Это как повезёт.Если флакон хранился в темноте и не в жаре, то мог и выжить.А если нет...то нет,в лучшем случае прогоркло.zacharovannaja писал(а):Девушки, я тут на днях "прогулялась" по парфюмерному разделу молоток.ру (чтой-то захотелось приглянутсья к ретро ароматам). Увидела рижские, советские, болгарские духи ТЕХ времён (моя мама до сих пор предпочитает Дзинтарс). Цены сопоставимы с новыми духами (тот же "Сардоникс" - 1650р.). А ещё увидела Злато Скифов 1993г.в. по 500 р. за флакон. Прошу помощи и совета, подскажите, а сильно ли за много лет может измениться запах у ретро духов? А то флакончики манят, но не уверена, что всё с запахами будет хорошо. Поделитесь советами, плиз.
У меня хранятся Тет-а-Тет двадцатилетней давности(с нынешними ничего общего),берегу и пользуюсь редко.Сколко-то лет назад гонялась за Злато скифов (старыми) услышав что будет перевыпуск.Пользуюсь под настроение,но всегда узнаю на людях.
Нынешние Дзинтарс с прошлыми "рядом не стояли".Перепробовала всё ранее любимое-полное разочарование.