Шалеподруги, как точно взгляд ваш упал на цветок и шаль,в результате- такие красивые фотографии!
Увидев эту оранжевую герберу и Разводной-30 , обязательным было сфотографировать их вместе, чтобы вам показать.Наяву было еще ярче и красивее, эмоциональнее даже
Favorit
Шали и цветы тянутся друг к другу. Иной раз ничего не нужно выстраивать и подбирать, композиция складывается сама собой. Главное, увидеть и запечатлеть.
Favorit, мне очень понравились Ваши композиции с Разводным здесь и в другой теме! Как же он красив, как уместен везде, в любой обстановке! А уж на природе, да на фоне Сены - просто чудо! Обожаю этот плат, любуюсь им, а после Ваших показов захотелось срочно его надеть. Но жара, знаете ли, не позволяет, а жаль… Тогда разложу его на диване и буду любоваться всласть - дома!
Sania, , спасибо за комментарий,
главное быстро снять с плеч шаль и сфотографировать ,и композиция готова. zareslava, спасибо за внимание,
рада, что мои фотозарисовки Вам понравились.
На Разводной-30 даже просто посмотреть-радость (даже в жару)
Favorit, спасибо! Да, Свадебные ленты очень хороши, во всех колоритах! Свои серенькие очень люблю. Согласна с Вами, в платках с просновками есть своя прелесть!
Ванесса, Мариночка, благодарю сердечно! Как хорошо подметили!