Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
oksi-Оксаночка! Поздравляю с замечательной датой всю вашу прекрасную семью! Старенькая Поэзия Востока нравится ещё больше той, которая поновее. Очень люблю эти элегичные Поэзии.
Кто видел палантин 10167 из разреженной шерсти (Опадающие фрески) - он какого цвета? Прочитала здесь, что он зеленый, хотя на фото он темно-серый... http://platki.ru/catalogue/13/p80/-/7717/
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Он действительно зеленый, в нем несколько оттенков зеленого. Орнамент темно зеленый, теплый. Я его покупала, тоже думала, что он черно-серый, судя по стоящему колориту.Янья писал(а):Кто видел палантин 10167 из разреженной шерсти (Опадающие фрески) - он какого цвета? Прочитала здесь, что он зеленый, хотя на фото он темно-серый... http://platki.ru/catalogue/13/p80/-/7717/
Елена Х., ясно, спасибо за инфо 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, может кто нибудь сравнить Юлию 7 и Сиреневый туман 17 и Юлию 7 и Лирику 19? Ага, вот такое вот странное сравнение прошу. Пожалуйста. 

Два Ожидания-10, старой и новой печати.
Слева новая печать, справа с более изумрудной каймой - старушка ))) и фуксиевые элементы в новой печати - гораздо ярче.
И новое Ожидание-10 с Каравано
Слева новая печать, справа с более изумрудной каймой - старушка ))) и фуксиевые элементы в новой печати - гораздо ярче.

И новое Ожидание-10 с Каравано
СветлаНик, красота! Сдаётся мне, что был ещё один вариант старой печати 10-ки, потемнее.
Спасибо!
Когда-то я встречала вариант "потемнее"", но то был "стандартный сорт"
не купила и жалею 
Когда-то я встречала вариант "потемнее"", но то был "стандартный сорт"

СветлаНик , спасибо за замечательные сравнения Полнолуний
Общее впечатление , что жаккардовое ярче
А как в реальности , какое вам больше нравится ?
И отдельное спасибо за сравнения Ожиданий
Замечательно информативно , очень интересно !
Не у каждого есть возможность сравнить эти шедевры разных
выпусков , спасибо , что поделились !

Общее впечатление , что жаккардовое ярче

А как в реальности , какое вам больше нравится ?
И отдельное спасибо за сравнения Ожиданий

Замечательно информативно , очень интересно !
Не у каждого есть возможность сравнить эти шедевры разных
выпусков , спасибо , что поделились !
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Милые дамы, ваши сравнения прекрасны.
Разрешите поделиться красотой Рапсодий ( 6 - с зелененьким центральным полем , 8-я - с бордовым)...Из "племени\клана Аз", потому что...
Большой Энциклопедический словарь - "РАПСОДИЯ"
РАПСОДИЯ (греч. rhapsodia), музыкальное произведение (инструментальное), как бы воссоздающее исполнение рапсода. Рапсодию отличают свобода формы (разноплановые эпизоды), использование народно-песенных тем, эпический характер (фортепианные рапсодии Ф. Листа).
Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой - "РАПСОДИЯ"
рапсодия [рапсодия] ж. 1) а) Малая эпическая песня, исполняемая древнегреческим рапсодом под аккомпанемент струнного инструмента; песня рапсода. б) Любое народное эпическое произведение. 2) Виртуозное инструментальное произведение, чаще всего свободной формы, использующее напевы народных песен и танцев.
Толковый словарь живого великорусского языка В.Даля - "РАПСОДИЯ"
греч. бессвязный стихотворный отрывок.

Разрешите поделиться красотой Рапсодий ( 6 - с зелененьким центральным полем , 8-я - с бордовым)...Из "племени\клана Аз", потому что...
Большой Энциклопедический словарь - "РАПСОДИЯ"
РАПСОДИЯ (греч. rhapsodia), музыкальное произведение (инструментальное), как бы воссоздающее исполнение рапсода. Рапсодию отличают свобода формы (разноплановые эпизоды), использование народно-песенных тем, эпический характер (фортепианные рапсодии Ф. Листа).
Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой - "РАПСОДИЯ"
рапсодия [рапсодия] ж. 1) а) Малая эпическая песня, исполняемая древнегреческим рапсодом под аккомпанемент струнного инструмента; песня рапсода. б) Любое народное эпическое произведение. 2) Виртуозное инструментальное произведение, чаще всего свободной формы, использующее напевы народных песен и танцев.
Толковый словарь живого великорусского языка В.Даля - "РАПСОДИЯ"
греч. бессвязный стихотворный отрывок.
Предлагаю сравнение 14 колоритов.
В преддверии перевыпуска Бархатных ночей тема цвета каймы на 14 колорите наверное многих интересует.
Не знаю, будет ли на новой светлее, а старый выпуск вот такой в сравнении...
Извините, снимала на утюг (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Подсолнухи, Ария, Бархатная ночь, Посадский, Сиреневый туман

У Подсолнухов кайма уходит в фиолет, у Посадского - тил, Сиреневый туман имеет хороший такой насыщенный синий край, темнее всего ожидаемо у Арии и БН.

Ария, Бархатная ночь, Подсолнухи, Посадский, Сиреневый туман

Ближе всего цвет каймы к Арии

В преддверии перевыпуска Бархатных ночей тема цвета каймы на 14 колорите наверное многих интересует.
Не знаю, будет ли на новой светлее, а старый выпуск вот такой в сравнении...
Извините, снимала на утюг (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Подсолнухи, Ария, Бархатная ночь, Посадский, Сиреневый туман

У Подсолнухов кайма уходит в фиолет, у Посадского - тил, Сиреневый туман имеет хороший такой насыщенный синий край, темнее всего ожидаемо у Арии и БН.

Ария, Бархатная ночь, Подсолнухи, Посадский, Сиреневый туман

Ближе всего цвет каймы к Арии

Дусятко , Оля
, вах-вах, какие красоты!!! Спасибо за сравнение, очень наглядно, мне нравится Бархатная ночь-14 в прежнем - "старой редакции" колористическом решении, надеюсь, на ППМ учтут пожелания и просьбы большинства ждущих ентот плат и оставят все как было.

- Nefertum
- Любитель платков
- Род занятий: Аналитика
Ольга, спасибо за сравнение! Аж захлебнулась от восторга!