но погода у нас отвратительная – сыро холодно и снега почти нет. А хотелось на фоне заснеженных деревьев и елок.. .Вобщем надо теперь быстро другую идею придумывать.
Далиборка, olgaballet спасибо! Так приятно, что моих фотографий кто-то ждет, вот просто сразу настроение на глазах улучшается!
LuElle, спасибо! Эта шаль («Цеты под снегом»)у меня сейчас «любимая жена» и всегда под рукой.
СофиКо

Murzavio, спасибо !!!

Шаледамы и шаледевушки поздравляю всех с наступающим Рождеством и наступишим Новым годом! Желаю всего самого волшебного и душевного! Исполнения всех мечтаний! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Natasik
, удачного путешествия вам ! Ждём новых фото! 

Вроде бы в приданом у неё числилась колокольцевская шаль. Тогда это было настолько дорого, что указывалось в перечне ценных вещей, как фарфор и столовое серебро.Natasik писал(а):Интересно, была ли у Натальи Гончаровой коллекция шалей?
Алла, как интересно!Алла писал(а):Вроде бы в приданом у неё числилась колокольцевская шаль. Тогда это было настолько дорого, что указывалось в перечне ценных вещей, как фарфор и столовое серебро.Natasik писал(а):Интересно, была ли у Натальи Гончаровой коллекция шалей?

Natasik, приятного путешествия и счастливого рождества! И новых фото!

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Сирин, шаль "Ненаглядная" просто Волшебная! Маме очень и очень идет! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена какой пейзаж!
Заснеженные елки - просто как в сказке. "Серенада" симпатично выглядывает уголком из-под мехового воротника. Санечку даже не сразу заметила - шерстка в тон воротника.
. Хорошее фото получилось - ЗИМА! Полноценная хрустящая колючая морозами, зима. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
olgaballet,LuElle, спасибо! Буду воплощать новую задумку для конкурса
Алла, как здорово, что мы в наши дни можем себе позволить не одну шаль - а целую коллекцию!
Правда, со столовым серебром дела похуже обстоят 
Селена какой пейзаж!

olgaballet,LuElle, спасибо! Буду воплощать новую задумку для конкурса

Алла, как здорово, что мы в наши дни можем себе позволить не одну шаль - а целую коллекцию!

- SLana
- Эксперт по платкам
Селена, какая у Вас симпатичная собачка
в один цвет с воротником
А у Серенады, и правда, аккорды расходятся в разные стороны (у каймы) как круги на воде

А у Серенады, и правда, аккорды расходятся в разные стороны (у каймы) как круги на воде

Последний раз редактировалось SLana 06 янв 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Девочки спасибо за комплементы, очень приятно!
Татьяна СПб - - это не шапка, это мы меховую оборку так пристроили, я когда-то так под волосы черную носила. Меховая повязка не будет сильно утяжелять лицо - попробуйте.
У меня к вам просьба!!! помогите решить какую фотографию оставить с красным фоном или синим?
в восторге от Natasika в шали
Татьяна СПб - - это не шапка, это мы меховую оборку так пристроили, я когда-то так под волосы черную носила. Меховая повязка не будет сильно утяжелять лицо - попробуйте.
У меня к вам просьба!!! помогите решить какую фотографию оставить с красным фоном или синим?

в восторге от Natasika в шали
- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Сирин, удивительная шаль. И так хорошо Вашей маме! И, кажется, и правда светится...