О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
Азу ждем, Бархатную ночь.
4 молодые талантливые девушки пришли и остались.
Ждем...
Ждем...
Если Вам всё-равно, то не читайте, не принимайте участие, пройдите мимо, у Вас тоже есть этот выбор - промолчать. Многие так делают...ирина маркова писал(а):Всем добрый день!![]()
Дамы, мне тоже непонятно, зачем сотрясать воздух и многократно "толочь воду в ступе"?
Голосуйте рублем!- Не покупайте! ВСЕ. Больше от вас ничего не требуется.
Это сейчас Инна под "эрме" так "волшебно творит", а дальше - под ППМ начнёт. Вон розочки посыпались.
А кто-то уже не видит разницы между Окаванго и №???
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось lenok 04 авг 2016, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Brenshette
, я только сейчас прочитала что в книге он размера шали, да и у Вас такой-же был, наверное, раз пончо получилось. А мой, я померяла, 100.100, поэтому удобно как шарф крутить. Ну на голову, конечно. немного экстремально. Я его сначала мужу отдала. Как мужской, он вообще супер. Взял, но за 2 сезона ни разу не одел (он у меня больше по классике, консерватор) ну пришлось отобрать чтоб добро не пропадало
.

- ирина маркова
- Любитель платков
Вы ошибаетесь, - в эту тему все заглядывают и вынуждены читать, т.к. тема о НОВИНКАХ Мануфактуры.zareslava писал(а):Вы, похоже, не читали предыдущих постов Драже и других форумчанок. Вот и не поймёте, почему здесь "сотрясают воздух". Купить платок или не купить - это примитивное решение вопроса. Разумеется, я не стану покупать ЭТО (иннатрин, Палитра, палантины прореженные, невнятные, размытые…) ни за 320 рублей, ни за 10 копеек. Это понятно без советов. Но ведь дело-то не только в этом. Вопрос гораздо глубже - прямо сейчас, на наших глазах уходят в небытие народные традиции, русские традиции, которых и так почти не осталось. Павловопосадский платок - это и есть одна из таких драгоценных крупиц. Каждый народ должен сохранять, беречь, передавать последующим поколениям свои вековые традиции. Разве не так? А кто не хранит - это "иваны, не помнящие родства".ирина маркова писал(а):Всем добрый день!![]()
Дамы, мне тоже непонятно, зачем сотрясать воздух и многократно "толочь воду в ступе"?
Голосуйте рублем!- Не покупайте! ВСЕ. Больше от вас ничего не требуется.
К Вашему сведению, оказывается, не всем на форуме безразлично, какие платки и рисунки будет печатать ППМ. И каких художников…
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
К теме более не подключаюсь, мимо прохожу
Омела
, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Branchette
, Света, отличный чайничек с настоящей агашкой! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Омела

Branchette

-
- Опытный платочник
Про Дулево. Сорри.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

-
- Эксперт по платкам
Marfa, безмерно благодарна , так приятно видеть брата близнеца своей "собачки"
.

Спасибо, что напомнили. Только в своей интерпретации, почему-то.ирина маркова писал(а):...Вы ошибаетесь, - в эту тему все заглядывают и вынуждены читать, т.к. тема о НОВИНКАХ Мануфактуры.

Тема, как раз предполагает обсуждение всех новинок, в том числе самые разные (кроме оскорбительных) отклики на разные проекты, НО вряд ли высказывания о высказываниях.
К тому же, это отзывы о рисунках, а не о Художниках.
Это же Ваше предложение. Такое ощущение, что Вы никак не решитесь и ждёте одобрения. Зря.ирина маркова писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Светлана,Branchette писал(а):Азу ждем, Бархатную ночь.
Ждем...

А как многого и дождались!
Перебираю в голове недавние новинки и просто дух захватывает.
Рисунки молодой Валерии Фадеевой - Ожидание ошеломительное, Полнолуние завораживающее, Карнавал синий. Множество коллекционных шалей. Разноразмерные и долгожданные рисунки Татьяны Сухаревской, а новые колориты Лета в Павлове! А платки по рисункам Клары Зиновьевой! Новые тонкие узоры Натальи Белокур и Елены Литвиновой...Интересные работы молодых художниц.
Сколько же новой и воссозданной разнообразной традиционной красоты подарила нам мануфактура в последнее время!
-
- Эксперт по платкам
Милые дорогие форумчаночки! Пусть все что Вам не нравиться в ассортименте ППМ попадает Вам мимо глаз. Глубоко вдохните задержите дыхание и выдохните. И так 3 раза. Затем ныряйте в свои любимые шали и платки, на всю глубину. Наслаждайтесь. С любовью, Ваша Наташа
.

Спасибо, девочки! И Вам желаю наслаждаться красотой этого мира и общением с людьми!

К сожалению, халтуру еще никому не удалось закатать в асфальт. Она бессмертна.
Что-то вспомнилось из школьной программы...
Когда мужик не Блюхера
И не милорда глупого,
Белинского и Гоголя
С базара понесет
Н. А. Некрасов
Когда мужик не Блюхера
И не милорда глупого,
Белинского и Гоголя
С базара понесет
Н. А. Некрасов
-
- Любитель платков