День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Кохма
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: День за днем...

Сообщение Кохма » 24 июл 2016, 16:59

ТаньЮшка, Ratablanka! Спасибо!

Листва! Как хорошо,что показываете нам палантины новые (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Мои приоритеты по Вашим показам-"Осенний блюз",очень стильно :: и "Город" (освежает и подсвечивает личико).Спасибо Вам за показы!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ratablanka! Ох и балуете Вы нас натюрмортами вкусными :: :Q . А уж платочек под натюрмортом-загляденье!

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 24 июл 2016, 18:58

viktorinka писал(а): Листва Оля, отличный обзор палантинов. А я вот Осенний блюз, как не крутила, хотела вытащить что то моё, но, к сожалению, опыт не удался. Розы мне пошли, их и купила, прохладные цвета. А зацепил ещё в магазине второй, гле "диски". Город хорош своей акварельностью.
Осенний блюз мой любимчик, но, да, там все цвета теплые "осенние".
Палантин "Розы" мне можно носить только непосредственно розами к лицу, он действительно прохладный, впрочем как и "Город".
"Диски" тоже холодноваты, но зато они контрастные, что меня и привлекает.

Flos, Black_Cat, Elenya Девушки, как вы дружно ;)
"Город" акварельный и прохладный, хорошо будет девушкам с такой же внешностью. Но я его купила с примеркой, то есть вполне осознанно в тот момент, уж больно рисунок понравился.
"Знатная дама" меня тоже не зацепила :-( Куплена онлайн.

Рогозик, Ага, я сразу после показа Труни их захотела! Учитывая, как хорош вам Карнавал-14, этот палантин тоже должен бы подойти.
Ratablanca писал(а):Листва На фото особенно понравились на Вас Розы и Знатная Дама. А Вам самой какие палантины больше по душе?
"Осенний блюз", "Синие круги", второй "в мелкие вафельные клеточки поверх разноцветных дисков", там ещё черные и малость фуксиновые пятна. :"
Натюрморт великолепен, у меня дома сегодня более традиционный: абрикосы поспели!

Зимородок ?*():

Кохма Спасибо, я сама лично люблю показы брюнетистой брюнетки oksi-Оксаны, очень ей благодарна. Что-то давно её не видно, но лето, отдых.

Ma-rusia
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ma-rusia » 24 июл 2016, 20:07

Листва- спасибо за фото-парад палантинов ! ^%

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 24 июл 2016, 21:20

Листва, розы на Вас очень нежно, льдисто-прозрачно. И круги хороши, совсем по-другому- рок-н-ролльно)
Интересные эти разреженные, за счет игры фактуры рисунок объемным становится!
viktorinka, спасибо, очень приятно ^%
Ratablanca, спасибо! ^% Натюрморты у Вас всегда вкусные и красивые! И платочек заветный... Я пару лет назад листала сайт ППМ и форум, и снисходительно удивлялась, как это народ за крашеной тряпочкой охотится) Теперь только вспоминаю, что было в доступе...

Marelena
Новичок
Новичок

Сообщение Marelena » 25 июл 2016, 07:13

Здравствуйте! Очень интересно смотреть ваши фото, можно и мне у вас тут показаться?
Моя обожаемая :: :: :: Русская Красавица-14, зелёные кочанчики-розочки прям сияют при солнечном свете, искусственный свет их немного гасит...
Вложения
image (9).jpg

Констанция
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Констанция » 25 июл 2016, 09:05

Marelena ! С почином вас ! Удачных показов и приятных собеседников ! Дочка прелесть ! ^% Платочек с " капустками вам очень подходит ! Улыбка у вас очень милая !

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 25 июл 2016, 09:41

ВикторияВ, в Таинственном вечере-18 классно! ?*():
Рогозик Юля, нравишься в Карнавале-14! Чудесный рисунок...Фото интересные.
Листва Оля, однако удивили ;) Заставили внимательней посмотреть в сторону палантинов.)

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 25 июл 2016, 10:20

Кохма писал(а):
Ratablanka
! Ох и балуете Вы нас натюрмортами вкусными :: :Q .
Это я себя балую....
ВикторияВ, Спасибо! Рада, что натюрморты нравятся, они у меня спонтанные. Не грустите об упущенном, все к лучшему... Сейчас замечательных платков много, как никогда раньше.
Marelena ^% Добро пожаловать, с удачным дебютом Вас! Люблю этот колорит Русской Красавицы больше других :: Малышка чУдная!

Этот снимок сделан в субботу на парковке около почты, там бугенвиллии такого прелестного цвета! Десять утра, а небо белое - с пятницы горит кустарник в горах Санта Клариты, там народ эвакуируют. Небо над городом побелело от дыма...
P1000247.jpg
Воскресенье, то же время утром. Небо уже поголубело, хотя пожар не потушен. Жарко, 36 градусов, с удовольствием выгуливаю новый мужнин подарок - палантин из изумительного качества индийского шелка (сам выбрал!). Цвет плохо виден на ярком солнышке, он серебристо-серый с нежно-зеленым и розовым.
Такая Бугенвиллия на нашей улице
Такая Бугенвиллия на нашей улице

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 25 июл 2016, 10:35

Marelena ^% Как приятно видеть молодую маму в традиционном платке с малышкой на руках. Картина да и только ::P

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 25 июл 2016, 10:37

Ratablanca ^% Красотааа! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 25 июл 2016, 10:59

Ratablanca, у Вашего мужа таки да есть вкус))) Ваши цвета однозначно, мерцающее чудо! ^%
У нас тоже жара и суша... Насчет платочков- я к Фадеевой неровно дышу, а тут еще все время то новинки, то коллекционки. Крепкая психика - залог удачной охоты, укрепляю родимую)))

Marelena, красотки, три русских красавицы ^%

Рогозик
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ

Сообщение Рогозик » 25 июл 2016, 11:28

Ratablanca, красота какая! И вокруг Вас и на Вас. А какой муж заботливый!

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 25 июл 2016, 11:51

ВикторияВ писал(а):Ratablanca, у Вашего мужа таки да есть вкус)))
Это точно! На том и стоим, в смысле спонсированной покупки платков :) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Элистинка, Спасибо! Эх, нам бы дождика хоть немножко...
Рогозик, Благодарю! Муж очень заботливый, да :"

Lar4ik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lar4ik » 25 июл 2016, 12:20

Ratablanca, от красоты аж дух захватывает! Такое буйное цветение, легкая ткань и Ваша прекрасная улыбка! ^%

Marelena, носите платочки, они Вам очень идут! И доченька пусть растет среди платочной красоты! ^%

Marelena
Новичок
Новичок

Сообщение Marelena » 25 июл 2016, 12:46

Девочки, спасибо за тёплый приём, очень приятно! Ребятёнок-это моя внученька :)
Ratablanca, очень красивые фотографии, а у меня дома росла бугенвиллия, чудесно и продолжительно цвела, но к сожалению, пока я была в отъезде она погибла. Теперь хочу завести ещё и разных цветов.
Вложения
image (36).jpg
image (35).jpg

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»