Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Рогнеда
- Опытный платочник
Re: Коллекционируем понемногу...
Торжок, кстати, один из самых перепродаваемых. Недели не проходит, чтобв кто-то в интернете не продавал Торжок. Вот дня два назад на Авито был, наши люди купили. Рада за них.
У меня тоже нет Торжка, не позвал еще. Хотя не исключаю, что куплю если попадется, по аукционам я не спец, вся надежда на форум.
Искренне завидую. Я бы тоже хотела бы их увидеть в живую, потому что по картинке меня зацепил синенький и бордовый.Елена Х. писал(а):Видела в живую 3 колорита, ну вообще ничего не ёкнуло.
А вот Цветочная сказка 7, старой печати, это нечто, от такого платочка я бы не отказалась
И старую Цветочную сказку хотелось бы иметь

эх, и я не спец...Натик писал(а):... по аукционам я не спец...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
ну вот он и у меня!!!Сразу ассоциации с индийскими мотивами
палантин 10225
палантин 10225
Эх, была бы возможность, я была бы суууупер порядочная девушка т. к. хочу Торжок во всех колоритах, но на аукционы я тоже неходокРогнеда писал(а):Всякая порядочная девушка должна иметь свой Торжок! Хоть синий, хоть бордовый, или какой страшно редкой расцветки. Но должна иметь в своей коллекции! Можно даже не носить, только вынимать из сундука для поднятия тонуса и профилактики настроения и авитаминоза. Лично я имею стандартый черно-синий. Вынимаю, радуюсь и убираю в шкаф. Помогает всегда! Просто потому что шедевр!

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Где бы еще откопать лимонные розочки??

Геранька
Помню-помню все платочки в одноименном городке ))

- Геранька
- Эксперт по платкам
Так, Танюшу Магнетт, тоже возила! С платками!!! И фото есть...А выкладки все нет и нет.Дусятко писал(а):ГеранькаПомню-помню все платочки в одноименном городке ))

Ох, как же хочется черешневый Торжок 

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
А вот и не правда Равилюша! Замечательные фото, природа, общение, вообщем все-все!!!!!!!!!!!!!! Я бы разместила, да что-то не получается. Раньше с Яндекса загружала, все получалось, а как вернулась домой через месяц, никак. Может кто-то научит. Там что-то поменялось. Буду очень благодарна. Фото красивые. РАЗМЕЩАЙ ГЕРАНЮШКА. Торжок божественное место и спасибо тебе дорогая за дни, проведенные вместе в таком чудном городке как Торжок. Муж остался очень доволен и всем рассказывает что мы посетили первым делом это место.Геранька писал(а):Так, Танюшу Магнетт, тоже возила! С платками!!! И фото есть...А выкладки все нет и нет.Дусятко писал(а):ГеранькаПомню-помню все платочки в одноименном городке ))
Фото, наверное, не нравятся... Я ж не волшебник...тока учусь...
- Геранька
- Эксперт по платкам
О, боже ж ты мой, вот счастье то привалилоMagnette писал(а):А вот и не правда Равилюша! Замечательные фото, природа, общение, вообщем все-все!!!!!!!!!!!!!! Я бы разместила, да что-то не получается. Раньше с Яндекса загружала, все получалось, а как вернулась домой через месяц, никак. Может кто-то научит. Там что-то поменялось. Буду очень благодарна. Фото красивые. РАЗМЕЩАЙ ГЕРАНЮШКА. Торжок божественное место и спасибо тебе дорогая за дни, проведенные вместе в таком чудном городке как Торжок. Муж остался очень доволен и всем рассказывает что мы посетили первым делом это место.Геранька писал(а):Так, Танюшу Магнетт, тоже возила! С платками!!! И фото есть...А выкладки все нет и нет.Дусятко писал(а):ГеранькаПомню-помню все платочки в одноименном городке ))
Фото, наверное, не нравятся... Я ж не волшебник...тока учусь...

Ну я рада, что вы довольны)) Тогда создаем тему во встречах? Или, все-таки, ищем управу на Яндекс и вырываем из его цепких лап твои фото, а потом по разным соответствующим темам?
Порадовалась! Порядочная я, у меня красный Торжок. Весёёё-лый!..
- Рогнеда
- Опытный платочник
Интересная мера порядочности - 1Торжок. Суперпорядочные имеют 4 Торжка. А сколько всего Торжков на белом свете? Это уже конечно в форме бреда, но если все, да на плотной ткани, так это уже святость, достойная поклонения. Тут как-то опубликовали фото полной коллекции Медальонов. Так гражданки расценили это как контрольный выстрел в голову. Как бывший педиатр советую принимать глицин под язык при каждом посещении форума.