Мой зверь
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
Sheri 

Девочки, двух кукушат сегодня забрали! Это я в Одноклассниках в статус поставила. Теперь у них замечательные хозяйки! Ура! Ура! Ура!
Sheri, Вы герой, подобрали малышей. Уже и пристроили двух! Хороших хозяек котейкам.
Мне особенно понравились пушистик с белой грудкой и хвостатый живчик. Наверное, их и забрали. Такие миляги! Надеюсь, остальным недолго ждать хозяев.
- Июльская
- Любитель платков
Sheri, Татьяна, кукушатам счастливой и долгой жизни в новых семьях! Оставшиеся долго не засидятся - они же такие лапушки! 

Надеюсь, девочки, что всем хозяев найду. Боюсь, что трехцветная девочка у меня останется, очень уж она мне нравится.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Sheri, мильён плюсов в карму!
За доброе сердце и чистую душу! Кукушатам долгой жизни у новых хозяев!
А Ваши кошки-очарование и любование! Красавцы все, даже и не придумаю, кто лучше!
Как говорят мои дети-милота 80 уровня! 

А Ваши кошки-очарование и любование! Красавцы все, даже и не придумаю, кто лучше!

Sheri, спасибо Вам! Всем найдёнышам - по добрым ручкам! 

Sheri,
какое доброе у Вас сердце! Дай Бог Вам здоровья и счастья!!! А котяточки - прелесть - и родные, и приёмыши! 

Sheri, хорошие котятки , кстати трёхцветная кошка приносит в дом счастье, так что не зря она вам понравилась! Всего вам самого наилучшего и кошкам тоже.

Трехцветную кошечку забрали, остался только черный котенок. Пришлось ввести в семью, чтобы не скучал. Вот этот момент, правда фото оставляет желать лучшего. Черный малыш почти под полотенцем, обнаружить можно по белым лапкам. 

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
О! Прямо Кошкин дом
Хорошо , что подкидыши пристроились, черненький хорош, удачного ему пристройства!

Хорошо , что подкидыши пристроились, черненький хорош, удачного ему пристройства!
Sheri У меня тоже когда-то был черно-белый (маркиз) сибиряк из коробки. Сын в первом классе нашел во дворе, из жадности схватил сразу двух котят - в правую и левую руку - и бегом домой! Кошечку скоро взяла медсестра, приходившая к нам брать соскоб из горла (ангина)у моей детки. А кот вырос в 9-и килограммового ласкучего красавца и умницу. Жаль, фотографий нет. И жаль - загулялся и пропал, был лучшим другом, звали Татошей!
Я бы точно этого схватила обеими руками (очень нравится такой окрас). Такой хорошенький и пушистенький! Sheri, думала, что уже давно пристроен. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sheri,а мне как раз черный больше всех понравился,обожаю черных котов в "смокинге"с белыми усами.
Вырастит барин.
Вырастит барин.