День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Ratablanca, ой, встретила свою любимую Усадьбу. Она не выглядит чужой в тропиках Калифорнии! И кажется, что очень совпадает с Вами по темпераменту.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Геранька! "Даешь!"

Фото с Посадским надо в эту тему продублировать: viewtopic.php?f=3&t=508&start=2610
С девизом: "За Посадский!"
С девизом: "За Посадский!"

Нафига каждому по карманному? Замучаешься носить, лучше платочек!
А карман депутатов на всех - отличный наказ! Поддерживаю двумя руками! 
Ленок! Отличная идея!

Ленок! Отличная идея!
Ещё идея!
Sheri, Вы когда переглаживать будете, может сделаете очередной подвиг и пофотографируете по цветовым гаммам, по примеру Агента 007? Это было бы замечательно - пиршество для глаз и непревзойдённое сравнение несравненных шалей! 
Понимаю, что это непросто, но случай уникальный.

Понимаю, что это непросто, но случай уникальный.

В фотосессии участвовали также:(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Вложения
Последний раз редактировалось Sheri 06 авг 2016, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Но победил Посадский 14.
- Вложения
Последний раз редактировалось Sheri 06 авг 2016, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
Татьяна, Вы волшебница! 
К Вашей подписи спокойно можно добавить: ...о мосте с ШАЛЯМИ.

К Вашей подписи спокойно можно добавить: ...о мосте с ШАЛЯМИ.
Sheri, все шали хороши и хозяйка —красавица, но Посадский 10 самый кружевной...
Sheri,главное Ваше богатство-Ваш муж,а не платки.) Видно,что Вы за ним ,как за стеной. Какое это счастье.)
Sheri, Вы с шалями-красотки))), и мне Посадский 10 на Вас понравился. Изысканный, кружевной.
Anele_Juli, Биант, Эболи, Труня, zareslava, Ratablanca, спасибо, милые девочки, за добрые слова нам с Жасмином!

Anele_Juli, Биант, Эболи, Труня, zareslava, Ratablanca, спасибо, милые девочки, за добрые слова нам с Жасмином!

Роща, да! Я тоже выбрала фото с Посадским 10. Вообще, по мне Посадские -это душа... Невообразимо красивые шали. А завтра у меня еще одна фотосессия запланирована, на природе, та, которую мои девочки мне подарили на день рождения еще в ноябре. Фотограф сказал, взять 2-3 наряда. Вот думаю, какие шали взять?
Elenya, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... вот здесь
viewtopic.php?f=62&t=3062&p=442946&hili ... ад#p442946
Девочки, всех благодарю! Если еще шали посоветуете для фотосессии, то вообще
Elenya, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... вот здесь
viewtopic.php?f=62&t=3062&p=442946&hili ... ад#p442946
Девочки, всех благодарю! Если еще шали посоветуете для фотосессии, то вообще

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Sheri достойный показ шалей! Все абсолютно отлично смотрятся на фоне этого платья (костюма).
Ну, а какие взять на природу зависит от многих составляющих: верх. одежда, фон (цветы, гладь воды, горы и т.д.). Надо взять самую носимую (любимицу) и те, которые носите редко, чтобы напомнить себе о них, может быть по новому раскрыть для себя, посмотрев на них как бы со стороны. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ну, а какие взять на природу зависит от многих составляющих: верх. одежда, фон (цветы, гладь воды, горы и т.д.). Надо взять самую носимую (любимицу) и те, которые носите редко, чтобы напомнить себе о них, может быть по новому раскрыть для себя, посмотрев на них как бы со стороны. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Танечка, благодарю!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...