Дорогие Олечка и Танечка! Спасибо вам от всей души за незабываемый вечер, за невероятное количество радости от дружеских разговоров, за разделенные взгляды на многие вещи!! Тысячу спасибо за время, что вы так щедро мне подарили. За красивейший парк Шевченко, за чудесный Красный Университет, который невозможно вообразить- только увидеть своими глазами (цвет не поддается описанию), за сказочное просто кафе Львивски пляцки. Девушки, я прошу прощение за излишнюю эмоциональность, но совладать с таким количеством впечатлений я просто не могла. Смаковать отдельные моменты, раскладывать их по полочкам в памяти, смеяться над некоторыми случаями и радоваться я буду еще долго.
Строго говоря, бывала я много где, в местах более экзотических и богатых на достопримечательности, которым принято удивляться и мысленно ставить галочку в голове-я тут был. Но Киев всегда будет занимать особое место среди прочих городов. Необыкновенный город , может, это мое личное восприятие. Удивил, поразил, насмешил, накормил, порадовал,согрел и привязал к себе навсегда. Мой муж не виделся со своей двоюродной сестрой с детства , больше 35 лет. И вот мы заново знакомились с нашими родственниками, вспоминали бабушек-дедушек-теть,выясняли кто кому кем приходится и кто на кого похож. Эти дни запомнятся нам навсегда. А встреча с девушками и примерки платков подняли градус удовольствия и радости до запредельных высот. Люблю вас!!!
Оля, да, Посадский разочаровывает при встрече именно блеклостью и припыленностью. Ценю его как образец старых изделий, как эталон уплотненной ткани. Но не люблю так, как Сказку, Миндаль, Медальоны.
Самое интересное, что почти все фото, что я сделала, не получились. Или смазано, или не в фокусе. Большая радость сообщает дрожание конечностям и не способствует фотографированию.
А Вдоль по реченьке куплю (знаю я, где он есть, правда, по сувенирной цене) в память о чудесных днях в Киеве. За ними последовали незабываемые дни в Одессе, но это другая история

.
Спасибо всем за добрые слова и интерес к теме

.