А Полнолуние-то какое купили все же?

Я вот 7-ое не купила и всё время о нем теперь думаю , наваждение просто...
Размазанными рисунками не восхищаюсь, но в остальном полностью поддерживаю мнение Elenya. Верю, что вековые традиции разрушаются не умышленно и скромно надеюсь, что русский платок, такой красивый и родной не уйдёт в небытие, а будет жить и радовать своей красотой ещё не одно поколение русских (и не только русских) красавиц!Elenya писал(а):..если кому то интересно мое скромное мнение,то я всячески ратую за соблюдение традиций ППМ! В таких темпах производства "Палитры",русский платок просто изживет себя и скоро даже не вспомнят Его исконный стиль! ( ..не нравятся мне эти размазанные рисунки с логотопом ППМ. ( Если бы это была не ППМ,то я бы восхищалась! Но это исконно русские традиции,которые (с таким успехом художников Палитры) будут по ветру развеяны и растоптаны . Нельзя! Есть традиции ,есть стилевой бренд и есть ВЕКАМИ сложившийся потребитель ИМЕННО ПАВЛОВСКИХ РОЗ !!!!!!!! Розы нужны,а не развалины городов! Все коты ,города ,космосы и т.д. НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ под этим логотипом. Есть интересные экземпляры ,но это не русский плат...Это подделка под нечто нашумевшее ...ALAS...
Не волнуйтесь, platki на месте. "Хотя бы" я тоже на месте.air писал(а):Мне интересно, где вездесущие Platki или хотя бы Элека...
Ага, есть такое дело. Люди добрые, кто встречается с художниками, намекнули бы как нибудь потихоньку, что бы и в уголочках рисунок был.Branchette писал(а):Для меня самым существенным недостатком являются пустые углы.
Автору простительно: он с другого промысла.Елена Х. писал(а):Ага, есть такое дело. Люди добрые, кто встречается с художниками, намекнули бы как нибудь потихоньку, что бы и в уголочках рисунок был.Branchette писал(а):Для меня самым существенным недостатком являются пустые углы.![]()
Экзектли!драже писал(а):Дело не в ориентации, а в таланте.ellenna писал(а):Человеки с "нездоровой ориентацией" создают парфюмы и модные дома, мадемуазель Шанель, без соответствующего образования, создала вообще нечто невообразимое на то время.