Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
-
Elenya
Re: Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Скажите пожалуйста,а сейчас можно сделать предзаказ на платок? Это реально? Я Ожидание 18 заказывала и уже оплатила,жду...а на ЦС тоже что ли был предзаказ?

-
InnaBuchneva
- Любитель платков

- Род занятий: Бухгалтер, мама.
Elenya, предзаказ был на Бархатные ночи, Цветёт сирень не победила в голосовании за перевыпуск. 
-
Нина Юдина
- Опытный платочник

Black_Cat писал(а): Я за темную оригинальную версию, даже несмотря на то, что она кажется очень мрачной, но ведь на то она и ночь. Мне кажется, что в этом глубоком синем цвете кроется глубина и загадочность, торжественность и элегантность. И я не согласна, что большинству не идет такой темно-синий цвет.
Black_Cat
"Rada, а почему Вы считаете, что то, что нравится и идет Вам, идет большинству? "
Вы с чего такие выводы сделали, простите? Это просто даже странно и немного обидно, когда люди видят в твоих словах, то, что ты не имеешь в виду.
Про большинство я говорила исключительно про черные и околочерные цвета, которые идут только контрастным и ярким цветотипам, коих очень немного в России - это факт, а не чьи-то выдумки.
Я понимаю, что большинство здесь за темную кайму, но мы все высказываем свое мнение, не так ли?
"Вторая добрая половина ждет перевыпуска ЦС-7, не обобщайте, пожалуйста."
Я ни в коем случае не обобщала. Зная, что есть те, кто ждут перевыпуск, я как раз подчеркнула, что есть и другие мнения на этот счет. И далеко не единственное.
Вот и Бархатную ночь многие хотели и Ожидание, а на деле что...
Вы с чего такие выводы сделали, простите? Это просто даже странно и немного обидно, когда люди видят в твоих словах, то, что ты не имеешь в виду.
Про большинство я говорила исключительно про черные и околочерные цвета, которые идут только контрастным и ярким цветотипам, коих очень немного в России - это факт, а не чьи-то выдумки.
Я понимаю, что большинство здесь за темную кайму, но мы все высказываем свое мнение, не так ли?
"Вторая добрая половина ждет перевыпуска ЦС-7, не обобщайте, пожалуйста."
Я ни в коем случае не обобщала. Зная, что есть те, кто ждут перевыпуск, я как раз подчеркнула, что есть и другие мнения на этот счет. И далеко не единственное.
Вот и Бархатную ночь многие хотели и Ожидание, а на деле что...
-
InnaBuchneva
- Любитель платков

- Род занятий: Бухгалтер, мама.
Rada, каждый имеет право на собственное мнение. Возможно, Вы имели ввиду не совсем то, что написали, но мне показалось, что раскритиковали все, что перечислили. Стало боязно, что Мануфактура перестанет идти к нам навстречу.
-
Нина Юдина
- Опытный платочник

