Торжок. Вам захочется вернуться.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Re: Торжок. Вам захочется вернуться.
Хватит про Митино, поехали дальше!
Вот только отмечу еще один "неопознанный объект". Подобное я видела только на территории усадьбы и на Куршской косе в Калининграде.
Вот такие ели. Чего их так скрючило никто не знает... Даже уфологи приезжали))
Вот только отмечу еще один "неопознанный объект". Подобное я видела только на территории усадьбы и на Куршской косе в Калининграде.
Вот такие ели. Чего их так скрючило никто не знает... Даже уфологи приезжали))
- Геранька
- Эксперт по платкам
Погост Прутня.
Чуть подальше по дороге , км 3 в лес.
Ранее было деревянное строение, но в конце 17 века те самые дворяне Львовы отстроили каменный храм. Поселок тоже принадлежал им, как и Митино.
В целом ничем непримечательная церквушка: старые захоронения, братские могилы.. Здесь же захоронен прах Анны Керн, музы А.С.Пушкина.
Почему я везу сюда людей? Здесь необыкновенная аура. Здесь один из самых живописных выходов на реку Тверца.
Сейчас покажу:
Чуть подальше по дороге , км 3 в лес.
Ранее было деревянное строение, но в конце 17 века те самые дворяне Львовы отстроили каменный храм. Поселок тоже принадлежал им, как и Митино.
В целом ничем непримечательная церквушка: старые захоронения, братские могилы.. Здесь же захоронен прах Анны Керн, музы А.С.Пушкина.
Почему я везу сюда людей? Здесь необыкновенная аура. Здесь один из самых живописных выходов на реку Тверца.
Сейчас покажу:
- Геранька
- Эксперт по платкам
Интересно получилось: астраханка Веруня была летом 2012, а Оля приезжала в феврале этого года, тоже из Астрахани.
- Геранька
- Эксперт по платкам
Продолжаю разговор...сама с собой
Василево и Чертов Мост

Василево и Чертов Мост

- Геранька
- Эксперт по платкам
С чего начинается музей Василево? Не угадали, не с вешалки. С дерева! Да не простого, а волшебного.Нужно три раза покружиться, загадать желание
Самое сложное это изловчиться попасть внутрь. И как это делают мои гости я вам сейчас покажу.
Немножко клоунской репризы в паузу)

Немножко клоунской репризы в паузу)
Геранька, с удовольствием посмотрела ваши фото, очень мне в Торжке понравилось, был он включён в наше путешествие, вот тут про него писала http://platforum.ru/viewtopic.php?f=15&t=5166 С тех пор мечтаю обзавестись шалью "Торжок", но пока только мечтаю.
Вам

Вам

- Геранька
- Эксперт по платкам
Янетта, спасибо. Обязательно загляну.Янетта писал(а):Геранька, с удовольствием посмотрела ваши фото, очень мне в Торжке понравилось, был он включён в наше путешествие, вот тут про него писала http://platforum.ru/viewtopic.php?f=15&t=5166 С тех пор мечтаю обзавестись шалью "Торжок", но пока только мечтаю.
Вам![]()
![]()
А я продолжу)
- Геранька
- Эксперт по платкам
Все дороги ведут на тот самый мост. Как писала ранее, архитектор Н.С.Львов, местный дворянин, которому принадлежали земли Прутни, Митино, Василево.
Мост изначально был построен без связующего. Пару лет назад его реставрировали и как могу предположить в целях безопасности чем- то там залили прорехи... Так или иначе, сооружение грандиозное, умопомрачающее и впечатляющее.
А теперь вспомним, кто смотрел. конечно, "киношедевр", российский экшн "Ночной дозор". Помните сцену в начале фильма. где сходятся силы добра и зла на огромном мосту? Точно! Он и есть! Компьютерная графика и всякое такое завершили дело. Кстати, потом его и начали реставрировать...уж мне эти разборки добра и зла...
Теперь фото
Мост изначально был построен без связующего. Пару лет назад его реставрировали и как могу предположить в целях безопасности чем- то там залили прорехи... Так или иначе, сооружение грандиозное, умопомрачающее и впечатляющее.
А теперь вспомним, кто смотрел. конечно, "киношедевр", российский экшн "Ночной дозор". Помните сцену в начале фильма. где сходятся силы добра и зла на огромном мосту? Точно! Он и есть! Компьютерная графика и всякое такое завершили дело. Кстати, потом его и начали реставрировать...уж мне эти разборки добра и зла...
Теперь фото

- Геранька
- Эксперт по платкам
Вот такой мост сверху: