"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Дааа, нет слов!
Шикарный "концерт"! Мне изумрудная нравится. 
- Branchette
- Эксперт по платкам

Все вместе впечатляют еще сильнее!
- Рогозик
- Любитель платков

- Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ
Шикарно! Бесподобно! 
... онемев от увиденного, молча укладываюсь в штабель...
Lapochka,
спасибо, спасибо,спасибо!!!!!
...спасибо за труд...оценила правильность линий!
...спасибо за труд...оценила правильность линий!
(из-под стола) Аааааа.... Лапочка, ну штож вы делаете...
Вон у той красненькой сделать цветочки синенькие, и я куплю две... Нет, куплю пять...

Вон у той красненькой сделать цветочки синенькие, и я куплю две... Нет, куплю пять...
Полностью разделяю выше описанные эмоции.Ларисочка писал(а):А у меня челюсть отвисла и слюна капает на клавиатуру...![]()
![]()
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я очень-очень влюблена в эту работу Регуновой. Но никогда не думала,что это такой восторг, потрясение - все эти шали вместе - парад красоты, фестиваль в Рио!
Дусятко писал(а):Было ли у этого мостика название? Теперь есть
Из частных коллекций...
А мостик - "Эрмитажный"
Lapochka, спасибо! Мостик мог бы рухнуть от резонансного "Ах!!!"
Ну и кто сажет, что шаль сложная и т.д.??? Аза великолепная, роскошная, жду -недождусь, когда ППМ намекнет о перевыпуске.
Такого не бывает, этот мостик наверное мираж.
Пошла укладываться в штабель.
Пошла укладываться в штабель.
Просто СУПЕР!
И как же всего этого ХОЧЕТСЯ!
Lapochka, за доставленное удовольствие

И как же всего этого ХОЧЕТСЯ!
Lapochka, за доставленное удовольствие
Сложная. Но этот мостик вызывает восхищение даже не шалями, а их хозяйкой. Их надо было найти и привести в порядок, чтобы поделиться красотой. Даже то, что мы всё это видим - уже праздник.Natanata писал(а):Ну и кто сажет, что шаль сложная и т.д.??? Аза великолепная, роскошная, жду -недождусь, когда ППМ намекнет о перевыпуске.
А перевыпуск анонсирован. Осталось ещё немного подождать. Опять радуюсь за других.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Ааааааа.....ээээээээ......ооооооо ..... Как то вдруг в голове нет ни одной мыслиBranchette писал(а):Все вместе впечатляют еще сильнее!
Дааа красота, это действительно страшная штука. Когда смотришь на одну Цыганку, то ага, красиво, очень. Но когда вот так вот, то просто теряешь дар речи и не в состоянии нормально мыслить.
Lapochka Вот так "концерт" Вы устроили народу
Хочу всех поблагодарить за отзывы
Очень рада, что понравились фотографии! Когда все колориты вместе, то действительно впечатляет масштаб и красота шали. Пыталась сначала дома как-то сделать приятные глазу фотографии, но потом поняла, что с таким количеством шалей нужно выбираться на волю. Поехала в парк. Когда съемки делала, то в процессе учавствовали все окружающие. Народ решил, что я собралась их продавать. Местные леди выстроились в очередь и спешно задавали вопросы. Отмахивалась как могла, все участницы съемки вернулись домой в целости и сохранности
Дети и собаки были в полном восторге. С трудом удавалось выбрать снимки, чтобы в кадр не попали ноги, головы, хвосты и лапы. Конечно, я была вся "в мыле"...на улице за 30 градусов жары, народ в купальниках, а я бегаю с шерстяными шалями в самый разгар дня
Но упустить такой солнечный день я не могла. Давно за ним веду "охоту". Я ведь и мостик еще вымыла, прежде чем шали на него размещать
По итогу съемки решили, что если фабрика выпустит новые колориты, то в честь этого события будем строить новый длинный мост! А как иначе будем делать следующие фотографии
Еще раз всем спасибо!
Последний раз редактировалось Lapochka 27 июл 2016, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
+1 к общему штабелю! Онемела и рухнула от красоты!