Rada писал(а): Вот и Бархатную ночь многие хотели и Ожидание, а на деле что...
А что не так-то на деле? Многие хотели Ожидание и дождались, теперь Бархатную ночь ждем))) Спасибо мануфактуре
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Я тоже из тех, кому затемненный грунт ближе... Скорее бы дождаться перевыпуска! Ну а насчет "идет-не идет" "большинству", так это давно понятно- каждой прекрасной женщине у ППМ что-то да найдется. Шаль Ожидание стала бесценным подарком лично для меня и моей семьи, надеюсь на скорый перевыпуск Бархатной ночи и Азы 
InnaBuchneva, мои рассуждения на тему Азы и ЦС тут я прошу прощения, перепутала 7-ой колорит с 10. Я имела в виду 10 колорит. 7 удачнее. больше относились не к мануфактуре. Мануфактура-то напечатает и продаст, а носиться это будет? Просто всем хочется, а когда к себе прикладывают не видят того, что ожидали, потому что шаль мало кому идет по-настоящему. Так с Ожиданием было. Хотя я равнодушна к этой шали, но даже мне стало обидно, когда чуть ли не каждая вторая задавалась вопросом, оставить или отпустить [s хотя у Ожидания и рисунок, и колорит поспокойнее будет[/s].
Почему-то никто не задумывается над этим до примерки. Хочу и все))) Вот и с каймой я боюсь тоже выйдет. Будут потом все жаловаться, что мрачновато смотрится. Многие уже жалуются, хотя наверняка сделали предзаказ. Я тоже сделала, причем ни на что не жалуясь, но все таки хочу поддержать мануфактуру с их идеей осветлить кайму, тем более не думаю, что осветление будет сильным, если вообще будет...
Спасибо мануфактуре за то, что делает шаги на встречу нам. Уже 2 перевыпуска было. Просто всем не угодить, вот и получается в итоге на полсмены печать. Но я надеюсь, что это взаимодействие с клиентом не прервется и перевыпуски еще будут.
Почему-то никто не задумывается над этим до примерки. Хочу и все))) Вот и с каймой я боюсь тоже выйдет. Будут потом все жаловаться, что мрачновато смотрится. Многие уже жалуются, хотя наверняка сделали предзаказ. Я тоже сделала, причем ни на что не жалуясь, но все таки хочу поддержать мануфактуру с их идеей осветлить кайму, тем более не думаю, что осветление будет сильным, если вообще будет...
Спасибо мануфактуре за то, что делает шаги на встречу нам. Уже 2 перевыпуска было. Просто всем не угодить, вот и получается в итоге на полсмены печать. Но я надеюсь, что это взаимодействие с клиентом не прервется и перевыпуски еще будут.
Во многом согласна. Но по себе знаю, что бывает и с точностью до наоборот: ничего не желая из уже перевыпущенного, многим была очарована при личной встрече (я вообще осознанно подхожу к покупке и примеряю почти всегда). Именно поэтому за Ночь и против Сирени (после примерки).
Та же трансформация произошла с отношением к черному (грунту/кайме). Иногда альтернативы ему нет (сам по себе он тёмный, но рисунок на нём выглядит ярче), да и чёрный черному рознь (а уж синий - тем более). И степень осветления не предсказуема, и оттенок (любого цвета).
Та же трансформация произошла с отношением к черному (грунту/кайме). Иногда альтернативы ему нет (сам по себе он тёмный, но рисунок на нём выглядит ярче), да и чёрный черному рознь (а уж синий - тем более). И степень осветления не предсказуема, и оттенок (любого цвета).
При большом уважении и с благодарностью к работе Мануфактуры по перевыпуску коллекционных шалей и платков хочу высказаться в поддержку печати БН с оригинальным темным грунтом.
С нетерпением ждем новостей о начале продаж.
С нетерпением ждем новостей о начале продаж.
-
manynia
- Опытный платочник

По-моему, с Ожиданиями как раз мало кто захотел расстаться.Предложений о продаже было примерно по 5-7 для каждого колорита. Разве это много для 250 шалей (даже если только первый сорт брать, а в действительности то их больше напечатали !)
Спасибо огромное ППМ за перевыпуск многих шалей! Всем угодить все равно невозможно. На фабрике работают колористы, профессионалы, которые пробуют множество вариантов прежде чем пустить шаль в производство. Я думаю, что также учитываются еще множество других нюансов, которые нам просто даже неизвестны.
Давайте сначала дождемся новых шалей! И будем надеяться, что они подойдут большинству из нас!
Давайте сначала дождемся новых шалей! И будем надеяться, что они подойдут большинству из нас!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
На форуме Ожидание и правда не много продавали, а вот В Контакте, оочень много. Помню раз насчитала 2 шт Ожидание 18, 4 штуки Ожидание 10 и 7 штук Ожиданий 7 - одновременно продавались.manynia писал(а):По-моему, с Ожиданиями как раз мало кто захотел расстаться.Предложений о продаже было примерно по 5-7 для каждого колорита. Разве это много для 250 шалей (даже если только первый сорт брать, а в действительности то их больше напечатали !)
И сейчас висит 4шт. ожидания 10 , 1 шт Ожидания 18 и 5 шт. Ожиданий 7
Елена, мне кажется, с Ожиданиями ажиотаж возник по совокупности факторов - много лет было недоступно, потом в продажу поступало малыми порциями. Своеобразное и интереснее цветовое решение, особенно на семерке. Я тоже чуть не побежала вслед за паровозом - только цена и остановила. Хотя на мой взгляд 18-е Волшебница или Султан, или Таинственный вечер шедевральнее, чем 18-е Ожидание.
"Здесь" и "там", как говорится, "две большие разницы". На ВК коммерция не редкость.